alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
Potret Terbaru 8 Mantan Cast The Return of Superman, Makin Gemesin!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4493a19e7404563f8b4575/potret-terbaru-8-mantan-cast-the-return-of-superman-makin-gemesin

Potret Terbaru 8 Mantan Cast The Return of Superman, Makin Gemesin!

Potret Terbaru 8 Mantan Cast The Return of Superman, Makin Gemesin!

Buat para KPopers, kalian pasti gak asing lagi dengan variety show The Return of Superman kan? Pasti pada kangen dong dengan tingkah lucu anak-anak yang sudah lulus dari acara tersebut.

Kira-kira, sudah sebesar apa ya mereka sekarang? Daripada penasaran, yuk simak potret terbaru mereka!


1. Junu dan Junseo
Potret Terbaru 8 Mantan Cast The Return of Superman, Makin Gemesin!
Siapa yang masih ingat dengan putra aktor Jang Hyun Sung ini? Junu dan Junseo kini sudah berusia 14 dan 10 tahun loh. Junu si anak tertua kini makin ganteng dan sering dipanggil Little Joong Ki. Dia juga sudah mulai memikirkan cita-citanya.

Pada acara Happy Together, Jang Hyun Sung mengatakan bahwa Junu ingin jadi penulis, namun kadang juga ingin menjadi pemadam kebakaran. Tapi para host mengharapkan Junu bisa menjadi aktor karena ketampanannya.

Sedangkan Junseo, si adik, belum lama ini menjadi pengisi suara film dokumenter tentang penguin. Keluarga Jang juga sempat berlibur ke Bali pada 2017 lalu. Kamu sempat bertemu mereka gak nih?


2. Haru
Potret Terbaru 8 Mantan Cast The Return of Superman, Makin Gemesin!
Sepertinya Haru sudah siap mengikuti jejak orang tuanya, Tablo dan Kang Hye Jung menjadi seorang selebriti. Lihat saja gayanya yang semakin swag! Si tomboy yang cantik ini kini juga sudah memiliki akun Instagram sendiri yang dikelola oleh ibunya.

Kalau kamu penasaran dengan gaya stylish Lee Haru, kepoin saja akun @tabloisdad.


3. Sarang
Potret Terbaru 8 Mantan Cast The Return of Superman, Makin Gemesin!
Putri kecil dari fighter Choo Sung Hun dan model asal Jepang Yano Shiho ini sekarang tumbuh makin cantik. Gak hanya punya badan semampai, Sarang juga kini mengikuti profesi ibunya sebagai model.

Tak tanggung-tanggung, Sarang pernah bekerja sama dengan brand fashion Tommy Hilfiger. Uniknya, sekalipun sekarang Sarang sudah berusia 7 tahun, ia tetap memakai model rambut masa kecilnya. Jadi kangen dengan tingkah masa kecilnya ya?


4. Daehan, Minguk, Manse
Potret Terbaru 8 Mantan Cast The Return of Superman, Makin Gemesin!
Yang kangen berat sama Song Triplets mana suaranya? Bisa dibilang mereka inilah magnet dari acara The Return of Superman pada masa itu. Tingkah bayi kembar tiga ini selalu berhasil bikin penggemarnya gemas. Kini, Daehan, Minguk dan Manse sudah berusia 6 tahun.

Mereka sekarang juga sudah pintar membaca dan jago main ski. Bahkan keluarga si kembar ini sempat tinggal di Prancis mengikuti ibunya yang melanjutkan pendidikan disana. Kalau penasaran dengan keseharian mereka, kamu bisa follow akun Instagram si ayah @songilkook.


5. Jion
Potret Terbaru 8 Mantan Cast The Return of Superman, Makin Gemesin!
Putri dari aktor Uhm Tae Woong dan balerina Yoon Hye Jin ini terlihat menggemaskan di usianya yang memasuki 4 tahun. Uhm Jion tumbuh makin cantik dengan rambut panjangnya. Ibunya juga pintar mendandani Jion hingga tampil stylish saat akan memulai kelas pertamanya di taman kanak-kanak. Jion kelihatan ceria banget ya?


6. Rohee
Potret Terbaru 8 Mantan Cast The Return of Superman, Makin Gemesin!
Masih ingat bayi yang suka tertawa ceria ini? Putri dari Ki Taeyoung dan Eugene ini sudah berumur 3 tahun loh. Rohee yang dulunya botak, kini sudah punya rambut lebat sebahu. Jadi makin cantik kan? Gak lama lagi, Rohee bakalan jadi kakak karena sekarang ibunya sedang mengandung. Selamat ya Rohee!


7. Soeul dan Daeul
Potret Terbaru 8 Mantan Cast The Return of Superman, Makin Gemesin!
Anak-anak dari aktor Lee Bum Soo ini sekarang tumbuh makin tinggi. Belum lama ini bahkan mereka tampil di acara Seoul Fashion Week loh. Mereka juga sempat tampil dalam pemotretan sebuah brand fashion.

Rambut Seoul bahkan diombre warna pink! Ayah mereka memutuskan untuk meninggalkan The Return of Superman pada Mei 2017 untuk fokus pada dunia akting. Tapi tenang saja, kamu bisa pantau kegiatan mereka lewat akun sosial media milik sang ibu @yoonj.lee. Jadi kangen Soda Siblings yang pintar-pintar ini ya?


8. Seoeun dan Seojun
Potret Terbaru 8 Mantan Cast The Return of Superman, Makin Gemesin!
Si kembar ini baru saja lulus dari program The Return of Superman nih. Mereka termasuk cast paling awal yang bertahan paling lama di variety show ini. Mereka mundur dari acara ini pada bulan April 2018.

Di episode akhir, Lee Hwi Jae mengajak anak-anak mereka ke studio foto tempat mereka merayakan ulang tahun pertamanya. Seoeun dan Seojun mengejutkan sang ayah dengan surat yang berisi ungkapan cinta mereka. Selain itu, keduanya meminta pada Lee Hwi Jae untuk tetap jadi ayah yang menyenangkan dan selalu bermain bersama mereka.

Siapa cast The Return of Superman yang paling kamu rindukan, guys?


Sumber : https://www.idntimes.comhype/enterta...mpaign=network

---

Baca Juga :

- Potret Terbaru 8 Mantan Cast The Return of Superman, Makin Gemesin! Genap Berusia 20 Tahun 10 Penampilan Aurel Ini Makin Memesona

- Potret Terbaru 8 Mantan Cast The Return of Superman, Makin Gemesin! 10 Potret Seru The Gabuts Geng Artis Muda yang Bikin Penasaran

- Potret Terbaru 8 Mantan Cast The Return of Superman, Makin Gemesin! Kerja Sambil Liburan 10 Potret Mesra Ruben Onsu dan Sarwendah di Bali

Urutan Terlama


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di