alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Merawat Baterai Smartphone Agar Bertahan Bertahun-tahun
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4487321854f78e108b4570/merawat-baterai-smartphone-agar-bertahan-bertahun-tahun

Merawat Baterai Smartphone Agar Bertahan Bertahun-tahun

Merawat Baterai Smartphone Agar Bertahan Bertahun-tahun



Halo semua warga kaskuser. Pada kesempatan kali ini ane mau sharingbagaimana cara merawat baterai smartphone dengan baik. Tentunya agan kaskuser sekalian ada yang masih bingung bagaimana sih treatment baterai smartphone biar lebih awet. Disini ane akan berbagi beberapa tips berdasarkan pengetahuan, opini dan pengalaman pribadi ane. Semoga tidak repost dan kalaupun repost ane jamin isinya bukan copas karena ini murni tulisan ane sendiri. Cekidot gan

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Itu tadi adalah tiga tips yang dapat dilakukan agar baterai smartphone agan mampu bertahan bertahun-tahun. Gimana? Apa kebiasaan agan sudah sesuai dengan tulisan diatas? Atau jangan-jangan semua kebiasaan diatas dilanggar emoticon-Ngakak (S)Semoga sharing ane yang sedikit ini membawa manfaat bagi agan sekalian emoticon-shakehand


emoticon-I Love KaskusTerima Kasihemoticon-I Love Indonesia


Komentar Kaskuser
Spoiler for Pengalaman:

Spoiler for Cerdas:
Diubah oleh: Pr0metheu5
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 8
Merawat Baterai Smartphone Agar Bertahan Bertahun-tahun


Poin nomor 2 sama 3 paling krusial menurut ane emoticon-Cool
Diubah oleh royaljannisary
berfaedah sekali
ane ngecass sambil push rank brayemoticon-Ngakak
Biasanye ane matiin klo ngecas bree emoticon-Big Grin
Baru 4 Tahun emoticon-Jempol
Diubah oleh NecroTorture
Smarfon ane sekali pakai bre, baterai habis ya tinggal buang. Horang kaya emoticon-Cool
ane sering nglakuin yg no 1,allhamdulilah masih awet ampe sekarang emoticon-thumbsup
Jangan ngecas semalam penuh katanya. Bisa meledak juga emoticon-Takut
sepertinya artikel ini tidak perlu dibaca kebanyakan orang
tiap tahun kan ganti hp baru :goyang :goyang
Jual handphone nya
Kelar kan
kalo pake power bank ntuh gimane bleh bikin cepet rusak apa nggak?
Quote:


Gif nya le ugha gan emoticon-Peluk

Quote:


Pasti moba analog. Ane udah pensiun gan. Terlalu pro emoticon-Cool

Quote:

Buang ke rumah ane sini gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:

Tergantung gan. Tapi kalo hp dan charger sekarang rata2 udah ada pengamannya. Ane sendiri suka charging sambil bobok

Quote:

Ane beliin dong gan. 2 tahun gak ganti nih emoticon-Mewek

Quote:

Horang kaya juga ini emoticon-Matabelo

Quote:

Pertanyaan bagus. Tetep liat pb nya gan. Jangan pake pb yg abal2. Baca tips2 milih pb yg baik emoticon-Jempol
Quote:

ane percaya bray emoticon-Cool
Merawat Baterai Smartphone Agar Bertahan Bertahun-tahun
Quote:

SAVAGE emoticon-Hammer2
tips nya bagus,tp sy yakin 90% dilanggar
Quote:

Yak. Ini dia pengakuan emoticon-Ngakak (S)
rusak tinggal gantiemoticon-Ngacir
Diubah oleh juman
makanya beli hp jgn yg mahal2 beli yg 2jtan, bisa setiap th ganti, teknologo mana ada yg awet klo awet gak ada yg beli nanti emoticon-Leh Uga
jangan dipakai juga bisa awet emoticon-Cool
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di