alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Conspiracy Alert] Inilah Skenario dan Strategi Terbaik Bumi Melawan Invasi Alien
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b448451ded77027408b459e/conspiracy-alert-inilah-skenario-dan-strategi-terbaik-bumi-melawan-invasi-alien

[Conspiracy Alert] Inilah Skenario dan Strategi Terbaik Bumi Melawan Invasi Alien

[Conspiracy Alert] Inilah Skenario dan Strategi Terbaik Bumi Melawan Invasi Alien

[Conspiracy Alert] Inilah Skenario dan Strategi Terbaik Bumi Melawan Invasi Alien

[Conspiracy Alert] Inilah Skenario dan Strategi Terbaik Bumi Melawan Invasi Alien[Conspiracy Alert] Inilah Skenario dan Strategi Terbaik Bumi Melawan Invasi Alien
[Conspiracy Alert] Inilah Skenario dan Strategi Terbaik Bumi Melawan Invasi Alien

Selamat datang agan dan sista sekalian

:monggo:monggo:monggo

“Don't talk the talk if you can't walk the walk.”

[Conspiracy Alert] Inilah Skenario dan Strategi Terbaik Bumi Melawan Invasi Alien


Halo agan dan sista sekalian kita berjumpa lagi, kali ini ane akan bahas sedikit info mengenai sesuatu yaitu invasi "Alien" yang sedikit "konspiratif". Namun akhir-akhir ini di beberapa belahan dunia sebagian besar orang sudah mulai menerimanya. Entah mereka itu telah percaya bahwa mereka ada dan suatu saat akan datang ke bumi maupun mereka yang menganggap itu hanya isapan jempol belaka


Spoiler for Prolog:
[Conspiracy Alert] Inilah Skenario dan Strategi Terbaik Bumi Melawan Invasi Alien

Spoiler for Strategi Utama:
[Conspiracy Alert] Inilah Skenario dan Strategi Terbaik Bumi Melawan Invasi Alien

Fase Pertama


Spoiler for First phase:
[Conspiracy Alert] Inilah Skenario dan Strategi Terbaik Bumi Melawan Invasi Alien

Fase Kedua


Spoiler for Fase kedua:
[Conspiracy Alert] Inilah Skenario dan Strategi Terbaik Bumi Melawan Invasi Alien

Fase Ketiga


Spoiler for fase ketiga:
[Conspiracy Alert] Inilah Skenario dan Strategi Terbaik Bumi Melawan Invasi Alien

Fase Keempat


Spoiler for Fase keempat:
[Conspiracy Alert] Inilah Skenario dan Strategi Terbaik Bumi Melawan Invasi Alien

Demikianlah pemaparan Ane mengenai strategi dan skenario terbaik yanh dapat dilakukan umat manusia semisal Alien datang untuk menginvasi bumi kita tercinta ini emoticon-Stick Out Tongue

Skenario diatas dapat dikatakan sebagai konspirasi, tapi apa salahnya memiliki sebuah rencana cadangan "Who knows". Sejujurnya TS sendiri berpendapat bahwa terkadang teori teori tersebut tidak salah untuk dipelajari, untuk masalah percaya atau tidaknya adalah urusan pribadi. emoticon-Big Grin


Sekian dari Trit sederhana ane, mohon maaf atas kesalahannya. Jika ada komentar ataupun ketidaksepahaman dari agan n sista silahkan tulis di kolom komentar. Kalau ada tambahan dari kaskuser nanti ane angkut ke Pejwan emoticon-Big Grin


:tepuktangan:tepuktangan


Spoiler for Sumur:


.:: Terima Kasih ::.


:nulisah:terimakasihemoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh juliusarp
Halaman 1 dari 8
[Conspiracy Alert] Inilah Skenario dan Strategi Terbaik Bumi Melawan Invasi Alien
Diubah oleh royaljannisary
Pertamax emoticon-Stick Out Tongueertamax

Edited: RESERVED
cepet amat sih bre emoticon-Cape d...
Diubah oleh juliusarp
ketigax

edited: gajadi
Diubah oleh banyuvisandi
ke empax
Diubah oleh akhmdirvn
TS...klo ngimpi habis nonton Indep. Day2 jangan kebangetan..

Belum phase 1 di lakukan...kelar semua otak penduduk bumi di invasi..😂😂😂
Nonton Indy Jones 4 kan...nah kira2 spt itu kekuatan makhluk inter dimensional...bukan alien lagi..😎😛😋
Quote:


emoticon-Hammer2 itulah mengapa ane bilang ini skenario terbaik emoticon-Hammer2
Nanti Group Resistance nya dinamai XCOM emoticon-Big Grin

[Conspiracy Alert] Inilah Skenario dan Strategi Terbaik Bumi Melawan Invasi Alien


[Conspiracy Alert] Inilah Skenario dan Strategi Terbaik Bumi Melawan Invasi Alien
Btw yg ini dri Mass effect, Reaper Invasion
Diubah oleh Riz2T
Quote:


nggak sekalian Man In Black aja gan ? emoticon-Leh Uga
Quote:


kagak ah, itu referensi dari Game yang temanya mirip dengan thread ini
Spoiler for xcom-game:
1000 jin mijon siap menangkal serangan alien
Quote:


oke siap gan keliatannya keren tuh emoticon-Matabelo
Alien jenis kelamin nya apa bre?
Quote:


Nih gan Cekidot

Hati hati banyak konstipasi bertebaran emoticon-Leh Uga
Alien ?? :goyang :goyang :goyang
Quote:


[Conspiracy Alert] Inilah Skenario dan Strategi Terbaik Bumi Melawan Invasi Alien

Ane menebak agan berpikir dia juga seorang alien

:goyang
gelar tiker sambil senyum dulu bro emoticon-Ngakak
ternyata manusia adalah eksperimen Alien, dan planet bumi adalah terrarium emoticon-Big Grin

ga perlu menginvasi planet bumi. lha manusia sendiri akan saling membunuh kok emoticon-Big Grin
Quote:


jadi inget pemikiran dari Ultron di Felm Marvel Avengers 2, bahwa musuh terbesar manusia itu adalah sesama manusia itu sendiri emoticon-Big Grin
Diubah oleh juliusarp
Quote:


Monggo gan, silahkan menikmati :welcome
Ah anjir ngomongin alien gini gw jadi flashback "greatest movie" karya sutradara favorit gue villeneuve, judul Arrival.

Di film Arrival ini realistik bgt penggambaran alien, alien niat nginvasi bumi dengan understanding motivation, bahasa alien juga diperlihatkan dengan sangat apik, gak seperti bahasa alien yg selama ini kita duga sebelumnya. Ternyata bahasa alien seperti.......ah, watch aja, twist soalnya.

Intinya invasi alien yg sebenernya dan paling mendekati kenyataan terpampang jelas di film itu. Persetan dengan sci-fi jaman now seperti Edge of tommorow, covenant, alien v predator, karna alien yg paling mendekati nyata terpampang jelas di film ini
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di