alexa-tracking

[Conspiracy Alert] Inilah Skenario dan Strategi Terbaik Bumi Melawan Invasi Alien

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b448451ded77027408b459e/conspiracy-alert-inilah-skenario-dan-strategi-terbaik-bumi-melawan-invasi-alien
icon-hot-thread
[Conspiracy Alert] Inilah Skenario dan Strategi Terbaik Bumi Melawan Invasi Alien
[Conspiracy Alert] Inilah Skenario dan Strategi Terbaik Bumi Melawan Invasi Alien

[Conspiracy Alert] Inilah Skenario dan Strategi Terbaik Bumi Melawan Invasi Alien

[Conspiracy Alert] Inilah Skenario dan Strategi Terbaik Bumi Melawan Invasi Alien[Conspiracy Alert] Inilah Skenario dan Strategi Terbaik Bumi Melawan Invasi Alien
[Conspiracy Alert] Inilah Skenario dan Strategi Terbaik Bumi Melawan Invasi Alien

Selamat datang agan dan sista sekalian

:monggo:monggo:monggo

“Don't talk the talk if you can't walk the walk.”

[Conspiracy Alert] Inilah Skenario dan Strategi Terbaik Bumi Melawan Invasi Alien


Halo agan dan sista sekalian kita berjumpa lagi, kali ini ane akan bahas sedikit info mengenai sesuatu yaitu invasi "Alien" yang sedikit "konspiratif". Namun akhir-akhir ini di beberapa belahan dunia sebagian besar orang sudah mulai menerimanya. Entah mereka itu telah percaya bahwa mereka ada dan suatu saat akan datang ke bumi maupun mereka yang menganggap itu hanya isapan jempol belaka


Spoiler for Prolog:
[Conspiracy Alert] Inilah Skenario dan Strategi Terbaik Bumi Melawan Invasi Alien

Spoiler for Strategi Utama:
[Conspiracy Alert] Inilah Skenario dan Strategi Terbaik Bumi Melawan Invasi Alien

Fase Pertama


Spoiler for First phase:
[Conspiracy Alert] Inilah Skenario dan Strategi Terbaik Bumi Melawan Invasi Alien

Fase Kedua


Spoiler for Fase kedua:
[Conspiracy Alert] Inilah Skenario dan Strategi Terbaik Bumi Melawan Invasi Alien

Fase Ketiga


Spoiler for fase ketiga:
[Conspiracy Alert] Inilah Skenario dan Strategi Terbaik Bumi Melawan Invasi Alien

Fase Keempat


Spoiler for Fase keempat:
[Conspiracy Alert] Inilah Skenario dan Strategi Terbaik Bumi Melawan Invasi Alien

Demikianlah pemaparan Ane mengenai strategi dan skenario terbaik yanh dapat dilakukan umat manusia semisal Alien datang untuk menginvasi bumi kita tercinta ini emoticon-Stick Out Tongue

Skenario diatas dapat dikatakan sebagai konspirasi, tapi apa salahnya memiliki sebuah rencana cadangan "Who knows". Sejujurnya TS sendiri berpendapat bahwa terkadang teori teori tersebut tidak salah untuk dipelajari, untuk masalah percaya atau tidaknya adalah urusan pribadi. emoticon-Big Grin


Sekian dari Trit sederhana ane, mohon maaf atas kesalahannya. Jika ada komentar ataupun ketidaksepahaman dari agan n sista silahkan tulis di kolom komentar. Kalau ada tambahan dari kaskuser nanti ane angkut ke Pejwan emoticon-Big Grin


:tepuktangan:tepuktangan


Spoiler for Sumur:


.:: Terima Kasih ::.


:nulisah:terimakasihemoticon-Rate 5 Star
image-url-apps
[Conspiracy Alert] Inilah Skenario dan Strategi Terbaik Bumi Melawan Invasi Alien
image-url-apps
Pertamax emoticon-Stick Out Tongueertamax

Edited: RESERVED
cepet amat sih bre emoticon-Cape d...
KASKUS Ads
image-url-apps
ketigax

edited: gajadi
image-url-apps
ke empax
image-url-apps
TS...klo ngimpi habis nonton Indep. Day2 jangan kebangetan..

Belum phase 1 di lakukan...kelar semua otak penduduk bumi di invasi..😂😂😂
Nonton Indy Jones 4 kan...nah kira2 spt itu kekuatan makhluk inter dimensional...bukan alien lagi..😎😛😋
image-url-apps
Quote:


emoticon-Hammer2 itulah mengapa ane bilang ini skenario terbaik emoticon-Hammer2
Nanti Group Resistance nya dinamai XCOM emoticon-Big Grin

[Conspiracy Alert] Inilah Skenario dan Strategi Terbaik Bumi Melawan Invasi Alien


[Conspiracy Alert] Inilah Skenario dan Strategi Terbaik Bumi Melawan Invasi Alien
Btw yg ini dri Mass effect, Reaper Invasion
image-url-apps
Quote:


nggak sekalian Man In Black aja gan ? emoticon-Leh Uga
Quote:


kagak ah, itu referensi dari Game yang temanya mirip dengan thread ini
Spoiler for xcom-game:
image-url-apps
1000 jin mijon siap menangkal serangan alien
image-url-apps
Quote:


oke siap gan keliatannya keren tuh emoticon-Matabelo
image-url-apps
Alien jenis kelamin nya apa bre?
image-url-apps
Quote:


Nih gan Cekidot

Hati hati banyak konstipasi bertebaran emoticon-Leh Uga
Alien ?? emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang
image-url-apps
Quote:


[Conspiracy Alert] Inilah Skenario dan Strategi Terbaik Bumi Melawan Invasi Alien

Ane menebak agan berpikir dia juga seorang alien

:goyang
image-url-apps
gelar tiker sambil senyum dulu bro emoticon-Ngakak
ternyata manusia adalah eksperimen Alien, dan planet bumi adalah terrarium emoticon-Big Grin

ga perlu menginvasi planet bumi. lha manusia sendiri akan saling membunuh kok emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


jadi inget pemikiran dari Ultron di Felm Marvel Avengers 2, bahwa musuh terbesar manusia itu adalah sesama manusia itu sendiri emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Monggo gan, silahkan menikmati :welcome
×