alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Agen Rahasia Inggris yang Menginspirasi Kisah 007!
4.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b447ee414088d285a8b4567/agen-rahasia-inggris-yang-menginspirasi-kisah-007

Agen Rahasia Inggris yang Menginspirasi Kisah 007!

Agen Rahasia Inggris yang Menginspirasi Kisah 007!


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Cerita inspirasi dari dunia nyata emang menarik ya emoticon-Toast
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
realiti menginspirasi fiksi, fiksi menginspirasi realiti emoticon-Traveller
kagak suka film mata-mataan bre emoticon-Ngacir
Apakah real life seorang mata2 terjamin yah
ini ht?
owwww.... djadi begitoe ja emoticon-Belo
Sepi bener
kalo Mission Impossible ada inspirasinya g
krik krik krik
gw baru tau sih ini kisah thomas yeo,
gw kira james bond itu cuma ada di tv
ternyata malah ini orang yang menginspirasi si penulisnya
btw keren cuy emoticon-thumbsup
james bond itu agen rahasia yg bahkan penjahatnya pun tahu
sama kayak intel melayu
emoticon-Ngakak (S)
knp ga 008 biar kaya saras
007 makanya pemain bola Inggris bangga klo make nomor punggung 7
Martini dikocok
james bond real lifeemoticon-Matabelo
Tapi apakah yeo thomas pake peralatan canggih seperti di film james bond?
Diubah oleh auto.optimus
Ane udh tau gan, karena ada pecinta James Bond emoticon-Cool
Diubah oleh kaskusranger007
Penuh aksi spionase. emoticon-Cool
jadi tahu kisahnya emoticon-Angkat Beer
Jim bin
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di