alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Rekomendasi Aktivitas Disaat Musim Dingin
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b447874ddd770e34e8b4593/inilah-rekomendasi-aktivitas-disaat-musim-dingin

Inilah Rekomendasi Aktivitas Disaat Cuaca Dingin

Halo Pemirsa Indonesia

Inilah Rekomendasi Aktivitas Disaat Musim Dingin

Kembali lagi dengan saya riz.grand

Yah akhir akhir ini cuaca sangat dingin. Apalagi di daerah Dieng emoticon-Takut (S) .

Disini saya akan Menyarankan agar Cuaca dingin kamu akan lebih berwarna

Quote:
Inilah Rekomendasi Aktivitas Disaat Musim Dingin

Quote:


Quote:
Inilah Rekomendasi Aktivitas Disaat Musim Dingin

Quote:


Quote:
Inilah Rekomendasi Aktivitas Disaat Musim Dingin

Quote:


Quote:

Inilah Rekomendasi Aktivitas Disaat Musim Dingin

Inilah aktivitas yang tepat saat malam hari.. Kumpul sama teman dan Bakar bakar. Pasti asyiklah apalagi teman temanmu punya selera humor yang tinggi hahahaha

Share juga musim dinginmu di komentar emoticon-Ngakak

JIKA BERKENAN
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)
Dan Komengnnya ya


Maaf kalo ada kata kata saya yang kurang baik

BACA JUGA
Quote:
Diubah oleh: riz.grand
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
dan ngerokok gan

BAKAR BAN SEKALIAN DEMO GAN
Quote:


Wah manteb juga ,tp saya ga ngerokok hehe
kalo aja Indo ada musim dingin emoticon-Traveller
Quote:


Skrng kan musim dingin bang :v kalo ga dingin ga normal 😂
Inilah Rekomendasi Aktivitas Disaat Musim Dingin
Quote:


cuaca dingin =/= musim dingin, musim di Indo tetap cuma 2, kemarau dan hujan
Kalo ga punya temen gimana? emoticon-Malu
ane hibernasi gan emoticon-Cool
Quote:


ohh ia wkwk gimana cara ganti judul :v
Quote:


Dikamar Selimutan ,buka laptop nonton film . Manteb dah
Quote:


ntaps gan
Quote:


kayaknya sih harus ke hubungin moderatornya, belum pernah buat thread emoticon-Big Grin
Quote:


bawa stok kopi bersachet-sachet ma rokok berslop-slop tapinya ....emoticon-Leh Uga
Quote:


momodnya jrng aktif :' biar wes musim dingin wkwk
Quote:


anjay ,ga takut paru paru hitam mas? :'
Quote:


gak ane pake selimut yg ada kandungan batu tourmaline yg memancarkan radiasi far infrared

emoticon-Hammer2

emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Quote:


Kalo Indo tetiba rata dapet winter, ngerinya malah jadi bencana emoticon-Takut (S)
Antara hipotermia sama kehilangan tempat tinggal gegara struktur atap rumah menengah kebawah ga kuat nahan salju (kalo curahnya parah) emoticon-Hammer (S)

Tapi ane pribadi jg pengen sih, apa daya nasib negeri khatulistiwa emoticon-norose

Quote:


anjay bisa aja jawab wkwkwk . Btw cendolnya Donk mas emoticon-Ngakak
Quote:


iya tuh pasti rata rata bnyk yg kena hipo . Ane aja kmrin pas di puncak Ijen ,tmn ane kenak hipo gara gara suhu 0° .

disyukuri ajalah ,kalo pengen winter mah langsung Amerika wkwk
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di