alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Walk In Interview Store Crew 24 Juli 2018
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b447757c1d7700b2d8b4575/walk-in-interview-store-crew-24-juli-2018

Walk In Interview Store Crew 24 Juli 2018

Halo-halo agan sekalian...

Nih kite mau walk in interview lagi emoticon-Wowcantik

Walk In Interview Store Crew 24 Juli 2018
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
emoticon-Wow
emoticon-Ultah
Umur lebih dari 22 tahun bisa gak gan?
Quote:


Max 22 tahun gan
Ada pengalaman di indomart gan..
Gak bisa juga yak??
Penempatan nya daerah mana aja gan? emoticon-Big Grin
Quote:


Umur berapa gan??

Quote:


Harus bersedia di tempatkan dimana aja ganemoticon-Metal

Domisili daerah mana??

Quote:


Siap dong emoticon-Metal tapi kalo lebih dekat kan lebih enak gan

Di Depok sih, bukan buat ane gan. Buat sepupu ane masih 21 tahun (cewe) emoticon-Malu (S)
Quote:


Untuk area Depok baru di Apt. Margonda 2 gan, hehe tapi kayanya udah full crew di sana.
Harus siap Shift 3 ya gan emoticon-Embarrassment

Quote:


Iya tau kok, pernah beli di sana. Mantap pelayanannya emoticon-Matabelo

yah dimana aja ga masalah sih, yg penting semangat emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Siap gan, ntar di sana ketemu temen ane yaa. emoticon-Embarrassment
Quote:


Oke ane anter doang, ketuaan kalo ane soalnya emoticon-No Hope

Btw bagi2 tips dong min supaya keterima dan jadi keluarga besar Family Mart Indo emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Ane buka kartu dong emoticon-Embarrassment

Sama aja kaya perusahaan lain, selama lolos psikotes dan interview aja.
Cuma syarat utama ada di tinggi sih, klo kurang dari yg tertulis biasanya itu ga lulus.
Quote:


Gapapa gan buat ane doang emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir2


Hmh nah itu tingginya pas banget di minimal nya emoticon-No Hope
Quote:


Thats ok gan emoticon-Big Grin

Sama jangan lupa gan urus Surat Domisili dari RT.
Quote:


Iya gan soalnya tumben nih pake domisili RT. Besok diurus emoticon-Coolemoticon-Wink
Quote:


Biar ntar penempatannya ga salah gan. Tinggal di Depok ntar ane tempatin di Papua emoticon-Big Grin
Quote:


Gapapa gan di Papua, asal gaji nya setara harga rumah tipe 36 di sini emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir
Quote:


emoticon-Wkwkwk Ane juga mau sih itu emoticon-Traveller
Ane umur 26 gan...
Ada pengalaman di indomaret bisa gak gan?
Diubah oleh lendiracun69
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di