alexa-tracking

PENTING GAN! Daftar Selebgram Cowok yang Bisa Ditiru untuk Menarik Cewek-Cewek

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b446e75de2cf2c6548b4573/penting-gan-daftar-selebgram-cowok-yang-bisa-ditiru-untuk-menarik-cewek-cewek
PENTING GAN! Daftar Selebgram Cowok yang Bisa Ditiru untuk Menarik Cewek-Cewek
Nggak ada salahnya bagi cowok buat sedikit "dandan" supaya keliatan lebih rapih, berwibawa, dan bikin cewek-cewek jadi pengen deketin.. hehehe emoticon-Bettyemoticon-Betty 
Cowok juga perlu ngurus dirinya sendiri lho, gan! Yaaa.. paling nggak buat ngehargain dirinya sendiri lah, karena dateng solat Jum'at doang mah belum cukup untuk bikin agan ganteng, harus didampingin usaha lain juga. Nah salah satu jalannya adalah meniru gaya selebgram cowok yang super fashionable dan simpel! 

Ini dia daftar selebgram cowok yang udah berhasil bikin cewek-cewek suka

1. Ernanda PutraPENTING GAN! Daftar Selebgram Cowok yang Bisa Ditiru untuk Menarik Cewek-Cewek
Ernanda mungkin lebih dikenal sebagai hot daddy ya untuk para cewek. Gayanya yang selalu stylish kemanapun bener-bener bisa bikin cewek-cewek jadi tertarik. Contohnya kayak diatas, doi pd banget pake totebag sebagai tas bawaannya, dipadu padankan dengan outfit monokrom.

2. Rifky KrismonPENTING GAN! Daftar Selebgram Cowok yang Bisa Ditiru untuk Menarik Cewek-Cewek
Gaya Rifky yang super santai tapi eyecatchy ini jelas bikin cewek-cewek kepincut, gan! Kemeja motif jadi outfit kasual dan terlihat keren dengan celana motifnya. Jangan lupa sepatu converse hi nya bikin jadi keliatan tetep macho.

3. Chandra LiowPENTING GAN! Daftar Selebgram Cowok yang Bisa Ditiru untuk Menarik Cewek-Cewek
Siapa sih yang nggak kenal sama Chandra Liow ? Chandra emang selalu dikenal fashionable bahkan dengan style yang rada hip hop. Tapi, doi bener-bener nunjukin karismanya dengan tampilan formal. Nggak melulu pakai suit hitam, laki juga boleh main warna buat outfitnya. Contohnya Chandra ini, suit maroon tetep bikin keliatan formal dan berkelas.

4. Stefandy Yanata
PENTING GAN! Daftar Selebgram Cowok yang Bisa Ditiru untuk Menarik Cewek-Cewek
Kalau lihat gayanya Andy, mungkin emang rada nyeleneh dan hipster abis. Tapi justru itu yang bikin unik dan menarik cewek-cewek. Sosok laki-laki nggak melulu harus keliatan macho kekar berbaju hitam, tapi bisa juga menunjukkan sisi lembut, gemas, dan lucunya. Nggak heran kalau Andy punya gaya yang unik dalam berpakaian, doi adalah mahasiswa fashion design!



Semoga menginspirasi! emoticon-Kiss
Boleh nih kyanya emoticon-Sundul Up emoticon-Wow
×