alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Tips & Trik Bermain Yu-Gi-Oh! Duel Links
4.83 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b446c8adac13e8f758b4570/5-tips-amp-trik-bermain-yu-gi-oh-duel-links

5 Tips & Trik Bermain Yu-Gi-Oh! Duel Links

5 Tips & Trik Bermain Yu-Gi-Oh! Duel Links


5 Tips & Trik Bermain Yu-Gi-Oh! Duel Links

5 Tips & Trik Bermain Yu-Gi-Oh! Duel Links

5 Tips & Trik Bermain Yu-Gi-Oh! Duel Links


Quote:



Quote:

5 Tips & Trik Bermain Yu-Gi-Oh! Duel Links


Quote:

5 Tips & Trik Bermain Yu-Gi-Oh! Duel Links


Quote:

5 Tips & Trik Bermain Yu-Gi-Oh! Duel Links


Quote:

5 Tips & Trik Bermain Yu-Gi-Oh! Duel Links


Quote:

5 Tips & Trik Bermain Yu-Gi-Oh! Duel Links


Quote:


Spoiler for Sumber:

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
emg ramai nih game?
Quote:


bagi para fansnya masih gan. Masih banyak kok yang main gan
kirain yugioh forbidden om emoticon-Hammer (S)
Quote:


wahaha bukan gan, ini yang generasi terbaru.
sebelumnya ane rajin nih tiap hari main ini.

cuma sekarang udah ane hapus emoticon-Ngacir
ane baru main 3 bulan, itu pun dikasih tahu sama temen. Pas ane pro mereka malah udah ga main emoticon-Ngakak (S)
dan ini dek paling b*ngsat yg sering ane temui pas duel emoticon-Mad (S)

5 Tips & Trik Bermain Yu-Gi-Oh! Duel Links

5 Tips & Trik Bermain Yu-Gi-Oh! Duel Links
Boleh dicoba emoticon-Matabelo

AMANKAN PEKIWAN emoticon-Matabelo
masih di instal di pc and android tapi udag jarang main
Ini game hape di android gan? Atau di pc?
wah, klo tip trik maen pou ada kagak emoticon-Malu
wauu kok aku ga tau game ini yaemoticon-Ngakak
ada 3 kartu lagendaris-nya nggak gan?
ane main yg ygopro di pc emoticon-Big Grin
gk main duel links sama sekali emoticon-Hammer
meta & banlist-nya jg beda sama yg versi normal, kayak ngeliat game lain emoticon-Hammer
modal gw cuma pake deck six samurai,berattttt
Ttp aja ga paham gan sama permainan ini

Kombinasi spell trus trap apa

Gabungin momonny ..numbalin monster kita

Liat yg offline tambah puyeng hahahaha
ane udh pernah download, tp ane uninstall lg iklan nya gak nahan
Terapkan strategi dengan baik.
Kalau sudah menang, rayakan dengan goyang...


Tarik mang!

5 Tips & Trik Bermain Yu-Gi-Oh! Duel Links
Gembok gan... emoticon-Cool
gw pernah main ini gan, cuma beda banget kaya yang di ps1 dulu.. banyak aturan dan lebih ribet
dan terlebih lagi gw udah lupa main ini game yugioh, cuma inget blue eyes emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di