alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Teman Dunia Lain (reborn)
4.22 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b446938c2cb17932d8b4572/teman-dunia-lain-reborn

Teman Dunia Lain (reborn)

Teman Dunia Lain (reborn)

Hai saudara sejagad kaskus,gue rega.(alex stine).gue sengaja reborn nih cerita yang udah pernah gue post agustus 2017 kemaren,dan mungkin udah pernah pada baca,setelah melalui tahap revisi dan gue ngulang lagi dah ni cerita yang udah pernah gue publish dulu,tapi dulu masih berupa kerangka cerita.

Memang sih jadi penulis itu gak gampang,kesulitan menulis itu pasti ada,tapi namanya usaha pasti bakal membuahkan hasil nantinya.

nah ini buat yang belum pada baca,cerita ini sudah di revisi dan banyak penambahan kayak gaya bahasa alur dan bumbu-bumbu cerita.
Yah moga aja cerita gue ini bisa menghibur semua para readers yang ada di sini.

Ok gue kenalin mulustrasi tokoh-tokoh dalam isi cerita.




Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Untuk pemanis buat denger-denger aja.lagu dari miliknya si alex ini yang terinspirasi dari kisahnya.

Quote:


"Hai perkenalkan aku Alex ! "Alex yang tidak terlihat oleh mata,di mana tempat seperti di kucilkan karna aku biasa saja bagi mereka yang melihatku.
aku berteman dengan mahluk halus, teman yang mengaku diriku yang lain
"Dia yang selalu menolongku ketika aku sedang terpojok terhina dan di kucilkan,mungkin banyak yang tidak percaya tentang diriku siapa aku,"itu misteriku,misteri kehidupanku,
"Banyak mereka mengatakan kalau aku ini aneh memiliki kepribadian Ganda,tapi apakah benar?ikuti kisahku,"kisah yang kelam selama ini aku rasakan,kisah yang tidak mengerti penuh misteri,dan kadang aku lupa diriku siapa aku,"Baiklah ikuti kisah yang aku tulis di sini.

Penulis: Alex Stine


Ok jangan lupa emoticon-Rate 5 Star and share.no jiplak ya gansis thank you.


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:
Diubah oleh: alextrubus
Halaman 1 dari 25
Hmm reborn ya .
Jejak dulu dah bacanya nnti emoticon-Traveller
Quote:


iya sip.gan..emoticon-Keep Posting Gan

Rumah Jin

Quote:
Diubah oleh alextrubus
cepetan update gan.. ditunggu
Quote:


udah gan
Quote:
Diubah oleh alextrubus
ini update nya ada jadwal atau random?
Quote:


heheehe..jadwal sesukanya gan
ijin ngekos di mari gan...
Quote:


yes..silahkan gan jangan lupa emoticon-Rate 5 Star share gan..
mantab trit baru
wah cerita reborn lagi nih, ijin gelar tiker gan, kayanya menarique :nyantai
Quote:


trit antap breeemoticon-Takut
Quote:


silahken gan.. emoticon-Shakehand2
gelar tiker dsik gan
numpang page one dulu
Quote:


iya silahken gan
Quote:


iya gan
Quote:
Diubah oleh alextrubus
Coba dipantengin dlu, dri segi cerita sih ok , tp semoga aja ga kentang emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 25


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di