alexa-tracking

[OT] Darksiders III | Unleash The FURY

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b446725d89b094c078b456a/ot-darksiders-iii--unleash-the-fury
[OT] Darksiders III | Unleash The FURY
It's FURY time !!!



[OT] Darksiders III | Unleash The FURY


[OT] Darksiders III | Unleash The FURY


Official Site: https://darksiders.com/

Twitter & Facebook: @Darksiders



Quote:




Steam Link : 
Code:
https://store.steampowered.com/app/606280/Darksiders_III



Price : 
[OT] Darksiders III | Unleash The FURY

Namatin ke 1 sama 2 jaman tani edition, sekarang mencoba dukung full developernya emoticon-Ngakak (S)


About This Game : 

Quote:


Screenshot : 
Spoiler for ss:



Trailer : 

Darksiders 3: Enter the Flame Hollow



Darksiders III - Moneyshot-Video Apocalypse Edition



Darksiders 3: Collector's Edition Overview

Darksiders 3 Gameplay Reveal



Darksiders 3 Cutscene: See Fury Get Her Flame Fury Form

KASKUS Ads
Lore :

The Four Horsemen


1. WAR

[OT] Darksiders III | Unleash The FURY

Quote:


2. DEATH

[OT] Darksiders III | Unleash The FURY

Quote:


3. FURY

[OT] Darksiders III | Unleash The FURY

Quote:


4. STRIFE

[OT] Darksiders III | Unleash The FURY

Quote:
Buat yang belum pernah nyoba franchisenya, bisa dimulai dari 2 game sebelumnya:

Darksiders Warmastered Edition

[OT] Darksiders III | Unleash The FURY

Store Page:
Code:
https://store.steampowered.com/app/462780/Darksiders_Warmastered_Edition/



Darksiders II Deathinitive Edition

[OT] Darksiders III | Unleash The FURY

Store Page:
Code:
https://store.steampowered.com/app/388410/Darksiders_II_Deathinitive_Edition/


Ane doain Tsnya beli gamenya
jadi bisa tebar SS yang indah2

jgn kayak thread sebelah emoticon-Leh Uga
niatnya ingin PO pas sept krn gamenya rilis masih 4 bulan lagi, tapi apa daya kepencet juga emoticon-Frown

tapi lumayan lah, walau beli yg deluxe, budget yg gua keluarin cuma 300 rebuan total na berkat pakai saldo cashback plus saldo e-money , sayang aja kok base game gak di diskon juga, n gak ada diskon gede buat yg dah punya seri D1 ama 2 emoticon-Berduka (S)

gua yakin D3 bakal epik kayak seri sebelum2nya emoticon-thumbsup
Quote:


Yang sebelah Agan gift-in aja ya emoticon-Leh Uga
Agan udah komen Ane PO tapi tetap Ane pajang, moga support 4K HaDeRe

Spoiler for po:



Quote:


Sip kk Zup, sama niy ambil yang deluxe harga 500rb....beda ama Square, std aja 680rb, apalagi game Bethsy 799rb emoticon-Hammer
Itungannya game AAA juga kan, jadi ya wajar gak diskon (cuman yang deluxe).
Diliat dari gameplaynya mix DS1 sama DS2, yang jelas Kel'Thuzad eh Vulgrim setia layanin 4 Horsemen upgrade emoticon-Ngakak (S)

Moga sukses niy DSIII, biar ke 4 pake Strife, terus ke 5 bisa maen 4 karakter sekaligus emoticon-thumbsup
image-url-apps
hypeeee, akhirnya muncul gameplay yg bening bgt emoticon-Matabelo
collector edition nya mantab emoticon-Matabelo
halah, ane aja beli yg std udah alhamdulillah bgt nabungnya mulai januari emoticon-Ngakak
nongol juga threadnya emoticon-Big Grin
mudah-mudahan lappy bisa ngangkat neng furry emoticon-Big Grin
demen darksiders dari war sampe death
suka ceritanya sih lorenya epic
kalo gameplay sih ya so-so doang tapi masih fun emoticon-Big Grin
image-url-apps
ngarep strife dulu yg keluar malah si fury dulu hadeh
tp emang horsemen yg paling badass si death
Lagi diskon gede DSI sama DSII, buat yang belum nyoba bisa sikat dulu sambil nunggu yang ke III emoticon-Big Grin


==========================================


Quote:


Hype dulu emoticon-Big Grin, gimana gak hype, 6 tahun menunggu (DSII, 2012)

Dikit lagi dapet yang deluxe Gan emoticon-Big Grin

Quote:


Welcome Gan, sering2 kemari ya bahas game/lorenya.
Yup, gamenya siy ya standar hack and slash yang lain tapi yang bikin menang di franchise ini lorenya epic sangat, cuman sayang kendala budget dan akhirnya revive lagi dengan comeback DS III.


Quote:


Death emang paling sakti Gan dari speed sama skill, soal speed, Fury ada ditengah Death sama War jadi gak begitu cepat dan lambat juga emoticon-Big Grin
Strife di plan buat game ke 4 (atau mungkin di DSIII mulai di munculin), skillnya murni range dengan dual pistolnya (Mercy & Redemption).

image-url-apps
Quote:


tul gan, ane udah maen si war sama death di pc, beli ps4 maen lagi dan 22nya plat, hehe
ga kuat gan kl beli deluxe, wkwkwk, ga tau deh semenjak di tinggal Joe Mad jadi nya kaya apa ds3 nanti jd penasaran, tp ane ttp fans berat ds series koq emoticon-Big Grin
Bangunin hype lagi emoticon-Big Grin


Darksiders 3 Trailer - Gamescom 2018



Darksiders 3 Gameplay - Envy Boss Battle

×