alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] Darksiders III | Unleash The FURY
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b446725d89b094c078b456a/ot-darksiders-iii--unleash-the-fury

[OT] Darksiders III | Unleash The FURY

It's FURY time !!!



[OT] Darksiders III | Unleash The FURY


[OT] Darksiders III | Unleash The FURY


Official Site: https://darksiders.com/

Twitter & Facebook: @Darksiders



Quote:




Steam Link : 
Code:
https://store.steampowered.com/app/606280/Darksiders_III



Price : 
[OT] Darksiders III | Unleash The FURY

Namatin ke 1 sama 2 jaman tani edition, sekarang mencoba dukung full developernya emoticon-Ngakak (S)


About This Game : 

Quote:


Screenshot : 
Spoiler for ss:



Trailer : 

Diubah oleh prisaboy
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Darksiders 3: Enter the Flame Hollow



Darksiders III - Moneyshot-Video Apocalypse Edition



Darksiders 3: Collector's Edition Overview

Diubah oleh prisaboy
My Review

Setelah sukses dengan War dan Death, kini giliran Fury yang mendapat misi. Dalam Darksiders III, The Council memberi tugas ke Fury untuk mengatasi The Seven Sins, yang dimana sebagai penyebab kekacauan di Bumi. Ditemani dengan Watcher, Fury siap berpetualang mengatasi The Seven Sins dan mencari tahu apa dibalik semua ini.

Tetang gameplay yang sudah mengikuti franchise Darksiders awalnya mungkin akan shock setelah gameplay Darksiders III ini menggunakan elemen Dark Souls game, buat yang sudah familiar sama Dark Souls mungkin tidak kaget. Awal level yang lumayan sulit dimana tutorialnya pun harus lawan boss dulu, gamenya mengandalkan dodge dan perfect dodge (untuk yang ini kita bisa membuat counter attack). Dungeon - dungeon yang saling terhubung, tidak adanya map ataupun minimap hanya ada kompas, mau tidak mau Fury harus menemukan The Seven Sins sendiri.

Tentang graphis, menggunakan Unreal Engine tentu sangat memanjakan mata dibanding 2 game sebelumnya.

Kesimpulan game ini bagus, diawal mungkin kaget karena elemen gameplay yang beda tapi setelah penyesuaian akan terasa fun nya, tidak adanya loot system seperti di Darksiders II, jadi Fury memakai armor yang sama dari awal sampai akhir game dan senjata, variasi senjatanya pun hanya terletak di hollow masing - masing dan harap maklum karena budget Darksiders III itu sendiri terbilang kecil dibanding Darksiders II. Karena gamenya sudah rilis jika masih penasaran Saya sarankan untuk membeli pada saat diskon saja.


Full Achievemets

[OT] Darksiders III | Unleash The FURY



Darksiders 3 Gameplay Reveal



Darksiders 3 Cutscene: See Fury Get Her Flame Fury Form

Diubah oleh prisaboy
Lore :

The Four Horsemen


1. WAR

[OT] Darksiders III | Unleash The FURY

Quote:


2. DEATH

[OT] Darksiders III | Unleash The FURY

Quote:


3. FURY

[OT] Darksiders III | Unleash The FURY

Quote:


4. STRIFE

[OT] Darksiders III | Unleash The FURY

Quote:
Diubah oleh prisaboy
Buat yang belum pernah nyoba franchisenya, bisa dimulai dari 2 game sebelumnya:

Darksiders Warmastered Edition

[OT] Darksiders III | Unleash The FURY

Store Page:
Code:
https://store.steampowered.com/app/462780/Darksiders_Warmastered_Edition/



Darksiders II Deathinitive Edition

[OT] Darksiders III | Unleash The FURY

Store Page:
Code:
https://store.steampowered.com/app/388410/Darksiders_II_Deathinitive_Edition/


Diubah oleh prisaboy
Ane doain Tsnya beli gamenya
jadi bisa tebar SS yang indah2

jgn kayak thread sebelah emoticon-Leh Uga
niatnya ingin PO pas sept krn gamenya rilis masih 4 bulan lagi, tapi apa daya kepencet juga emoticon-Frown

tapi lumayan lah, walau beli yg deluxe, budget yg gua keluarin cuma 300 rebuan total na berkat pakai saldo cashback plus saldo e-money , sayang aja kok base game gak di diskon juga, n gak ada diskon gede buat yg dah punya seri D1 ama 2 emoticon-Berduka (S)

gua yakin D3 bakal epik kayak seri sebelum2nya emoticon-thumbsup
Quote:


Yang sebelah Agan gift-in aja ya emoticon-Leh Uga
Agan udah komen Ane PO tapi tetap Ane pajang, moga support 4K HaDeRe

Spoiler for po:



Quote:


Sip kk Zup, sama niy ambil yang deluxe harga 500rb....beda ama Square, std aja 680rb, apalagi game Bethsy 799rb emoticon-Hammer
Itungannya game AAA juga kan, jadi ya wajar gak diskon (cuman yang deluxe).
Diliat dari gameplaynya mix DS1 sama DS2, yang jelas Kel'Thuzad eh Vulgrim setia layanin 4 Horsemen upgrade emoticon-Ngakak (S)

Moga sukses niy DSIII, biar ke 4 pake Strife, terus ke 5 bisa maen 4 karakter sekaligus emoticon-thumbsup
hypeeee, akhirnya muncul gameplay yg bening bgt emoticon-Matabelo
collector edition nya mantab emoticon-Matabelo
halah, ane aja beli yg std udah alhamdulillah bgt nabungnya mulai januari emoticon-Ngakak
Diubah oleh Bowgy
nongol juga threadnya emoticon-Big Grin
mudah-mudahan lappy bisa ngangkat neng furry emoticon-Big Grin
demen darksiders dari war sampe death
suka ceritanya sih lorenya epic
kalo gameplay sih ya so-so doang tapi masih fun emoticon-Big Grin
ngarep strife dulu yg keluar malah si fury dulu hadeh
tp emang horsemen yg paling badass si death
Lagi diskon gede DSI sama DSII, buat yang belum nyoba bisa sikat dulu sambil nunggu yang ke III emoticon-Big Grin


==========================================


Quote:


Hype dulu emoticon-Big Grin, gimana gak hype, 6 tahun menunggu (DSII, 2012)

Dikit lagi dapet yang deluxe Gan emoticon-Big Grin

Quote:


Welcome Gan, sering2 kemari ya bahas game/lorenya.
Yup, gamenya siy ya standar hack and slash yang lain tapi yang bikin menang di franchise ini lorenya epic sangat, cuman sayang kendala budget dan akhirnya revive lagi dengan comeback DS III.


Quote:


Death emang paling sakti Gan dari speed sama skill, soal speed, Fury ada ditengah Death sama War jadi gak begitu cepat dan lambat juga emoticon-Big Grin
Strife di plan buat game ke 4 (atau mungkin di DSIII mulai di munculin), skillnya murni range dengan dual pistolnya (Mercy & Redemption).

Quote:


tul gan, ane udah maen si war sama death di pc, beli ps4 maen lagi dan 22nya plat, hehe
ga kuat gan kl beli deluxe, wkwkwk, ga tau deh semenjak di tinggal Joe Mad jadi nya kaya apa ds3 nanti jd penasaran, tp ane ttp fans berat ds series koq emoticon-Big Grin
Bangunin hype lagi emoticon-Big Grin


Darksiders 3 Trailer - Gamescom 2018



Darksiders 3 Gameplay - Envy Boss Battle

New form again, this game a lot of surprises. Dan bisa make senjata selain whips emoticon-Kiss (S)


Darksiders III - Force Hollow Trailer

4 more days, hype's up

Fury & Rampage



Akan Refund ver PC kl ternyata nti gag ada HDR..My Pro X ada Tag HDRnya sihhh emoticon-Big Grin

emoticon-Kaskus Banget
wow patut di tunggu nih bntar lagi emoticon-Leh Uga
pekiwan dlu deh emoticon-Cool
[OT] Darksiders III | Unleash The FURY

[OT] Darksiders III | Unleash The FURY

4K nyedep Epic nikmat Setting 5fps emoticon-Cool

Sayang No HDR..coba aahh Ver Pro X, kl memuaskan HDRnya disana, yaaa Refund disini emoticon-Big Grin
Wow langsung Jebol juga nih Darksiders by CODEX emoticon-Leh Uga
Balasan post andre_as
Quote:


no denuvo bisa mudah apalagi ada versi GOG

cuma butuh steam emu generic jg game bisa di bobol kok asal game.exe ga di protect emoticon-Hammer
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di