alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Donasi Warga untuk Prabowo Maju Pilpres 2019 Capai Rp1 Miliar
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4466791ee5df037e8b4568/donasi-warga-untuk-prabowo-maju-pilpres-2019-capai-rp1-miliar

Donasi Warga untuk Prabowo Maju Pilpres 2019 Capai Rp1 Miliar

Quote:


SUMBER

kok merasa ada yang aneh ya emoticon-Bingung

Quote:


ini maksdnya buat cek seberapa byk warga yang dukung?
klo ngerasa kurang maka jadi king maker gitukah? Donasi Warga untuk Prabowo Maju Pilpres 2019 Capai Rp1 Miliar

Quote:


yang ini no comment de emoticon-Shutup

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Kembali jadi sablonan, sticker, baliho gitu ? Atau mentahan emoticon-Shutup
Diubah oleh Riz2T
jual kuda sebiji setor ke rekening, ntar toh balik lg. bikin kesan seolah2 banyak yg nyumbang
Mendingan duitnya buat sponsorin demo kelangkaan bbm bersubsidi aja wo. Ane jamin dah,langsung banyak rakyat yg bersimpati emoticon-Traveller

Noh.ane dah usul wo. Buruan bayar upah buzzer ane!!! emoticon-Mad
Lebih banyak sumbangan bulanan ritual minggu deket rumah guwe emoticon-Wink

Harusnya wowok alpinlib pasti bisa setrelyun
#koinuntukprabowo emoticon-Wkwkwk
1 miliar orang sudah mendukung Prabowo Subianto, bagaimana dengan anda?
Quote:


Quote:


penduduk indonesia hanya 250jt
darimana lu klaim 1miliar?

dari Rp 1miliar?
mksdnya 1 orang kirim 1 rupiah ke prabowo?

kok anak2 spectre degradasi otak kek gini emoticon-Leh Uga
Duit abis buat jilid berdemo2emoticon-Ngakak
Emang uang hasil mit n grit kmrn masih kurang wo?? emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
Duit nya dipakai yg bener ya Om
Quote:


Miskin otak kanan ente, bre...sah orang lagi sarkas ente telen mentah mentah
emoticon-Cape d...
Quote:


jadi gini.. koplak ngakak

leh uga
Donasi Warga untuk Prabowo Maju Pilpres 2019 Capai Rp1 Miliar
Quote:


klo dia pendukung jokowi, wajar sarkas gini
klo pendukung ganti presiden, sarkas kek gini wajar?
ah gw cek history postnya dulu de emoticon-Leh Uga
---------------------------------------------------------

history postnya tidak menunjukkan sarkas tuh
emoticon-Leh Uga

memang nasbung aib indonesia emoticon-DP
Diubah oleh fitsa..hats
Kata lu rakyat pada miskin, kok masih diperes juga wo?
berasa dejavu
Quote:


klo nyumbang wowo dapat imbalan syurga tau. biarlah miskin di dunia yg penting punya kavling di syurga, klo pgn sama rumahnya sekalian yg dp 0% tinggal telepon gabener anies emoticon-Malu
Quote:


Mantap nih, bisnis perpuluhan ya? Gw buka franchise bisa ngga?
SUMBER

kok merasa ada yang aneh ya emoticon-Bingung



ini maksdnya buat cek seberapa byk warga yang dukung?

Entar kalo tau yang nyumbang dikit gimanatuh emoticon-Turut Berduka
klo dananya masih kurang, bikin meet & greet berbayar kek bowo tiktok aja
emoticon-Mewek
bagi gw barang seratus juta wo buat kampanye bowo tiktok emoticon-Marah
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di