alexa-tracking

Donasi Warga untuk Prabowo Maju Pilpres 2019 Capai Rp1 Miliar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4466791ee5df037e8b4568/donasi-warga-untuk-prabowo-maju-pilpres-2019-capai-rp1-miliar
Inspiratif 
Donasi Warga untuk Prabowo Maju Pilpres 2019 Capai Rp1 Miliar
Quote:


SUMBER

kok merasa ada yang aneh ya emoticon-Bingung

Quote:


ini maksdnya buat cek seberapa byk warga yang dukung?
klo ngerasa kurang maka jadi king maker gitukah? Donasi Warga untuk Prabowo Maju Pilpres 2019 Capai Rp1 Miliar

Quote:


yang ini no comment de emoticon-Shutup

image-url-apps
Kembali jadi sablonan, sticker, baliho gitu ? Atau mentahan emoticon-Shutup
image-url-apps
jual kuda sebiji setor ke rekening, ntar toh balik lg. bikin kesan seolah2 banyak yg nyumbang
KASKUS Ads
image-url-apps
Mendingan duitnya buat sponsorin demo kelangkaan bbm bersubsidi aja wo. Ane jamin dah,langsung banyak rakyat yg bersimpati emoticon-Traveller

Noh.ane dah usul wo. Buruan bayar upah buzzer ane!!! emoticon-Mad
image-url-apps
Lebih banyak sumbangan bulanan ritual minggu deket rumah guwe emoticon-Wink

Harusnya wowok alpinlib pasti bisa setrelyun
#koinuntukprabowo emoticon-Wkwkwk
1 miliar orang sudah mendukung Prabowo Subianto, bagaimana dengan anda?
Quote:


Quote:


penduduk indonesia hanya 250jt
darimana lu klaim 1miliar?

dari Rp 1miliar?
mksdnya 1 orang kirim 1 rupiah ke prabowo?

kok anak2 spectre degradasi otak kek gini emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Duit abis buat jilid berdemo2emoticon-Ngakak
image-url-apps
Emang uang hasil mit n grit kmrn masih kurang wo?? emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
Duit nya dipakai yg bener ya Om
image-url-apps
Quote:


Miskin otak kanan ente, bre...sah orang lagi sarkas ente telen mentah mentah
emoticon-Cape d...
image-url-apps
Quote:


jadi gini.. koplak ngakak

leh uga
Donasi Warga untuk Prabowo Maju Pilpres 2019 Capai Rp1 Miliar
Quote:


klo dia pendukung jokowi, wajar sarkas gini
klo pendukung ganti presiden, sarkas kek gini wajar?
ah gw cek history postnya dulu de emoticon-Leh Uga
---------------------------------------------------------

history postnya tidak menunjukkan sarkas tuh
emoticon-Leh Uga

memang nasbung aib indonesia emoticon-DP
image-url-apps
Kata lu rakyat pada miskin, kok masih diperes juga wo?
image-url-apps
berasa dejavu
image-url-apps
Quote:


klo nyumbang wowo dapat imbalan syurga tau. biarlah miskin di dunia yg penting punya kavling di syurga, klo pgn sama rumahnya sekalian yg dp 0% tinggal telepon gabener anies emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:


Mantap nih, bisnis perpuluhan ya? Gw buka franchise bisa ngga?
image-url-apps
SUMBER

kok merasa ada yang aneh ya emoticon-Bingung



ini maksdnya buat cek seberapa byk warga yang dukung?

Entar kalo tau yang nyumbang dikit gimanatuh emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
klo dananya masih kurang, bikin meet & greet berbayar kek bowo tiktok aja
emoticon-Mewek