alexa-tracking

TOP5 tips and trick menjadi top global ML season 9

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4465791cbfaa8a568b4568/top5-tips-and-trick-menjadi-top-global-ml-season-9
TOP5 tips and trick menjadi top global ML season 9
TOP5 tips and trick menjadi top global ML season 9
season 9 mobile legend sudah dimulai sekitar 10 hari, mungkin dari kalian para pejuang mobile legend yang bener-bener niat mau naikin rank hingga jadi top global season 9, karena menjadi top global ada keuntungannya sendiri, bisa kita lihat dari jess no limit, lemon rrq dan lain lain yang pernah top global, mereka semua memiliki pendapatan yang bisa dibilang tidak sedikit, bahkan lebih banyak dari mereka yang kerja di katoran, ditambah lagi mereka menjadi terkenal dan bisa dibilang jadi selebritas, tapi pertanyaan yang muncul, mungkin gak si kita orang cupu bisa menjadi top global? jawabannya adalah ya pasti bisa banget, gak diragukan lagi kalian orang-orang yang biasa dalam permainan ini bisa menjadi top global, nah disini caranya akan gue share cara-cara menjadi top global menurut ane ya, kalau diikutiin ya semoga bisa jadi top global ya sis

yuk langsung check it out aja

1. Punya waktu luang banyak
TOP5 tips and trick menjadi top global ML season 9
nah ini yang paling penting, karena menjadi top global itu kalian hars berkorban waktu banyak untuk bermain game, para top global season sebelumnya tentu mereka telah berkorban banyak untuk ini, kehilangan waktu berkumpul bersama keluarga dan kehilangan waktu kumpul berama teman-tean, hal tersebut telah mereka lewati, karena satu hari itu mereka bisa bermain 18 jam tanpa henti, nah kalian kalau mau jadi top global tentunya harus punya waktu luang banyak, ini khusus untuk orang yang masih libur kuliah atau nunggu masuk kuliah(masa liburan) kalau kalian kerja dan kerja kalian terbengkalai gegara ngejar top global lebih baik mikir dulu deh gan

2. buat target bintang per hari
TOP5 tips and trick menjadi top global ML season 9
ini menjadi penting karena kalian punya target harian dan berusaha untuk mengejar target itu, target diini fungsinya sebagai titik point fokus kalian untuk memenangkan gamenya, kalau untuk pemula target bintang sehari minimal 30 bintang sampai 50 bintang sehari menurut ane sudah cukup untuk bisa menjadi top global

3. fokus untuk menang
bermain lama sama bermain efisien tentunya berbeda, banyak orang bermain lama tetapi ranknya tidak naik, nah ini yang menjadi kendala kalian sehingga tidak bisa sampe top global, kalian harus tanamkan di benak kalian kalau dalam game kalian harus menang entah bagaimanapun caranya, jangan sampe udh main lama eh taunya disitu-situ aja

4. bentukllah sebuah squad atau tim
TOP5 tips and trick menjadi top global ML season 9
kalau kalian mau cepat naik bintang, kalian harus menang terus, nah kemingkinan persentase menang akan meningkat jika kalian bermain ber5 atau minimal betiga, karena kerjasama kalian lebih unggul dibanding musuh, ingat ini tidak serta merta membuat kalian pasti menang kalau main berlima, tetapi kalian harus ingat kerjasama dan jagan egois

5. kuasai berbagai jenis hero dan jenis role
TOP5 tips and trick menjadi top global ML season 9
ini adalah yang terpenting, karena rata-rata top global season tahun lalu adalah mereka yang gak hanya menguasai satu hero saja, ini menjadi penting untuk mengatur strategi tim kalian, dan pembagian 2 tank 1 mage 1 MM dan 1 asasin menjadi pembagian paling diminati pada season 8

ya sekian yang bisa ane hare, semoga bermanfaat untuk kalian para penggemar Mobile legend
terimakasish

sumber cerita pemikiran sendiri
sumber gambar :google.com
image-url-apps
Pertamax milik feraldi2001

TOP5 tips and trick menjadi top global ML season 9


Yang boleh ikutan disini ya

5 Tips & Trik Harus Hindari Bocah Saat Bermain Game Dari Situs Link
https://kask.us/ixsti
#ForumKaskus via @KASKUS
×