alexa-tracking

Diet dan olahraga yang dianjurkan untuk laki-laki berperut gendut

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b44624fc1cb1754128b4567/diet-dan-olahraga-yang-dianjurkan-untuk-laki-laki-berperut-gendut
icon-hot-thread
Diet dan olahraga yang dianjurkan untuk laki-laki berperut gendut
Diet dan olahraga yang dianjurkan untuk laki-laki berperut gendut


Siapa sih yang gak mau punya badan bagus. Pasti agan semua  juga mau dong


Namun apa daya bukanya otot yang timbul, eh malah lemak yang muncul


emoticon-Wakaka


Tapi agan gak perlu panik, nih ane punya sedikit tips buat agan yang terlanjur punya perut "Offside"

emoticon-Ultah


Langsung simak ae gan ! emoticon-Embarrassment



Quote:



Nah itu dia tips diet dan olahraga yang cocok buat ngecilin perut agan


Keliatannya simpel dan sering kita denger sih, tapi balik ke agan.. agan mau ngelakuinnya gak

emoticon-Salam Kenal


semoga bermanfaat postingan ane yahemoticon-Jempol


Quote:



Diet dan olahraga yang dianjurkan untuk laki-laki berperut gendut

untung ane mah cacingan,makan sebanyak apapun tetep kurus emoticon-Ngakak
kalo ane sendiri download aplikasi fitness tanpa alat di playstore

lumayan, keringet ngalir banyak emoticon-2 Jempol
KASKUS Ads
boleh dicoba nih, biar perut bisa rata
image-url-apps
percuma aja klo pola makan g ikut dijaga emoticon-Big Grin
gt ya
image-url-apps
Quote:


Ente gak demen gemuk ye emoticon-Ngakak (S)
gak perlu breeeee

ane mah kurus emoticon-Cool
kalo uka mah bertahan sehari 2hari itu.. abis itu lanjot kebiasaan lama emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Kalo perut ane sih ndak gendut gan, yg gendut malahan dibawah perut gan.
Olah raga lumayan rutin pagi atau sore sering lari gan, buat penyemangat lari biasa nya ane ngambil sesuatu dari warung yg ane lewatin gan biar dikejar warga jadi makin semangat lari nya emoticon-Malu
image-url-apps
perut ane rata cuk seperti karen gillan emoticon-Cool
image-url-apps
Rajin Boker emoticon-Jempol
image-url-apps
plank apaan gan..? kek gerakan olahraga malam
image-url-apps
alhamdulillah blm terlalu berlebihan berat badan
image-url-apps
Quote:


Nah ini.. Ini ni
image-url-apps
banyak minum air putih gan
image-url-apps
banyakin sit up dan jangan sering minum es breeemoticon-Cool
image-url-apps
Plank baru 5 detik dah gemeteran kek ketemu tukang tagih emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Nukang dong.. emoticon-Cool
image-url-apps
sekalian ane gembox breeemoticon-Cool

maho pindah ke sebelah emoticon-Betty
×