alexa-tracking

NJOP DKI Melambung, Anies Dicap Persulit Warga Dapat Rumah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b445afd56e6afa6768b4570/njop-dki-melambung-anies-dicap-persulit-warga-dapat-rumah
NJOP DKI Melambung, Anies Dicap Persulit Warga Dapat Rumah
NJOP DKI Melambung, Anies Dicap Persulit Warga Dapat Rumah
Quote:

kasian nasbung2 pekok yg ngarep rumah via dp0%,njop naik cicilan mana kuat bayar,
diusir deh dr jkt.
pas masa pilkada nasbung ngmg "pilih anies biar pribumi tidak terusir dr jkt" , trus di pidato ktny pribumi bangkit
ujung2ny pribumi diusir ama keturunan arab dr jkt emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

https://www.cnnindonesia.com/nasiona...ga-dapat-rumah
image-url-apps
Nnt tinggal d dp null kan saja.. emoticon-Smilie
image-url-apps
main cap aja
tuh muka udah penuh cap
KASKUS Ads
image-url-apps
nasbungtod goblo emoticon-Smilie

gadai otak dan iman demi sebungkus nazi emoticon-Smilie
image-url-apps
kan ada ok oce, solusi utk semua permasalahan hidup di dunia emoticon-Ultah
eh nasbangke, ini prestasi gemilang wan abud
image-url-apps
Baru baca paragraf pertama,

"Jakarta, CNN Indonesia -- Fraksi PDIP DPRD DKI Jakarta mengkritik keras kebijakan Gubernur DKI Jakarta menaikkan...."

langsung stop baca, dalam hati gue, "ohhh....pantes"

emoticon-Traveller
image-url-apps
Jangan salahin pemerintah akan ketidakmampuan antum ..

Kecuali dibikin peraturan absurd delusional dimana warga negara sendiri dilarang memiliki lahan seperti daerah tertentu itu tuh, baru dah protes
yang kuat bayar NJOP segitu hanya cinak2 jakarta, asing ato aseng
pribumi bakal kembali ke pinggir kali ato rel kereta

mampus kenak tipu arab ngaku pribumi emoticon-Big Grin
image-url-apps
g masalah NJOP mau naik, yang penting DP-nya 0 Rupiah emoticon-Cool
bila masih bermasalah, OK-OCE solusinya emoticon-Leh Uga
Quote:


pesan dari sayahh...

baca konten nya
jangan lihat siapa yg menyampaikan

emoticon-linux
Quote:


cocok!! emoticon-Leh Uga silahkan dinikmati dagelan DKI nyaemoticon-Wakaka
Quote:


Tepat sekali, selama ada banyak duit, mau beli rumah di Jakarta mah gampang (dengan catatan tanahnya emang buat tempat tinggal dan pemilik tanah/rumah-nya mau lepas).


Quote:


Nggak juga, semua orang bisa jadi kaya terlepas dari ras-nya.
image-url-apps
Masyarakat cukup dikasih kata2 manis...
image-url-apps
gpp yg penting seiman
image-url-apps
Gk apa ditipu, yg penting seimin
NJOP kagak naik, harga rumah di jakarta udah mahal juga kok..lahan di jakarta nggak ada yang murah dan tidak bisa di tambah.harga berbading lurus dengan demand dan ketersediaan lahan. check aja harga tanah di jakarta, itu tanahnya doank belum bangunannya
image-url-apps
Quote:


Kalau kara orang jawa... kualat emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


NJOP DKI Melambung, Anies Dicap Persulit Warga Dapat Rumah
image-url-apps
emoticon-Ngakak dp nol persen emoticon-Ngakak