alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
NJOP DKI Melambung, Anies Dicap Persulit Warga Dapat Rumah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b445afd56e6afa6768b4570/njop-dki-melambung-anies-dicap-persulit-warga-dapat-rumah

NJOP DKI Melambung, Anies Dicap Persulit Warga Dapat Rumah

NJOP DKI Melambung, Anies Dicap Persulit Warga Dapat Rumah
Quote:

kasian nasbung2 pekok yg ngarep rumah via dp0%,njop naik cicilan mana kuat bayar,
diusir deh dr jkt.
pas masa pilkada nasbung ngmg "pilih anies biar pribumi tidak terusir dr jkt" , trus di pidato ktny pribumi bangkit
ujung2ny pribumi diusir ama keturunan arab dr jkt emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

https://www.cnnindonesia.com/nasiona...ga-dapat-rumah
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Nnt tinggal d dp null kan saja.. emoticon-Smilie
main cap aja
tuh muka udah penuh cap
nasbungtod goblo emoticon-Smilie

gadai otak dan iman demi sebungkus nazi emoticon-Smilie
kan ada ok oce, solusi utk semua permasalahan hidup di dunia emoticon-Ultah
eh nasbangke, ini prestasi gemilang wan abud
Baru baca paragraf pertama,

"Jakarta, CNN Indonesia -- Fraksi PDIP DPRD DKI Jakarta mengkritik keras kebijakan Gubernur DKI Jakarta menaikkan...."

langsung stop baca, dalam hati gue, "ohhh....pantes"

emoticon-Traveller
Diubah oleh tujuh.tahun
Jangan salahin pemerintah akan ketidakmampuan antum ..

Kecuali dibikin peraturan absurd delusional dimana warga negara sendiri dilarang memiliki lahan seperti daerah tertentu itu tuh, baru dah protes
yang kuat bayar NJOP segitu hanya cinak2 jakarta, asing ato aseng
pribumi bakal kembali ke pinggir kali ato rel kereta

mampus kenak tipu arab ngaku pribumi emoticon-Big Grin
g masalah NJOP mau naik, yang penting DP-nya 0 Rupiah emoticon-Cool
bila masih bermasalah, OK-OCE solusinya emoticon-Leh Uga
Quote:


pesan dari sayahh...

baca konten nya
jangan lihat siapa yg menyampaikan

emoticon-linux
Quote:


cocok!! emoticon-Leh Uga silahkan dinikmati dagelan DKI nyaemoticon-Wakaka
Quote:


Tepat sekali, selama ada banyak duit, mau beli rumah di Jakarta mah gampang (dengan catatan tanahnya emang buat tempat tinggal dan pemilik tanah/rumah-nya mau lepas).


Quote:


Nggak juga, semua orang bisa jadi kaya terlepas dari ras-nya.
Masyarakat cukup dikasih kata2 manis...
gpp yg penting seiman
Gk apa ditipu, yg penting seimin
NJOP kagak naik, harga rumah di jakarta udah mahal juga kok..lahan di jakarta nggak ada yang murah dan tidak bisa di tambah.harga berbading lurus dengan demand dan ketersediaan lahan. check aja harga tanah di jakarta, itu tanahnya doank belum bangunannya
Quote:


Kalau kara orang jawa... kualat emoticon-Ngakak
Quote:


NJOP DKI Melambung, Anies Dicap Persulit Warga Dapat Rumah
emoticon-Ngakak dp nol persen emoticon-Ngakak
peri planet ke 3 tata surya mah kagak usah bayar.... wong tanah leluhur
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di