alexa-tracking

HP Black Market?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b44570c98e31ba9118b4567/hp-black-market
HP Black Market?
Mau tanya nih bray.

Gue tuh barusan liat iklan toko hp yg ngakunya jual hp dari black market dan harganya tuh super miring banget dah. Dan kata mereka sih Ori juga.

Terus gak lama gue liat toko hape yg promo cuci gudang. Harganya juga gak jauh beda sama yg black market.

Nah pertanyaan gue, apakah itu beneran ori atau cuma bullshit? soalnya gue hampir tergoda bray...
×