alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b44570c98e31ba9118b4567/hp-black-market

HP Black Market?

Mau tanya nih bray.

Gue tuh barusan liat iklan toko hp yg ngakunya jual hp dari black market dan harganya tuh super miring banget dah. Dan kata mereka sih Ori juga.

Terus gak lama gue liat toko hape yg promo cuci gudang. Harganya juga gak jauh beda sama yg black market.

Nah pertanyaan gue, apakah itu beneran ori atau cuma bullshit? soalnya gue hampir tergoda bray...
Urutan Terlama


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di