alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tifatul: Prabowo Berpasangan Cawapres PKS Tak Bisa Ditawar
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b445638925233f10b8b4567/tifatul-prabowo-berpasangan-cawapres-pks-tak-bisa-ditawar

Tifatul: Prabowo Berpasangan Cawapres PKS Tak Bisa Ditawar

Quote:


Prabowo Aher PRABOKER

Berharap ada alternatif poros ke 3, muak gw 5 tahun dipimpin kang tepu, apalagi geng wowok juga gak jelas semua gini emoticon-Busa
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Tifatul: Prabowo Berpasangan Cawapres PKS Tak Bisa Ditawar
Tifatul: Prabowo Berpasangan Cawapres PKS Tak Bisa Ditawar
Quote:


ini termasuk penistaan bukan?
emoticon-Ngakak (S)

Ya iyalah,, 2014 udah ngalah..
Pokoknya nih.. Ini pokoknya harus ada kader PKS yg harus jadi, minimal wakil..
Di DKI gak ada kader PKS baik gub, maupun wagub

emoticon-Traveller
maksain banget..... mau ganti presiden tapi gak jelas
belum waktunya orang sunda jadi wapresemoticon-Big Grin
kasian amat partai PAN kalo diberakin PKS terus pdhl suara lebih besaremoticon-Big Grin
prabowo - aher
siap dipanggul & siap memanggul
Tifatul: Prabowo Berpasangan Cawapres PKS Tak Bisa Ditawar
gila ini PKS, cuma cari panggung aja ... bener2 deh ... lebih parah dari Cak Imin emoticon-Mad (S)
parah bener pks soal kekuasaan, baru puasa 5th sudah gelap mata hantam sana sini gimana kalau satu periode lagi, beneran bubar itu kumpulan munafikun

nikmat 10th lagi yg kau dustakan emoticon-Angkat Beer
kok gak bisa ditawar emoticon-Bingung di tanah abang aja pada bilang " dipilih ... dipilih " ... " ceban 3 biji" emoticon-Leh Uga
lagaknya kayak partai kuat
padahal cuman pelapis
Quote:


harusnya MBOKER dong emoticon-Malu (S)
kalo gua enakan roti manis, kalo tawar hambar kaya nasib nasbangke
Alhamdulillah... pak prabowo memang bijaksana
Cawapres dari Pekaes OPEN SOURCE juga kah ?
emoticon-Bingung
yang ini ngomong begini, yang itu ngomong begitu

orang pulitik kok ribet banget ya gan emoticon-Bingung
Partaik gurem sok2an
ts nya kok jadi putus asa gitu???

kan masi ada Anis Matta, Fahri, Rizieq........

yg semangat yak.....





emoticon-Ngakak







emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:



Mangats dong emoticon-Ngakak
6% ngatur yang 11% itu juga masih kurang dari syarat 20%? mending yang 11% join 10% deh bisa langsung jalan emoticon-Big Grin
BOGUS = BOWO + AGUS FTWemoticon-thumbsup
Diubah oleh emiliaw
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di