alexa-tracking

Honor 7S, Smartphone Premium Harga Minimum

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b444a9d60e24bd22b8b456b/honor-7s-smartphone-premium-harga-minimum
icon-hot-thread
Honor 7S, Smartphone Premium Harga Minimum
Ada harga ada rupa adalah istilah yang biasa kita dengar sehari-hari, begitu juga saat ingin membeli sebuah smartphone. Ketika kita menginginkan smartphone dengan ekspektasi performa yang tinggi, tentu kita juga harus menerima kenyataan bahwa smartphone tersebut pasti memiliki harga yang mahal.

Tapi Honor Lagi-Lagi Bikin Orang Girang Gak Karuan
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

Honor 7S, Smartphone Premium Harga Minimum

Honor, merek elektronik (ebrand) ponsel trendi gak henti-hentinya membuat gembira masyarakat di Indonesia, terlebih lagi yang kebetulan sedang mencari sebuah smartphone. Jika dulu orang harus bersikap realistis melihat budget jika menargetkan sebuah smartphone, sekarang kita bisa mendapatkan smartphone bagus tanpa harus merogoh kocek dalam-dalam. Gak Percaya?

Adalah Honor 7S, Produk Kece Terbaru untuk GanSis Sikat Secara Cepat

Honor 7S, Smartphone Premium Harga Minimum

Kemarin Honor baru aja merilis produk terbarunya yang dinamain Honor 7S, sebuah smartphone yang menampilkan full-view display, volume suara yang lebih kuat, LED-flash pada kamera depan dan belakang, daya baterai hemat, dan slot dual SIM serta micro-SD.

Quote:

Mengintip Lebih dalam Jeroan Honor 7S
emoticon-Request

Honor 7S, Smartphone Premium Harga Minimum

Quote:

Quote:

emoticon-Wowemoticon-Wow emoticon-Wow
Dan lebih gembiranya lagi, Honor memberikan penawaran khusus pada flash-sale pertama Honor 7S, yakni Rp 1.499.000 aja! Penawaran ini hanya pada 11 Juli 2018 di Lazada

Makanya siap-siap yah besok GanSis, jangan sampai kehabisan stok Flash Sale Honor 7S

emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
murah terus yak
nunggu hape makin murah emoticon-Big Grin
KASKUS Ads

Aiiiihh era skrg hape makin murah2 ae tp fitur canggih
walopun canggih itu relatif sih hehe



Skalian mampir ke trit ane ya emoticon-Cendol Gan

Honor 7S, Smartphone Premium Harga Minimum
| ++UPDATE | DESAIN GRAFIS EXPERIMENTAL |
image-url-apps
manteb nihhh... nyobain ah
baru tau ane ada merk honor ._. , thanks infonya gan
image-url-apps
Quote:


Nama id kaskusnya mirip nama tokoh di film PK gan, bagi cendolnya dong jika berkenan emoticon-Cendol (S)
Quote:


woah, nice desainnya gan
image-url-apps
Boljug harganya bre
image-url-apps
Mediatek gan?

*Barcen yuk gan..
image-url-apps
Gimana yah emoticon-Cape d...
image-url-apps
Langsung beli... emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
image-url-apps
Dapet 1 page dan udah HT aja emoticon-Cape deeehh
image-url-apps
Nunggu giveaway aja ane gan...emoticon-Ngacir
image-url-apps
Lumayan msh di pej wan emoticon-siul
wah keren dan murah juga nih hp emoticon-Inggris
image-url-apps
Harga segitu kalo masih ram 2/16 sepertinya ga ada alasan utk beli hp ini... Vendor harusnya lebih mentingin utk ngasih nilai lebih, daripada hanya meramaikan pasar dengan "just another phone"

Well, powerfull receiver mgkin fitur yg bagus buat yg mau jadiin ini sbg secondary phone atau hp utk/pengguna yg fokus telpon sms
image-url-apps
lha




image-url-apps
Order 1 karung emoticon-Ngacir2
image-url-apps
Gemboked honor emoticon-Hansip
×