alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
PALEMBANG OUTBREAK STORY GAME
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b444a8a925233700e8b458f/palembang-outbreak-story-game

PALEMBANG OUTBREAK STORY GAME

Untuk memeriahkan Sea Game, saya ingin membuat sebuah game RTD choice survival.

Jika kalian berminat, setting kota nya adalah Palembang yang sedang dilanda outbreak menjelang pembukaan Sea Game.

Tujuan akhir kalian adalah bertahan hidup dan keluar dari kota ini.

Story belum dibuat sama sekali. Untuk itu diharapkan para pemain membuat sendiri background karakternya.

Tempat pertama adalah Stadion Jakabaring.

Untuk mendaftar

Silahkan Sebutkan Job anda dan ada keperluan apa disaat event itu sedang berlangsung di stadion Jakabaring.

Job bisa beragam, bisa petugas keamanan, atlet, dokter, turis, wartawan, capres, gubernur dsb.

Klo ada minimal 6 orang, game bisa kita mulai.
Diubah oleh ekliptika
Halaman 1 dari 15
perkenalkan.
nama saya adalah Sagari

saya adalah seorang MC di SEA games kali ini.
Quote:


Sebetulnya asian games sih, tapi sebut saja jadi sea game.


--
Apa kegiatanmu pada saat itu?
Quote:


pada saat itu saya bersama rekan saya yang lain sedang melakukan geladi resik terakhir sebelum dibukanya acara pada hari selanjutnya.
Saya adalah atlit taekwondo sabuk hitam.

Saat outbreak terjadi, saya sedang pemanasan dan berlatih bersama dengan sabeum saya
Diubah oleh RaynaQ
iku gabung gan eklip.

nama ku adalah sun go kong si raja kera dari gunung hua guo.
aku memiliki 72 ilmu perubah wujud(jago menyamar kalo di kejar polisi).
pekerjaan ku adalah seorang calo tiket.
saay ini aku sedang membeli banyak sekali tiket untuk dijual kembali saat asian games dilaksanakan.
Diubah oleh ezto.community
Quote:


Quote:


Ok.

Tinggal nunggu 3 orang lagi.
Namaku Azamalea Deragita Szalaxita, tapi biasa dipanggil Cocon. Aku adalah seorang pemilik toko buku di pusat kota Palembang. Suatu hari, saat sedang bersih-bersih toko, aku menemukan sebuah buku aneh di rak buku bagian Fiksi. Halaman halaman awal dari buku itu bercerita tentang seseorang yang namanya persis denganku, berlatar belakang sama denganku. Karena terkejut, buku itu pun terjatuh, dan kutemukan selembar tiket untuk acara Sea Games. Karena penasaran, lebih tepatnya karena mumpung dapat tiket gratisan, aku pun datang ke Sea Games. Dan ternyata, keputusanku untuk datang kesana mungkin adalah hal yang salah.
Quote:


Ok

2 orang lagi

--

Kira kira begini denah jakabaring sport center.


PALEMBANG OUTBREAK STORY GAME


Sesuai job dan kegiatan kalian, kalian nanti jalan masing masing, pilihan arah menentukan kalian bisa team up sama siapa saja.

Kalau salah pilih action atau RTD nya bad luck kalian ga akan langsung mati, tapi nanti ada 3 kali kesempatan.

Di map itu.

Ada Area sepakbola
Golf
Akuatik
Tenis
Gedung Atlet.
Dsb.
mulai aja gimana klip emoticon-Big Grin

ane ga sabar ketemu sama si kutu buku akljdhak ldasnca knada yang panggilannya cocon emoticon-Ngakak (S)

posisi awal dimana klip?
Namaku adalah Fuad. Aku adalah seorang anak smp yg mau nonton sea games sendirian.
Quote:


Baru 5 orang.ntar malem baru mulai.

Posisinya nanti disesuaikan.
Diubah oleh ekliptika
LETS BEGIN
PART 1 : 36 JAM SETELAH OUTBREAK


Quote:
Diubah oleh ekliptika
Status Pemain



Spoiler for :



Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :


TATA CARA BERMAIN DAN COMMAND


Quote:



Silahkan Command bagi kalian yang sedang tidak terjebak ,kalian bisa mengeksplore map

PALEMBANG OUTBREAK STORY GAME.
Diubah oleh ekliptika
koreksi, em. kondisi fuad depresi, buksn bersemangat. kelebihannya kyknya jg harus diganti
Quote:


Depresi, apa kira kira kelebihannya.
Quote:


+1 crafting dan action yg menggunakan peralatan
Action 1: Pergi ke apotek di dalam mall dan langsung mengobati lukaku

(Kalo ternyata diitung 2 action, gpp )

Quote:


Ntar kuganti, padahal bagus itu sih.

Quote:


--
Oh iya item kalian apa saja maksimal 2 item bisa dibawa, sebutin saja.


Quote:

Ane milih bawa 2 item ya dr action diatas: sekotak p3k ama sekardus masker (isi 50 pcs) emoticon-Leh Uga
Quote:


hasil dadu 3 (failed) Kau mencoba masuk ke dalam mall dan mencari obat obatan mungkin ada apotik disana, namun karena kondisi mall yang agak remang remang dan berantajan kau tidak menemukannnya, untungnya kau ingat jika kau punya obat luka di tas mu dan kau merawat lukamu.

Di dalam mall yang berantakan karena kepanikan massal, rupanya ada stand makanan cepat saji.

Tapi di bagian dalam mall yang gelap. Kau mendengar suara gaduh. Kau mungkin bisa memeriksanya. Atau kembali menemui fuad yang kau tinggal di luar dan mengajaknya makan.

Sisa action 1.
Halaman 1 dari 15


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di