alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
12 Potret The People’s Café, Tempat Nongkrong Asyik dan Seru Abis!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4444e9dc06bd53318b4589/12-potret-the-peoples-caf-tempat-nongkrong-asyik-dan-seru-abis

12 Potret The People’s Café, Tempat Nongkrong Asyik dan Seru Abis!

12 Potret The People’s Café, Tempat Nongkrong Asyik dan Seru Abis!

Kalau sedang jalan-jalan ke Tunjungan Plaza, kamu paling senang makan di mana? Jangan cuma mau yang itu-itu saja, kamu harus cobain yang baru ini lho. Cobalah mampir ke The People’s Café yang berada di lantai LG. Berkonsep global street food, kafe ini punya bermacam-macam menu dari berbagai negara, mulai dari kuliner Nusantara, Asia, hingga Eropa.

Selain punya lebih banyak referensi kuliner, tempatnya juga super nyaman untuk nongkrong. Gak percaya, coba lihat 12 potretnya di bawah ini ya!


1. Waroeng Orang-Orang menjadi slogan unik The People’s Café, filosofinya menjadi tempat makan semua orang dari berbagai latar belakang dan selera
12 Potret The People’s Café, Tempat Nongkrong Asyik dan Seru Abis!

2. Cermin yang membalut dinding bagian dalam membuat ruangan terkesan luas. Meski ada banyak orang, kamu gak akan merasa sumpek
12 Potret The People’s Café, Tempat Nongkrong Asyik dan Seru Abis!

3. Karena bersebelahan dengan Tokyo Belly yang juga berada dalam satu manajemen, kamu juga bisa pesan menu mereka di sini. Asyik banget, kan?
12 Potret The People’s Café, Tempat Nongkrong Asyik dan Seru Abis!

4. Menunya kaya banget, kamu gak akan kehabisan ide mau makan apa. Kosongkan perut ketika mau makan di sini ya
12 Potret The People’s Café, Tempat Nongkrong Asyik dan Seru Abis!

5. Cocok juga buat kamu para pecinta kopi. Tinggal pilih jenis kopi favoritmu. Nongkrong jadi makin betah, deh
12 Potret The People’s Café, Tempat Nongkrong Asyik dan Seru Abis!

6. Meski bertema industrial, warna yang digunakan gak monoton cokelat atau abu-abu. Instalasi unik berwarna-warni di atas meja bar ini bikin suasana makin ceria
12 Potret The People’s Café, Tempat Nongkrong Asyik dan Seru Abis!

7. Tersedia pula ayam geprek aneka sambal, seperti sambal merah, bawang, limo, merah, matah, dan geprek keju. Tepung ayamnya gurih dan renyah banget. Yummy!
12 Potret The People’s Café, Tempat Nongkrong Asyik dan Seru Abis!

8. Jangan lupa cobain pula Mie Nyonya Bun ini ya. Potongan ayamnya penuh, bumbu yang gurih dan sedap, serta bakso daging sapi yang melimpah. Dijamin puas!
12 Potret The People’s Café, Tempat Nongkrong Asyik dan Seru Abis!

9. Spaghetti Creamy Tuna, salah satu pasta recommended di sini. Endes banget, dagingnya tumpah-tumpah!
12 Potret The People’s Café, Tempat Nongkrong Asyik dan Seru Abis!

10. Bumbunya gak abal-abal, campuran saus telur asin serasi dengan ayam krispi Salted Egg Chicken khas Singapura ini. Rugi kalau gak cobain!
12 Potret The People’s Café, Tempat Nongkrong Asyik dan Seru Abis!

11. Selalu ada ruang buat dessert. Kamu bisa pilih berbagai macam es asli Indonesia, seperti es cendol, es doger, es sirsak, hingga es goyobod
12 Potret The People’s Café, Tempat Nongkrong Asyik dan Seru Abis!

12. Jadi, nikmat mana lagi yang kamu dustakan?
12 Potret The People’s Café, Tempat Nongkrong Asyik dan Seru Abis!
Nah, tunggu apa lagi? Nongkrong bareng sahabat, gebetan, pasangan, atau keluarga jadi makin seru dan nyaman nih!


Sumber : https://www.idntimes.comfood/dining-...mpaign=network

---

Baca Juga :

- 12 Potret The People’s Café, Tempat Nongkrong Asyik dan Seru Abis! 10 Potret Kece Tokyo Belly Surabaya Surganya Pecinta Kuliner Jepang

- 12 Potret The People’s Café, Tempat Nongkrong Asyik dan Seru Abis! 8 Makan Malam Favorit Mahasiswa di Malang Murah Meriah dan Kenyang

- 12 Potret The People’s Café, Tempat Nongkrong Asyik dan Seru Abis! The People s Caf Solusi Tepat Saat Berdebat Mau Makan di Mana

Urutan Terlama


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di