alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Press Release Best Android Game Dawn Break: Legacy of Valkyria 2018
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b443c851854f7d8128b4568/press-release-best-android-game-dawn-break-legacy-of-valkyria-2018

Press Release Best Android Game Dawn Break: Legacy of Valkyria 2018

Press Release Best Android Game Dawn Break: Legacy of Valkyria 2018

dikutip dari Kincir, Perusahaan Game terkenal Prodigy Infinitech baru baru ini secara resmi mempublikasikan RPG terbaru, Game anyar yang berjudul Dawn Break: Legacy of Valkyria. Game ini akan menjadi feature di Google Playselama periode peluncuran game resmi. Setelah lebih dari empat minggu pengujian dan pengoptimalan, kini lo udah bisa mainin game ini.

Peluncuran game ini akan dibarengi dengan beberapa event komunitas dan in-game yang seru dan menarik. Pertama, ada Official Review Competition. Cara mengikutinya adalah lo membuat video review pengalaman bermain Dawn Break: Legacy of Valkyria dan membagikannya di media sosial.




Kedua, ada Exclusive Summon yang terbagi dalam dua kategori, yaitu Special Oboro dan Special Wind Hero. Selama periode peluncuran game ini, lo akan mendapatkan kedua Exclusive Summon tersebut dan dijamin mendapatkan Oboro pada 5th of 10x Draw Oboro's Summon.




Dawn Break: Legacy of Valkyria yang baru dirilis di Asia Tenggara ini hadir dengan dua update terbaru. Apa saja update terbarunya?

1. Trial of Emperor


Press Release Best Android Game Dawn Break: Legacy of Valkyria 2018


2. Lunar Battle Force Fashion

Press Release Best Android Game Dawn Break: Legacy of Valkyria 2018




Fashion baru ini terinspirasi dari kekuatan sinar bulan dan bersiaplah untuk memusnahkan musuh dengan gaya terbaru.

Dawn Break: Legacy of Valkyria punya hal-hal unik yang tentunya membedakan game ini dengan RPG lainnya. Apa ajakah itu?

1. Diisi suara oleh seiyuu yang cukup ternama, yaitu Rie Tanaka, Ryohei Kimura, dan Hikaru Midorikawa.

2. Kontrol yang intuitif memudahkan pemain saat meluncurkan skill keren dan combonon-stop.

3. Kualitas grafis yang setara dengan RPG konsol meluncur dengan halus di 60 FPS.

4. Banyaknya pilihan hero dengan desain karakter yang terinspirasi dari tren fashion terkini di Jepang.

5. PVP Arena in Battle Royale memberikan kesempatan untuk memamerkan kekuatan dan keunggulan karakter lo melalui pertempuran melawan tiga pemain lain secara langsung.

6. Kumpulkan kekuatan komunitas lo untuk bertarung melawan bos yang mematikan dan raih item spesial.

Prodigy Infinitech Executive Project Manager, Yanandra A. P Pratama, berkata, “Kekuatan utama Dawn Break: Legacy of Valkyria terletak pada mode co-op. Lo bisa bermain bersama teman-teman untuk melawan musuh yang mematikan dan mendapatkan item kuat. Fitur intuitive control juga memungkinkan pemain untuk melepaskan serangan yang enggak terhentikan.”

Penasaran main game ini? Dawn Break: Legacy of Valkyria kini tersedia di Google Play Store. Buat lo pengguna iOS, jangan khawatir. Game ini juga akan segera hadir di App Store, kok. Jangan lupa pantengin Kincir.com buat dapatin update seputar game lainnya, ya!


Press Release Best Android Game Dawn Break: Legacy of Valkyria 2018


Diubah oleh: gula-gula karet
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
wew, mantab gan
mayan gan ada RPG Mobile ,, bosen MObile legend trus ,, cari yang mainstream dikit

#DEIM
devnya prodigy tukang tipu udh pengalaman dari jaman game web browser pirateking dll emoticon-Betty
game ntapz~
Brb download
Quote:


Wkwkw... Agan main game ripoff one piece , main juga yg ripoff naruto, bleach, dragon ball dll kah? Wkwk.. udah tau ripoff masih dicoba jg
Mereka kayaknya bukan dev tapi publisher, mereka cuma ngebawa dan translate aja gamenya dari china sana pastinya
Diubah oleh eltz
Gw udah maen gan, bagi gift codenye dong emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
wah kayanya agan lebih paham dari pada ane ,, cuma masalah nye ane baek" aje dr dulu main
lagi pula lumayan keren graphic nya , jadi ya , kenapa enggak ,,

emoticon-Cendol Gan
@aftertime , eet ,, ane aje topup di irit" ,, whahaha
emoticon-Cendol Gan
sory gan ,
ane kurang paham , masalah nya ane aman" aja dari dulu ,

emoticon-Cendol Gan
Aseli lama lama susah banget -_-"
begini nih ,, gamers setengah" ,, udah nyerah ,
cuma master yg bisa jalanin misi kaya bgitu om ,, emoticon-Cendol Gan
Ios ud ada blm?
on progress
tungguin aj gan ,,
cm ini kebelet ikut event nya aja , jd nya ane pake hp andro ,, emoticon-Sundul Up
jejak dulu
Wah, ini game progressnya lambat jg ya. 4 CP chara udah 20k++ masih kewalahan di normal 6. Material upgradenya (exp, equip, spirit, fairy exp) nambahnya dikit amat. Calon makan waktu sebulanan ini buat kuatin 4 char doank, blm lg ada sistem element disadvantages.
Balasan Post eltz
Quote:


ngaco loe brayyy... ini black campaign kali lu kerja buat kompetitor nya prodigy yah? hahahahah.. gw main game dance on, DB dll dari prodigy baik2 ajah. malah kmrn dtng ke acara gathering nya dance on asik tuhhh
emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip
Balasan Post Ochieee
Quote:


kudu join ke FB nya tuhhh nanti di sana di ajarin tuh, coba deh cari Dawn Break Legacy of Valkyria di FB
agan.. bilangin prodigy dunks di banyakin event2 nya biar dapet diamon niihh mau gatcha hero bintnag 3 hehehee
Quote:


Black campaign gmn... Mereka pernah bawa game gituan kali gan.. pas waktu jaman"nya web based game (game browser) lagi ngebooming... Mungkin sekarang mereka dah belajar dari pengalaman dulu yg kek gitu...

Pasti mainnya cuma pas jaman sekarang smartphone doang ya.. pas jaman lg booming web based game main gk? Dulu kan rame jg forum web based game di kaskus

Yg w gk yakin kalo game itu lisensi resmi adalah mereka gk nyatumin pemilik atau yg megang lisensi di credit di game maupun di webnya, yg asli kan gamenya one piece dipegang sama bandai namco
Diubah oleh eltz
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di