alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sering Dianggap Prostitusi, Beginilah Fakta Unik Geisha Sebenarnya !
5 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b443540dad770a06e8b4567/sering-dianggap-prostitusi-beginilah-fakta-unik-geisha-sebenarnya

Sering Dianggap Prostitusi, Beginilah Fakta Unik Geisha Sebenarnya !

Sering Dianggap Prostitusi, Beginilah Fakta Unik Geisha Sebenarnya !
Sering Dianggap Prostitusi, Beginilah Fakta Unik Geisha Sebenarnya !
Sering Dianggap Prostitusi, Beginilah Fakta Unik Geisha Sebenarnya !

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for Sumber-sumber:
Diubah oleh: bryangerald54
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6
Berarti si Momo juga Geisha ini.
Geisha bukannya sudah nikah sama Hamish Daud, gan? emoticon-Bingung
Sering Dianggap Prostitusi, Beginilah Fakta Unik Geisha Sebenarnya !
lumpuhkan ingatanku mas emoticon-Frown
pas eksekusi si oiran, dalam keadaan make up apa ga make up itu emoticon-Big Grin
kalo ga salah ane pernah dapet info kalo geisha dulu jg buat ngendap2 ke kerajaan musuh dan ngeracunin target musuh
terutama petinggi2 kerajaan jaman jepang






Btw ane numpang promosi ya gan
ane jual baju topi jaket dan lain-lain dengan desain yang keren2 loh gan
langsung aja cek Vesture Store
maaci gan emoticon-Toast
Quote:

bisa jadi gan emoticon-Peace
Quote:

loh loh loh emoticon-Bingung
Quote:

emoticon-Leh Uga ntar lumpuh beneran tau rasa emoticon-Ngakak (S)
Quote:

nah itu dia gan, ane belum pernah nyoba emoticon-Sorry
Post ini telah di hapus oleh kaskus.support16
Quote:


cendol gan biar barokah.
"Kalian ngomongin aku yah?"

- Momo



Sering Dianggap Prostitusi, Beginilah Fakta Unik Geisha Sebenarnya !
buset nekat tuh pic nya


Sering Dianggap Prostitusi, Beginilah Fakta Unik Geisha Sebenarnya !
Ada yg posting gambar nganuh diatas
Post ini telah di hapus oleh kaskus.support16
Quote:

jadi double agent ya, menarik gan ..
Quote:

ntar nunggu antrean ya emoticon-Toast
Quote:

emoticon-Leh Uga
Quote:

saingan ente tuh pun emoticon-Ngakak (S)
Quote:

kelakuan emang emoticon-Cape d...
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
untuk seni gapapalah
Quote:


biasalah, kebiasaan emang wkwk emoticon-Big Grin
Quote:


Sering Dianggap Prostitusi, Beginilah Fakta Unik Geisha Sebenarnya !

woooo ilangggggg quotekuuuu
kenapa mukanya putih putih gitu sih. face paint
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di