alexa-tracking

5 Tips & Trik Menjadi Role Support Di Dota 2 Yang Baik Dan Benar Menurut Ane

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4434f95a5163c5698b4568/5-tips-amp-trik-menjadi-role-support-di-dota-2-yang-baik-dan-benar-menurut-ane
icon-hot-thread
5 Tips & Trik Menjadi Role Support Di Dota 2 Yang Baik Dan Benar Menurut Ane
5 Tips & Trik Menjadi Role Support Di Dota 2 Yang Baik Dan Benar Menurut Ane


5 Tips & Trik Menjadi Role Support Di Dota 2 Yang Baik Dan Benar Menurut Ane


Hallo Agan & Sista emoticon-Shakehand2




Balik lagi nih di thread ane yang newbie ini, kali ini ane coba berbagi tips dan trik menjadi support di game DOTA 2.

Siapa yang ga tau sih DOTA 2. Game MOBA PC yang sudah mendunia ini banyak digandrungi berbagai kalangan. Nah, di dalam game ini terbagi atas role(tugas) masing - masing. Salah satunya role support. Bagaimana sih menjadi role support yang baik di DOTA 2, yuk kita intip



1. Optimalkan Warding

Quote:




2. Prioritaskan Stacking Creep Early Game


Quote:


3. Jaga Jarak Dalam War

Quote:



4. Jangan Mudah Terbawa Emosi


Quote:



5. Memilih Hero Yang Tepat

Quote:




Itu dia tips dan trik menjadi role support di dota 2 yang baik menurut ane gan emoticon-Toast



Spoiler for Referensi:


image-url-apps
makasih gan sarannya
image-url-apps
saran berguna dan praktekan emoticon-Genit
KASKUS Ads
Quote:


Quote:


coba di praktekin aja gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


iyoi
4k keatas udah gk butuh tips&trick ini, mungkin ngebantu player 4k kebawah tapi sayang mereka cuman mau pick carry emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
begitu ye
Main support justru yang sebenernya susah menurut ane dibanding carry atau mid. Oh iya tapi entah kenapa support heroes di dota 2 itu kaya sedikit agak boring gitu ya, coba deh main Overwatch, support di OW itu jauh lebih engga bosenin dibanding dota 2.
image-url-apps
hahahaha,
carry rebutan dibawah 4k
support ditinggalkan,

Kalo g gitu ambil support, tapi build carry n ks mulu di awal game,
emoticon-Ngakak
image-url-apps
yg paling penting sih warding sama stack creep. sisa nya tergantung naluri aja hehe. tapi seenggaknya ini sedikit membantu mereka yang coba bermain support thanks gan
Tips yg berguna buat ane yg masih sering kalah lawan bot emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak
image-url-apps
Nyimak dulu ahh
Nongki di pageoneemoticon-Malu
image-url-apps
nice thread gan
image-url-apps
jgn ngalay
image-url-apps
klo mau lihat analisis lebih bagus lagi tentang bhsan support , carry dan tank dri pemain pro. cari di youtube namanya rizpol channelnya. ane sering belajar dri situ. bagus analisisnya. nganalisis kuroky dll
image-url-apps
nyimak dlu
image-url-apps
dah lama gk dota gan, jadi kangen, dulu ane support juga soalnya
image-url-apps
Woahh dota..
Uda lama ga main dotaemoticon-Mewek
image-url-apps
cm is da best emoticon-Peluk
image-url-apps
gemboked sekalian deh :monggo
×