alexa-tracking

5 Tips and Trik Bermain game Online di semua Gadget/Pc/Konsol secara Aman dan nyaman

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4434ecc0cb17934f8b4567/5-tips-and-trik-bermain-game-online-di-semua-gadget-pc-konsol-secara-aman-dan-nyaman
icon-hot-thread
5 Tips and Trik Bermain game Online di semua Gadget/Pc/Konsol secara Aman dan nyaman

5 Tips and Trik Bermain game Online di semua Gadget/Pc/Konsol secara Aman dan nyaman
5 Tips and Trik Bermain game Online di semua Gadget/Pc/Konsol secara Aman dan nyaman
5 Tips and Trik Bermain game Online di semua Gadget/Pc/Konsol secara Aman dan nyaman


Selamat pagi agan kaskuser dimanapun berada semoga dalam keadaan sehat selalu agar aktivitas kaskus agan semua senantiasa lancar. Nah bicara soal game kita semua tahu bahwa ada 2 jenis game yang bisa dimainkan yaitu game online dan juga offline. Jika game offline hanya bisa di mainkan maxsimal 4 player sementara game online bisa dimainkan banyak player d seluruh dunia dan terhubung menggunakan jaringan internet maupun menggunakan Local Area Network

Tapi terkadang acap kali player menemukan berbagai masalah di saat bermain game. Baik karena tidak di dukungnya gadget/konsol/Pc/Laptop untuk menjalankan game maupun karena koneksi internet yang tidak memadai menyebkan kita merasa kesal.

Nah kali ini ane akan membagikan tips dan trick buat agan seorang gamers khususnya game online agar nyaman selama bermain.

1. Siapkan Senjatamu
Quote:


2. Siapkan Koneksi Handalmu
Quote:

3. Siapkan Antivirusmu

Quote:



4. Resmi Dan anti Bajakan
Quote:


5. Siapkan Dana
Quote:


Demikian trit ane terima kasih udah mau mampir dan ane harapkan agan sukses bermain game nya. karena lewat game ternyata bisa menghasilkan tambahan uang yang tideak sedikit


Sumber :
1. google Image
2. Dari Internet
3. Pemikiran TS
image-url-apps
wahh... syaratnya susah semua tuh gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
kalau internet sih dah ada ane, masang indi**** yg paket barunya buat gamer, HSI gamer namanya
KASKUS Ads
Quote:


iya gan.. kudu memenuhi syarat kalau ingin nyaman main gan
image-url-apps
Quote:


dan untuk menuhin syarat itu bikin kantong kering.. hikss
image-url-apps
apa daya maen CTR lawas di PC aja udah senengemoticon-Goyang
image-url-apps
HTnya game semua ini emoticon-Leh Uga
image-url-apps
rekomendasi gamenya sekalian gan
image-url-apps
mejeng di pekiwan gan emoticon-Cool
image-url-apps
no trick 4 me
image-url-apps
ujung ujungnya balik ke dana emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


Dana itu penting gan
image-url-apps
Quote:


Wah agan penikmat game lawas :goyang
image-url-apps
Quote:


ga pernah ngebosenin ganemoticon-Baby Boy 1
image-url-apps
Ane bukan anak gemer
kalau gak mau ribet mending konsol ajah jangan PC
konsol tinggal colokin, nyalain, langsung maenemoticon-Big Grin
image-url-apps
mahal emoticon-Mewek
image-url-apps
pejuwan dolo emoticon-Cendol Gan
image-url-apps
Ane cma Start>All Program>Games emoticon-Leh Uga

Ga perlu ribet
image-url-apps
Nice info
×