alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Tips and Trik Bermain game Online di semua Gadget/Pc/Konsol secara Aman dan nyaman
1.67 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4434ecc0cb17934f8b4567/5-tips-and-trik-bermain-game-online-di-semua-gadget-pc-konsol-secara-aman-dan-nyaman

5 Tips and Trik Bermain game Online di semua Gadget/Pc/Konsol secara Aman dan nyaman


5 Tips and Trik Bermain game Online di semua Gadget/Pc/Konsol secara Aman dan nyaman
5 Tips and Trik Bermain game Online di semua Gadget/Pc/Konsol secara Aman dan nyaman
5 Tips and Trik Bermain game Online di semua Gadget/Pc/Konsol secara Aman dan nyaman


Selamat pagi agan kaskuser dimanapun berada semoga dalam keadaan sehat selalu agar aktivitas kaskus agan semua senantiasa lancar. Nah bicara soal game kita semua tahu bahwa ada 2 jenis game yang bisa dimainkan yaitu game online dan juga offline. Jika game offline hanya bisa di mainkan maxsimal 4 player sementara game online bisa dimainkan banyak player d seluruh dunia dan terhubung menggunakan jaringan internet maupun menggunakan Local Area Network

Tapi terkadang acap kali player menemukan berbagai masalah di saat bermain game. Baik karena tidak di dukungnya gadget/konsol/Pc/Laptop untuk menjalankan game maupun karena koneksi internet yang tidak memadai menyebkan kita merasa kesal.

Nah kali ini ane akan membagikan tips dan trick buat agan seorang gamers khususnya game online agar nyaman selama bermain.

1. Siapkan Senjatamu
Quote:


2. Siapkan Koneksi Handalmu
Quote:

3. Siapkan Antivirusmu

Quote:



4. Resmi Dan anti Bajakan
Quote:


5. Siapkan Dana
Quote:


Demikian trit ane terima kasih udah mau mampir dan ane harapkan agan sukses bermain game nya. karena lewat game ternyata bisa menghasilkan tambahan uang yang tideak sedikit


Sumber :
1. google Image
2. Dari Internet
3. Pemikiran TS
Diubah oleh faisal260593
Halaman 1 dari 3
wahh... syaratnya susah semua tuh gan emoticon-Big Grin
kalau internet sih dah ada ane, masang indi**** yg paket barunya buat gamer, HSI gamer namanya
Quote:


iya gan.. kudu memenuhi syarat kalau ingin nyaman main gan
Quote:


dan untuk menuhin syarat itu bikin kantong kering.. hikss
apa daya maen CTR lawas di PC aja udah seneng:goyang
HTnya game semua ini emoticon-Leh Uga
rekomendasi gamenya sekalian gan
mejeng di pekiwan gan emoticon-Cool
no trick 4 me
ujung ujungnya balik ke dana emoticon-Leh Uga
Quote:


Dana itu penting gan
Quote:


Wah agan penikmat game lawas emoticon-Goyang
Quote:


ga pernah ngebosenin ganemoticon-Baby Boy 1
Ane bukan anak gemer
kalau gak mau ribet mending konsol ajah jangan PC
konsol tinggal colokin, nyalain, langsung maenemoticon-Big Grin
mahal emoticon-Mewek
pejuwan dolo emoticon-Cendol Gan
Ane cma Start>All Program>Games emoticon-Leh Uga

Ga perlu ribet
Diubah oleh siimoeh
Nice info
Kesimpulannya, anak orang miskin dilarang main game..
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di