alexa-tracking

5 Tips & Trik 'Wajib' Untuk Mendapat Chicken Dinner Di PUBG

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b44345714088d0b578b4567/5-tips-amp-trik-wajib-untuk-mendapat-chicken-dinner-di-pubg
icon-hot-thread
5 Tips & Trik 'Wajib' Untuk Mendapat Chicken Dinner Di PUBG
5 Tips & Trik 'Wajib' Untuk Mendapat Chicken Dinner Di PUBG


5 Tips & Trik 'Wajib' Untuk Mendapat Chicken Dinner Di PUBG


NicolasErickpresent:


5 Tips & Trik 'Wajib' Untuk Mendapat Chicken Dinner Di PUBG

Jika kamu merupakan seorang gamerspasti sudah sering dengan game berjudul PUBG kan? Game bertipe Battle Royal ini sedang 'membahana' dikalangan para pecinta game, baik versi mobile maupun PC. Game ini memiliki objektif untuk menjadi seorang last man standing atau bisa dibilang 'yang menang, yang masih hidup sampai akhir'. Kita akan berada di sebuah area yang luas bersama dengan puluhan hingga ratusan orang lain dan kita harus saling membunuh satu sama lain. Bila berhasil, maka akan muncul tulisan 'Chicken Dinner' yang merupakan dambaan setiap player PUBG.


Bila kamu merupakan salah satu player PUBG, coba deh simak 5 Tips & Trik Chicken Dinner berikut ini.


Spoiler for Sadar Map & Waktu:


Spoiler for Cara Looting:


Spoiler for Tim:


Spoiler for Posisi:


Spoiler for Terjun Payung:


Gimana nih menurut ente-ente sekalian GanSis?

Kasih Tips & Trik dari ente juga dong

emoticon-Malu (S)


Spoiler for Sumur Bor:


5 Tips & Trik 'Wajib' Untuk Mendapat Chicken Dinner Di PUBG


Quote:

emoticon-Hammer2
image-url-apps
Ane ga maen gan emoticon-Hammer2
KASKUS Ads
image-url-apps
HT sepi.. mantap masih dapat pejwan
image-url-apps
Ane mah tukang ngumpet jrg baku tembak, sekalinya baku tembak klw tnggal sdkit playernyaemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin5 Tips & Trik 'Wajib' Untuk Mendapat Chicken Dinner Di PUBG
image-url-apps
Emhh gitu ya emoticon-Kaskus Lovers
image-url-apps
Kalo yang vegetarian berarti pasti menghindari chicken dinner ya.. emoticon-Belo
image-url-apps
kuy mabar ganemoticon-Betty
image-url-apps
pejwan
image-url-apps
ngecheat om
5 Tips & Trik 'Wajib' Untuk Mendapat Chicken Dinner Di PUBG
image-url-apps
ht nih
image-url-apps
kirain cara mudah dapetin chicken campus
image-url-apps
ahh bikin baper susah menang nih
emoticon-Mewek
maen yang versi mobel doang.. makin hari di tier tinggi makin banyak cheaternya emoticon-Cape deeehh
image-url-apps
Dicobain ah...
Biar enjoy mainnya.


Tarik mang!

5 Tips & Trik 'Wajib' Untuk Mendapat Chicken Dinner Di PUBG
image-url-apps
Segrub ma ane
Dijamin chiken emoticon-Cool
image-url-apps
anganny ga pro pemain main PUBG malah saran terakhirla yg membuat ente cepat mati ga chiken dinner, kalo awal terjun payung malah turun diperkotaan besar yg banyak lootingny kemungkinan besar utk kalah besar presentase menang tipis.
Hal ini karena angan lebih sering banyak hadapi pemain, walaupun angan pro sekalipun kalo hadapi lawan terlalu banyak bisa kewalahan, utk cover heal ajapun waktu ga cukup.
Sebaikny early game itu daerah terpencil ngindar konflik terlebih dahulu.
Kalo soal looting emang ga sebanyak kayak diperkotaan besar tpi presentase dapat senjata lumayan dan ente bisa bebas dapati air drop supply karena early sama mid game air drop supply bebas dari jebakan lawan.
Terus kalo perdesaan kota kecil kebanyakan pemain dihadapi 1-5 orang paling banyak di early game dan ente easy dalam mengkill mereka.
Karena rata2 player kebanyakan model kayak angan yg ga sabaran cari loot besar di early mid game akibatnya lebih dari 10 pemain bakal nyerang ente habis2an, walaupun ente ahli sembunyi ahli dalam nembak kalo dihujani peluru sama granade dari segala arah ente wajib kewalahan dan hanya 10% lah presentase ente bisa lolos dari serbuan maut itupun faktor lucky kebanyakan.

Bukannya survival mode mengajarkan kita utk bertahan hidup, bukan banyak mengkill pemain ataupun banyak2 dapat loot kalo ujungny sama aja tewas ditembak2i lawan.

Mending early mid game hindari pertarungan di kota besar.
Dan kalo kalian mau cari bnyk kill player usahakan pas sudah jumlah player sudah 30an sisany. Disitu kalian bebas mau kill banyak player karena relatif zona sudah makin kecil dan kalo mau chiken dinner di early sama mid game sudah ambill air drop supply jd loot ente Bagus utk kill player di akhir permainan
image-url-apps
Ayam den lapeh emoticon-Leh Uga
image-url-apps
ok tipsnya
×