alexa-tracking

[FR] Gathering 8 MCU Kaskus : Nobar Marvel Ant-Man & The Wasp

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b442cc8dac13ec4698b4567/fr-gathering-8-mcu-kaskus--nobar-marvel-ant-man-amp-the-wasp
icon-hot-thread
[FR] Gathering 8 MCU Kaskus : Nobar Marvel Ant-Man & The Wasp
Wazzaaaaaap.....


MCU Kaskus balik lagi dengan sejumlah kegiatan nya hehe, Kali ini MCU Kaskus mau berbagi keseruan pada waktu Gathering & Nonton bareng Ant-Man & The Wasp kemarin, Nobar kali ini diadakan di XXI Sumarecon Mall Bekasi yang tentunya pasti asik dan seru , apalagi ada Doorprize nya juga huhuuuu yeayyyy...Langsung aja 


Oiya, Sebelumnya kita mau kasih tau buat kalian-kalian yang mau ikutan Nonton bareng di film-film marvel selanjut nya kalian bisa langsung pm aja kita ya, gak cuma nonton bareng kita juga ada pembahasan mengenai film tersebut, games dan pastinya foto-foto dan juga bagi-bagi merchendise hehe.


Tidak seperti nobar-nobar sebelumnya, kali ini MCU Kaskus berkolaborasi dengan MFC Bekasi (Marvel Fans Club) yang juga nonton bareng pada hari yang sama, yang pertama kali sampai di Lokasi adalah Dennyapri yang lain dan yang tak bukan adalah pemegang tiket emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin kemudian mulai bermunculan ke permukaan emoticon-Big Grin juga member lainnya seperti capt10 , kadnezarinterMovieAndMotiva beserta keluarga berencana nya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin  sang Bodyguard yurirenaldi  sang manusia dari Depox markistiandi , dan masih banyak lainnya ( Belum sempet isi absen ID Kaskus emoticon-Nohopeemoticon-Cape d... (S))

Teng jam 14.00 WIB, Panggilan alam ... eh panggilan bahwa Pintus studio sudah dibuka , kitapun bergegas memasuki Bioskop untuk segera menyaksikan Ant-Man & The Wasp dimana film tersebut hampir berjalan selama 2 jam , Susana didalam sangat meriah, ramai, teriakan dari penonton lain juga sangat terdengar riuh karna Film ini merupakan film yang sangat Lucu, Menegangkan yang jelas sangat mengundang gelak tawa, haha tak terasa selesai sudah film nya.


Setelah selesai, kita langsung menuju tempat makan untuk segera berkumpul & membahas tentang film tersebut, berbagai pendapat disampaikan oleh para member , ada yang suka ada yang merasa kurang ada yang merasa susah berhenti tertawa karna Luis & The Gank emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S) . Setelah semua selesai, tak lupa juga kita untuk saling berfoto, Pembagian Merchendaise, dan Hadiah yang tentunya sangat menarik yang sangat disayangkan untuk kalian lewatkan emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S) . 


Berikut foto-foto yang berhasil kita abadikan.. 

[FR] Gathering 8 MCU Kaskus : Nobar Marvel Ant-Man & The Wasp [/left]
Spoiler for Momen yang berhasil diabadikan:




Spoiler for Pemenang Kuis:


List peserta Nobar

- punyaajeng
- wigset13
- Dennyapri
- markistiandi
- MovieAndMotiva
- yurirenaldi
- capt10
- rinaldart
-
-
-

Tiket Oleh ..
- capt10
Hadiah oleh
- roheemura
Doorprize tambahan oleh
- MovieAndMotiva

Next Captain Marvel !!
Bersiaplah Depok, Kami datang


Untuk kalian yang ingin mengikuti acara Nonton bareng Film Marvel bareng MCUKaskus, bisa pm ke kita dan juga sertakan nomor Whatsapp ya gan , See Youuu
KASKUS Ads
jilbab pink menterengg wkwk
Quote:


Iya nih,, pusat perhatian emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
mana nih, ane kok gak dimasukin gan emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
wah seru yah..baru Tau ada grupnya...keren keren Salam kenal semua emoticon-Siap Gan
image-url-apps
numpang mejeng gan
image-url-apps
wooh yg jilbab pink jangan sampe lolos..
image-url-apps
Enaknye yg dapet kuis zzzz
image-url-apps
rame ya ternyata emoticon-Wow
image-url-apps
gw kgk dicantumin tuh d list???
emoticon-Big Grin
image-url-apps
wuih rame ya..

mejeng di tred calon HT
😎😎😎
image-url-apps
Keren emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
Gagal puncak bo nih emoticon-Ngakak

Kalah sama hotel transylvania
image-url-apps
Mantap!

Menjalin silaturahmi tuh kayak gini.
Sampai kopdar ketemu di dunia nyata.

Gak kayak kubu DCEU kaskus.
Gak pernah ada gathering.
Memprihatinkan.

Berasa joget yang hambar.

Tarik mang!

[FR] Gathering 8 MCU Kaskus : Nobar Marvel Ant-Man & The Wasp
image-url-apps
Ciee anak kaskus emoticon-Malu
image-url-apps
ane mah nunggu versi HDnya aja di indoxxi emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Biar langgeng ama kompak ...

emoticon-Jempol
image-url-apps
indoxx1 dah rilis bre emoticon-Big Grin
×