alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[COC SE] Kompetisi Design e-Poster Go Green SF GL with AAD
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4426de14088d0d3d8b456a/coc-se-kompetisi-design-e-poster-go-green-sf-gl-with-aad

[COC SE] Kompetisi Design e-Poster Go Green SF GL with AAD

Hallo agan dan sista yang ganteng - ganteng dan cantik - cantik

ketemu lagi nih kita
emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah


GL ngadain event COC lagi nih emoticon-Wow

eiitsss, tapi ada yang beda loh untuk COC kali ini, kira - kira apa ya? emoticon-Bingung


COC kali ini, sub forum Green Lifestyle menggaet salah satu sub forum yang cukup senior loh emoticon-Hammer2 yaitu sub forum All About Design  emoticon-Matabelo *yang mau belajar mengenai apapun tentang design bisa langsung mampir ke TKP ya gan emoticon-Malu
Untuk COC Special Edition kali ini adalah membuat e-Poster dengan tema Go Green
emoticon-Matabelo

Quote:



Tunggu apa lagi gan? ayo submit karyamu
emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati  


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
pertamax dahulu...baca kemudian emoticon-Cool
Quote:

hallo om pocong, ga ngejunk lagi? emoticon-Goyang
ikutan dong emoticon-Goyang
Quote:


wahh ikutan dong om emoticon-Matabelo
desain keren gitu sayang banget kalo ga ikutan emoticon-Matabelo
Quote:


ngejunk di sana emang boleh emoticon-Bingung (S)

nanti kalo tertarik baru ikutan emoticon-Embarrassment
Quote:


cakep nih boleh ikutan yak bang emoticon-Big Grin
Quote:


ya janganlah emoticon-Leh Uga
kan biasa kita suka ngejunk bareng, guru emoticon-Shutup
emoticon-Ngacir

Quote:


ayo puh, ikutan dong emoticon-Embarrassment
Quote:


boleh lah nanti cari inspirasi dulu nih btw maksimal berapa tuh bisa up poster per ID nya bang
Quote:


pass dulu ya om emoticon-Embarrassment
bisa aja sih ane maenan experiment tipografi cuman ya RL kyk gini emoticon-Frown

sukses slalu buat kawan2 disana yaaa emoticon-Cendol Gan
Quote:


bebas on upload berapa aja boleh, tapi alangkah baiknya fokus ke satu desain aja dulu om biar hasil maksimal emoticon-Belo

Quote:


yaaahhh sayang banget nih si om emoticon-Frown
oke deh om, sukses juga ya om sama RL nya emoticon-Shakehand2
Diubah oleh adhree
Quote:

siap bang on progess yak emoticon-Malu (S)
Ninggalin jejak dulu emoticon-Hansip
oh gitu oke sis
gak bisa desain gan emoticon-EEK!
Rebahan dulu ah emoticon-linux2
Nyari pangsit dulu gan

emoticon-Ngacir
Kodok kungkong coba lagi di sini! emoticon-frog
ramaiken
gembok dulu yaemoticon-Kaskus Banget
TS... badgenya dapet dua, yah! emoticon-Mewek
Halaman 1 dari 2
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di