alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Utang Rp 35 Juta Nining Lunas Setelah Tenggelam
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b441a1d902cfed6518b4568/utang-rp-35-juta-nining-lunas-setelah-tenggelam

Utang Rp 35 Juta Nining Lunas Setelah Tenggelam

Quote:


https://www.republika.co.id/berita/n...elah-tenggelam

Cerdas emoticon-Recommended Seller
Mungkin bisa ditiru nasbung-nastak yang punya banyak utang emoticon-Request
Halaman 1 dari 4
Lunas gan. emoticon-Leh Uga
hmm.. segitunya.. emoticon-cystg
kok pake bikin cerita idup lagi sih emoticon-Ngakak
jadi gak lunas donk
Modus lama ini, kawan ane agen prudential pernah dikadalin ama kasus beginian, asuransi kematian cair pake surat kematian palsu, dan anehnya dari RT sampe tetangga kompak bilang klo nasabah beneran mati,.
Modus terungkap setelah pihak prundent ngirim investigator kedaerah itu karena banyak nasabah pemegang polis asuaransi yg mati mendadak didaerah itu, dan wilayahnya itu² aja emoticon-Nohope
Kasus si nining terungkap karena kesorot media aja, dihubungkan ke mistis jadi banyak masyarakat penasaran :S
Kalau di LN sampai ada detective asuransi
Sial lu
Mau duitnya aje tapi gk mau bayar utang
Harusnya Jokowi dan para cebong ditenggelemin di danau toba, siapa tau utang Indonesia jadi lunas

emoticon-Leh Uga
Quote:


Yang buat surat kematian siapa Gan? Pihak asuransi maunya kan cuma terima surat kematian dari rumah sakit atau ada tanda tangan dokter yg memeriksanya..

Klo yg bikin surat kematiannya desa/kecamatan ato selain dokter/RS, biasanya sih setau wa gak bisa diurus asuransinya..

Twist ending movie
lunas emoticon-Ngakak
Quote:

nah itu dia yg ngurungin niat gua pura2 matiemoticon-Ngakak

Quote:


Mungkin dokter yg sama yg periksa Setnov emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Tinggal dipanjangin, nasibnya bakal sama dgn dokter yg ntuh juga, karena bikin dokumen surat kematian palsu emoticon-Big Grin

Gw kira utang 1 milyar sampe rela pura2 mati dan gila beneran

Taunya cuma 35juta emoticon-DP

Goblok amat emoticon-DP
Mungkin bisa dicoba buat nastaik yg suka gaya hidup mewah tapi kerjanya ngutang saja emoticon-Imlek
Quote:


Bentar lagi yg utang 15 triliun bikin modus begitu
Trus berita rekayasa tenggelam ini setelah diketahui pihak bank bijimana? emoticon-Bingung
Mungkin mad dhani djancuk bisa meniru untuk melunasi hutangnya emoticon-Salaman
Quote:


Kalo si Nining disuruh lanjutin cicilan jelas ga bisa. Yg bisa dilakuin pihak bank ya jeblosin dia ke penjara atas kasus penipuan
Quote:


wanjiir emoticon-Ngakak
menjelang 2019 mah bakal makin kenceng tu karyawan demo menuntut haknya bertahun2
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di