alexa-tracking

Nah Loh! Supporter Cewek CANTIK Yang "MERUSAK" Mobil Ambulan DICARI POLISI!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b44183bde2cf288758b4571/nah-loh-supporter-cewek-cantik-yang-quotmerusakquot-mobil-ambulan-dicari-polisi
icon-hot-thread
Nah Loh! Supporter Cewek CANTIK Yang "MERUSAK" Mobil Ambulan DICARI POLISI!

Nah Loh! Supporter Cewek CANTIK Yang "MERUSAK" Mobil Ambulan DICARI POLISI!
Nah Loh! Supporter Cewek CANTIK Yang "MERUSAK" Mobil Ambulan DICARI POLISI!
emoticon-Forum Music_FELLGREY OFFICIAL THREAD_emoticon-Forum Music
Nah Loh! Supporter Cewek CANTIK Yang "MERUSAK" Mobil Ambulan DICARI POLISI!

Teridentifikasi! Cewek CANTIK Yang "MERUSAK" Mobil Ambulan DICARI POLISI!

Nah Loh! Supporter Cewek CANTIK Yang "MERUSAK" Mobil Ambulan DICARI POLISI!

Nah Loh! Supporter Cewek CANTIK Yang "MERUSAK" Mobil Ambulan DICARI POLISI!




Setelah foto-fotonya sempat viral dan menjadi perbincangan warga net,akhirnya polisi berhasil mengindentifikasi pelaku wanita cantik yang telah berjoget-joget diatas mobil ambulan dan merusaknya emoticon-Matabelo
kejadian ini terjadi setelah sekumpulan fans inggris merayakan keberhasilan timnya melangkah ke semifinal setelah menjungkalkan timnas swedia beberapa waktu lalu...

Berita ini diawali dari kelakuan seorang wanita yang berfoto sedang menari dan menginjak ambulans di London ketika perayaan timnas inggris yang kemudian berubah menjadi liar setelah kemenangan atas Swedia dan kini pelaku wanita tersebut telah berhasil diidentifikasi oleh polisi.
Semua itu terjadi di luar kendali saat kerumunan penggemar Inggris memprovokasi orang-orang untuk naik keatas ambulans didepan Borough Market.
Foto-foto insiden itu menyebar jauh dan luas pada hari Minggu ketika polisi di Tower Hamlets mengatakan mereka ingin mengidentifikasi orang-orang yang merusak kendaraan vital itu.

Tidak lama sebelum Poplar Police memposting di Twitter: "TERIDENTIFIKASI! Banyak terima kasih kepada semua untuk berbagi. Sekarang giliran kami"
Scotland Yard mengatakan kepada Metro.co.uk bahwa tidak ada yang ditangkap,tetapi mereka masih berusaha melacak orang yang bertanggung jawab atas kerusakan itu.

Nah Loh! Supporter Cewek CANTIK Yang "MERUSAK" Mobil Ambulan DICARI POLISI!

Seorang juru bicara mengatakan: "Penyelidikan tetap berlangsung dan tidak ada penangkapan yang dilakukan. Detektif dari Southwark sedang menyelidiki dan mengetahui gambar yang beredar melalui media sosial.
'investigasi sedang dilakukan untuk melacak mereka yang terlibat,Petugas menyarankan siapa pun yang memiliki informasi atau siapa saja yang mungkin telah merusak kendaraan Layanan Ambulans London untuk segera menghubungi Southwark CID melalui 101.
'Layanan Ambulans London menyuarakan kekecewaan mereka saat mereka berbagi foto kendaraan yang dirusak tersebut dan mengatakan bahwa itu meninggalkan kesan yang tidak menyenangkan.

Nah Loh! Supporter Cewek CANTIK Yang "MERUSAK" Mobil Ambulan DICARI POLISI!



Beginilah jadinya kalo sekumpulan orang terlalu antusias merayakan sesuatu dan mengenyampingkan hak-hak orang lain emoticon-Hammer (S)







Nah Loh! Supporter Cewek CANTIK Yang "MERUSAK" Mobil Ambulan DICARI POLISI!

Nah Loh! Supporter Cewek CANTIK Yang "MERUSAK" Mobil Ambulan DICARI POLISI!

Nah Loh! Supporter Cewek CANTIK Yang "MERUSAK" Mobil Ambulan DICARI POLISI!
emoticon-rose Ditunggu Komennya Ya Gansis....emoticon-rose
Nah Loh! Supporter Cewek CANTIK Yang "MERUSAK" Mobil Ambulan DICARI POLISI!


Nah Loh! Supporter Cewek CANTIK Yang "MERUSAK" Mobil Ambulan DICARI POLISI!


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


"Dari sebuah game semua berawal"
--------------------------------------
Tulisan : fellgrey
Sumber Referensi : newysday magazine
Pic : google
emoticon-rose
image-url-apps
Bonus bagi pecinta keindahan duniawi emoticon-Kiss
Nah Loh! Supporter Cewek CANTIK Yang "MERUSAK" Mobil Ambulan DICARI POLISI!




ceweknya mabok nih kayanya emoticon-Matabelo
btw kok cuma yang cantik aja,sementara yang jelek2 ga dicari wkwkwk
image-url-apps
kalo ketangkep suruh striptis aja emoticon-Wkwkwk
KASKUS Ads
image-url-apps
saking girangnya si eneng joget2 diatas ambulan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


ambulannya rusak si enengnya di cari polisi emoticon-Big Grin
image-url-apps
keknya itu tante gak /bukan yang ngerusak deh..
image-url-apps
Quote:


Ane perlu nama ni cewek bre, buat penelitian emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:


sempyurrrnnaaa ya gan emoticon-Matabelo
punya beginian dirumah mah ane pasti DEHIDRASI mulu emoticon-Ngakak
Quote:


Captain here, Naile Lopez.

*Flies away*
image-url-apps
Quote:


ane yakin yang ngerusaknya itu si gendut ini gan
Nah Loh! Supporter Cewek CANTIK Yang "MERUSAK" Mobil Ambulan DICARI POLISI!
cuma karena ga menarik,jadi males juga nangkepnya wkwkwk
image-url-apps
Quote:


Menurut ane ada yang lebih sempurna lagi sih bre, tapi kalo punya yang kayak gini aja, seneng bukan main dah, pasti jarang keluar rumah ane emoticon-Ngakak

Quote:


Thanks captain, not every hero wears a cape
Bantu up gan.. emoticon-Wow
norak juga
image-url-apps
Quote:


punya bginian dirumah pasti bawaannya pengen ditunggangi terus gan
seminggu bisa2 ane diopname gara2 dehidrasi akut wkwkwk
image-url-apps
jgn2 cewe jadi2an tuh
image-url-apps
Quote:


cewek siluman ya gan kaya si lucinta wkwkwk
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak
image-url-apps
tangkap pol, exe
Quote:


yg inimah dibiarin aja bre.. emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
image-url-apps
Hail hydra
×