alexa-tracking

gan, bantu ane dong, dia cuma read chat doang:(

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b441300de2cf2de758b4567/gan-bantu-ane-dong-dia-cuma-read-chat-doang
gan, bantu ane dong, dia cuma read chat doang:(
halo para2 agan2 di dunia

ane mau nanya nih, jadi tuh ada seorang cowok, dia tuh senenggg banget liatin ane sambil senyum ke ane, pdhl udh ane liatian balik, masih liatin juga emoticon-Wowcantik

ya dia pernah ngaku sih, dia suka ngeliatin wajah ane heuheu emoticon-Malu

terus suatu saat dia dapet contact ane, awalnya bilang mau kenal sih, terus selang berapa lama nih chat2 terus, dr awal chat emg lama bgt sih balesnya pdhl dia yang mulai, kecuali klo lg online ya, cepet itu mah hahaha, terus pernah karena chat yang lawas udah ga bisa di bales lg (ane bales 'ok' soalnya emoticon-Frown ) dia ga bales sampe 3 hari kemudian, dia nge reply story whatsapp ane nih, terus baru sebentar chat, chat ane di read doang, tapi kalo bahas aku mau mampir ke tempat kerjanya, dia semangat banget sampe nanya2in terus

btw, umur dia 30 ane 20

ngomong2 itu kenape dah tuh gan, kadang teka teki lelaki lebih ribet, atau kaum hawa aja yang mungkin terlalu baper emoticon-Amazed

mohon pencerahannya agan sekalian emoticon-Mewek
image-url-apps
positif, rata2 kalo obrolan yg dikira tidak mengandung kata tanya. biasanya tak perlu di balas. kamu yg baper sis

negatif, itu sebuah misteri

salam okama emoticon-Betty
image-url-apps
Bisa aja cowo yg sis taksir gak suka texting suka nya ngobrol langsung,bisa juga lagi sibuk mangkanya di read doang,dan bisa juga dia chatting sama cewek lain dengan obrolan yg lebih menarik wkwk
KASKUS Ads
image-url-apps
yah, takut ih ngomongnya kalo kelewatan secara dia kan udah 30an emoticon-Frown sdgkn aku masih anak2 hahaha jd mencoba chat sewajarnya
image-url-apps
Quote:



yah, takut ih ngomongnya kalo kelewatan secara dia kan udah 30an emoticon-Frown sdgkn aku masih anak2 hahaha jd mencoba chat sewajarnya
image-url-apps
Quote:


20 mah udah dewasa sis buat ukuran cewe wkwk,coba aja ngobrol yg dia suka becanda juga gpp yg penting gak bikin dia tersinggung,kalo di medsos sering update status atau apa gitu,kalo jarang biasa males kalo ngobrol lewat chat sepengalaman ane
image-url-apps
Quote:


dulu sih sering ya, sekarang udah jarang, banyak juga statusnya yg dihapus2in sama dia gatau kenapa
image-url-apps
Quote:


baper adalah alasan mutlak emoticon-Frown

image-url-apps
ajak ketemu..klo byk alesan. lupain lah
image-url-apps
biasanya karena perbedaan usia dia minder , takutnya lo ga bakal respon kedepannya
image-url-apps
Quote:


baiknya chat duluan gak nih ehehehe
image-url-apps
Ya baiknya , chat duluan aja..
Karna cowo males ngelayanin org yg ga bakal nanggepin
image-url-apps
Mungkin doi tipe yg suka diajak ketemuan & tatap muka. Bukan tipe yg aktif dgn jari2 di smartphone.
emoticon-Jempol bagus sih.
image-url-apps
Quote:


mantaaaap
image-url-apps
Positif thinking aja. Mungkin dia lagi sibuk aja,
Sekali kali chat duluan gak apa kali.emoticon-thumbsup
image-url-apps
Quote:


bisaa jedoongg. iyoiii
image-url-apps
makanyaa kenaapaa guaa sukaa bales gercep, kalo lagi gak sibuk. karena gua merasakan, nungguib balesannya laaaaamaa berabad abad. ada yg gak diread kann sokk kegentengan banget tuh orang. kesel tingkat esde. kalo gak penting gakk bakalan gua ngehubungin. yang ada diaa mulu. setidaknya di read aja udah, gak dibales juga gak masalah kalo guaa emoticon-Cape d...emoticon-Hammer2
image-url-apps
Quote:


Uuu kasian kasian emoticon-Stick Out Tongue ,kaya nya bukan gak di read deh sis itu dia kalo di whatsapp bisa di setting walaupun udah di baca gak centang biru
image-url-apps
Quote:


tapi chat sebelummya udah centang biruu. nah yang terakhir ituu.. guaa tuhh suka kzl ajaa gitu. emang dasar aja kegentengan. bodo amaatt die nanya lagi gua read doangg . fix inii
mungkin doi sebenernya ga mau balas chat dulu, cuman kepencet aja + lagi ada urusan penting.

atau

mungkin doi lagi main game atau ngerjain projek dia buat hasilin duit emoticon-Big Grin
waktu luang buat cowo ke cewe itu cuma pagi siang sore waktu istirahat/break serta malam hari ( ini pun kalau ga lembur ya haha ).ini jika dalam kondisi mood yang standar. pas mood si cowok lagi naik ( hormone testosteronenya tinggi ), bisa beda lagi urusan waktu chatnya.
×