alexa-tracking

Begini jadinya kalau AOV jadi sponsor tim sepak bola Indonesia!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b440bebdc06bd3d4e8b4578/begini-jadinya-kalau-aov-jadi-sponsor-tim-sepak-bola-indonesia
Begini jadinya kalau AOV jadi sponsor tim sepak bola Indonesia!
 Begini jadinya kalau AOV jadi sponsor tim sepak bola Indonesia!

Berhubung saat ini lagi musim demam World Cup 2018 pastinya hampir di semua tempat mulai dari cafe, warnet dll bernuansa WC 2018. Bahkan di dalam game juga banyak banget yang ngadain event bertemakan WC 2018 salah satunya adalah game moba Arena Of Valor, game yang satu ini emang udah berhasil membuat event menarik bertemakan sepak bola menyambut event terbesar yang lagi berlangsung saat ini.

Mumpung masih dalam nuansa World Cup 2018 ane mau berandai-andai nih gan, apa jadinya ya kalau tim sepak bola Indonesia di Sponsorin oleh AOV untuk bertanding melawan tim dari negara lain??

emoticon-Bola emoticon-Bola emoticon-Bola

Quote:


Nah, Terlepas dari itu semua ane mau nanya sama agan semua, mungkin gak sih kalo AOV bisa mensponsori tim sepak bola Indonesia?

Secara sekarang kita juga udah tau kapasitas dan juga kemampuan AOV dalam menyelenggarakan event yang luar biasa apalagi dengan hadiahnya yang gak main main. Jadi menurut ane ya gak menutup kemungkinan kalo AOV bisa aja menjadi sponsor tim sepak bola Indonesia buat ngadain pertandingan persahabatan melawan tim dari luar.emoticon-Cool

Hmm kira-kira hal apa yang bakalan terjadi ya kalo seandainya AOV beneran jadi sponsor tim sepak bola tanah air??
emoticon-Bola emoticon-Bola emoticon-Bola

Quote:


Quote:


Quote:


Nah hal hal diatas merupakan beberapa hal yang kemungkinan bakalan terjadi jika seandainya AOV emang beneran jadi sponsor tim sepak bola Indonesia. emoticon-Ngakak (S)

Yah berdoa aja hal diatas bisa kejadian, kan lumayan gan tim sepak bola Indonesia jadi nambah lagi sponsornya dan siapa tau tim sepak bola Indonesia makin jadi terkenal lewat dunia game. Yah berharap aja yang terbaik buat tim sepak bola kita juga ya gan, biar makin maju terus!!! emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Gimana menurut agan semua? Kira-kira setuju gak sama hal di atas?? Yah namanya juga berandai-andai. Semoga aja hal diatas bisa terjadi beneran.

Nah buat agan yang mau kasih masukan lain bisa langsung dishare di comment yaa.
emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol

Jangan lupa rate 5 thread ane juga ya gan!
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Thank you!
emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
moba ;agi ya gan emoticon-No Hope
whatever emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
Nilai kontraknya sebesar apa dulu? kalau klub luar kan biasanya ada beberapa tier berdasarkan nilai masing2 sponsor. Kalau nilainya kecil mustahil nampang dijersey bagian depan. Tapi kan disini biasanya rame banget logo sponsor dijersey bagian depan, penempatannya berdasarkan apa gw gak tau menahu.
image-url-apps
mobalog emoticon-Ngakak
ane tetep ML emoticon-Wink
apaan dah wkwkemoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Ngimpi!
bisa jadi kan ya ini
image-url-apps
Perasaan kalo jersey timnas ada aturannya ga boleh ada sponsor apapun deh..cmiiw
image-url-apps
Ngiklan dulu...
emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
moba anjing lagi,

mending player moba entot lah,
image-url-apps
kalo d timnas logo sponsor bolehnya pas latihan lah hmm
ketawa gratiskan? ane ketawa ya emoticon-Wakaka

Tapi setau ane belom ada jersey timnas yang pake sponsor gan karena timnas bukan kyk klub sepakbola yang harus berhubungan dengan bayar gaji dll.
image-url-apps
Quote:


Ane ikut ketawa ya gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Baru denger ane emoticon-Bingung kenapa ga sekalian pabji dijadiin spongsor emoticon-Marah
image-url-apps
Kirain logonya dah nempel ke jersey dll.
Quote:

iya gan, apasih yg engga buat kamu emoticon-Kiss (S)
image-url-apps
Mau ngiklan tp gatau rules emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Moba kok analog?
×