alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dipatuk Kobra, Jenazah Pawang Dikelilingi Ular Peliharaannya
4.5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b440b62947868ac388b4568/dipatuk-kobra-jenazah-pawang-dikelilingi-ular-peliharaannya

Dipatuk Kobra, Jenazah Pawang Dikelilingi Ular Peliharaannya

Quote:
Halaman 1 dari 7
Jadi d kubur apa hidup lg nih..?
Wiw habib sakti mandraomas emoticon-Wow
harusnya bisa idup lagi. berhubung malah dikerumuni ular, y dipatok lagi tuh
di tunggu update nya gan... penasaran ane.. smoga di berikan yang terbaik...
amazing kalo secara medis udah dinyatakan meninggal terus bisa bangkit lagi...
Saat masih hangat mungkin itu yang disebut kondisi kritis... Tubuh nya masih melawan racun ular, namun akhirnya racun tersebut mencapai jantung atau otak juga
Menjelang petang, ada beberapa orang berkopiah putih turun dari mobil warna merah yang sebelumnya menjemput mereka. Langsung masuk ke rumah, melihat jasad Dewa yang berselimut corak batik.
Pria tua yang disapa Habib oleh warga, menyebut kondisi Dewa masih ada harapan.Tubuh Dewa ditidurkan di tanah. Depan rumah. Tanpa alas. “Insyaallah masih bisa (hidup kembali, red),” ucapnya, sebelum akhirnya naik ke mobil, lalu pergi.



emoticon-Ngakak (S) apaan lahh ni org datang cuma blg si pawang msh bisa hidup
percaya tuh kata dokter bukan kata habib ........... emoticon-Embarrassment
makanya main itu yang normal aja, uler sanca kecil masih wajar dibawa ke CFD.. ini malah mainan king cobra emoticon-Gila emoticon-Hammer
dihisap lagi gimane?

tambah digigit lagi malah, terus dimakan
Quote:


namanya juga indonesia mbrek emoticon-Big Grin
MUI mana? umat sendiri yg kek gini ngak diurusin, malah acara karma diurusinemoticon-Leh Uga
di kerubungin uler?
apa malah gak takut di gigit lagi tuh??
emoticon-Takut (S)
Nunggu update beritanya dulu
suruh bang ipul ato muhamad fatah aja buat ngisep
Klo idup lagi... sakti bner ntu yg disebut habib...
emoticon-Hammer2
hmmm.. kok ga ke RS/puskesmas/dokter ?
Dimana mana habib itu lucu lucu dari bib rizik, smith dan lain lain emoticon-Embarrassment
Piara hewan berbisa sih gpp .gk perlu ampe dipamerin dan buat atraksi .ke cfd bawa king cobra .😂
Dipatuk Kobra, Jenazah Pawang Dikelilingi Ular Peliharaannya
Dipatuk Kobra, Jenazah Pawang Dikelilingi Ular Peliharaannya
Diubah oleh paman.jahat
UNFAEDAH piara kobra apalagi sampe dipake maen emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di