alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Gosip Nyok! /
#Ask Smartfren Spesialis Gadget/Promotor, Tugasnya apa ya?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b44090eded7709e308b4567/ask-smartfren-spesialis-gadget-promotor-tugasnya-apa-ya

#Ask Smartfren Spesialis Gadget/Promotor, Tugasnya apa ya?

Gan ane di terima jadi Smartfren Spesialis Gadget/Promotor, buat agan2 yang tau atau udah pernah jadi Smartfren Spesialis Gadget/Promotor, boleh di share dong tugasnya ngapain aja? trus gajinya brp ya gan?
Diubah oleh: aditrigunawan18
wahh.. selamat ya gan.. disaat cari kerjaan susah, anda dapet. emoticon-Smilie.

mungkin yang ngerti bet ttg gadget dan kalo ditanya2 bisa segala jawab. kek yang di galeri - galeri gitu
gaji kyknya sesuai umr wilayah gan.
kalo kerjanya paling sama aja kayak penjaga konter gitu, tergantung bosnya deh.
kaya spg hp, mirip, saya dulu juga pernah iseng iseng ngajuin lamaran eh keterima di promotor, tapi saya tolak dengan alasan tidak cocok untuk saya haha
Quote:


alasan gak cocoknya kenpa gan?
Quote:


wah makasih gan
Quote:


wah ini gege, cari kerja susah gan emoticon-Big Grin
Quote:


yoi, masama
setau saya sih promotor juga ditarget untuk jualan.
dapat gaji dan komisi..
Quote:


sebenernya susah tidaknya tergantung kita sih gan, kalau kita berkualitas ya gak susah-susah amat hehe
yang penting kerja sesuai hati ktia sih gan, saya kerja dari marketing pruden**al, supervisor marketing pruden**al, supervisor recruitment goj*k, sampai sekarang di dinas sosial enjoy aja, dulu pindah-pindah karena gak begitu cocok di hati, sekarang alhamdulillah udah sreg hehe
Quote:


ya gak suka aja gan sama kerja gituan, saya pernah jadi marketing di salah satu perusahaan asuransi, dan setelah berjalan ngerasa gak cocok, tak rasa promotor gak beda amat kok sama marketing di tempat saya kerja dulu
tentang selling
Quote:


ane dapet satu aja dah bersukur, hiks.. emoticon-Mewek
Quote:


ya bener sih, gak salah emoticon-Big Grin
kalo diperbolehkan sama atasan mending sekalian jualan online


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di