alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kacau PPDB Tangerang Selatan Berulang, Orang Tua Geram
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b440367902cfefc198b4571/kacau-ppdb-tangerang-selatan-berulang-orang-tua-geram

Kacau PPDB Tangerang Selatan Berulang, Orang Tua Geram

Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Manual lebih baik.
ganti aja menterinya
Lol jaringan internet lelet apa website situ yang lelet?? STAF IT nya yg tolol.
Panggil programmer, 2 minggu kelar emoticon-Ultah
Tangsel banyak swasta yg bagus, sayangnya harga sekolah swaata disana mahal.. nasbungtak kere cuma bisa rebutan sklh negri emoticon-Ngakak
Menteri pendidikan siapa ini???

Bego gak ada wibawa mending mundur....

Daripada nyusahin rakyat. Bikin malu saja...

Dikerjain bawahan.... Orang indo gak bisa dilembekin klo masalah kerjaan... Wajib dibuat kek kuda. Gak mau jalan pecut... Masih gak mau pecat...
cari lokasi yg terdekat nanti dapat tambahan nilai zonasi.. ndak usah lah cari yg favorit2an yg lokasinya jauh....
Bener2 ampas, amburadul semua sistemnya.

Yg benar2 pintar jd ga bs dpt sekolah favorit, cuma dapet sekolah ampas deket rumah.

Anjing bangetlah. emoticon-Ngakak
Skrng lewat online ya
Post ini telah di hapus oleh kaskus.support17
semoga semakin bagus kedepanya
emoticon-Ngakak

PPDB zonasi itu yg bikin masalah ya si ortu siswa

Mulai dari ngakalin SKTM demi mendapatkan Sekolah yg dibilang favorit

Padahal niat pemerintah cukup bagus disini, berusaha menghilangkan label sekolah favorit dengan sistem zonasi.

Lagipula kalo emang siswanya bener2 pinter, mereka bisa masuk lewat jalur prestasi, tp kan karena ortu punya ambisi luar biasa hingga menghalalkan berbagai cara.

emoticon-Ngakak
servernya tumbang kah ??
Tangselll swastanya banyak yg wah
semoga para warga yang menjadi korban diberi kesabaran dan kemudahan
apa harus minta bantuan google soal infrastruktur nya??
Sejak beberapa taun kemarin selalu kacau.
Herannya kok dilanjut terus sistem ini.
Quote:


dikota ane lancar jaya mah, udah bertahun2 gk ada masalah yg berarti..emoticon-2 Jempol
Quote:


Dikota mana itu bre ?
Quote:


kota di Jatim, kota pecel..emoticon-I Love Indonesia
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di