alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tampil di Acara Penghargaan Eropa, Anggun Malah Dikritik Netter Soal Gaun Seksi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b43e6ba62088153028b4568/tampil-di-acara-penghargaan-eropa-anggun-malah-dikritik-netter-soal-gaun-seksi

Tampil di Acara Penghargaan Eropa, Anggun Malah Dikritik Netter Soal Gaun Seksi

Tampil di Acara Penghargaan Eropa, Anggun Malah Dikritik Netter Soal Gaun Seksi

Tampil di Acara Penghargaan Eropa, Anggun Malah Dikritik Netter Soal Gaun Seksi

WowKeren - Anggun dikenal sebagai salah satu penyanyi Tanah Air yang sukses berkarier di kancah Internasional. Pelantun lagu "What We Remember" tersebut pun beberapa kali mendapat penghargaan dari luar negeri.

Kali ini, Anggun mendapat kesempatan untuk hadir di acara penghargaan European Latin Awards 2018. Acara penghargaan tersebut diselenggarakan di Frosinone, Lazio, Italia, pada Minggu (8/7) malam waktu setempat. Anggun pun memamerkan foto-foto saat berada di belakang panggung acara European Latin Awards. Foto-foto tersebut diunggah penyanyi berusia 44 tahun ini melalui akun Instagram miliknya pada Senin (9/7). Dalam foto-foto tersebut, Anggun terlihat mengenakan gaun berwarna merah muda menyala yang kontras dengan warna kulitnya.

Selain itu, gaun yang dipakai Anggun tersebut juga mengekspos belahan dada dan pahanya. "Suasana di belakang panggung #European Latin Awards mengenakan gaun indah rancangan @georgeschakraofficial," tulis Anggun dalam bahasa Inggris di bagian keterangan foto.

Tampil di Acara Penghargaan Eropa, Anggun Malah Dikritik Netter Soal Gaun Seksi

Penampilan Anggun tersebut rupanya berhasil menarik perhatian para netter untuk memberikan komentar. Namun, banyak dari mereka yang melah mencibir Anggun lantaran gaun yang ia pakai tersebut. Pasalnya, para netter menilai penampilan Anggun terlalu terbuka dan mengumbar aurat.

"Astaghfirullahaladzimmmm...aurat," komentar akun @eti***di. "Aduuuuhhhh mba anggun itu auratnya," tambah akun @raffy****itya. "Jgn seksi bangetlah mba, aurat lho," sambung akun @hasri****idris.

"Terlalu terbuka.... sayang bgt," tulis akun @faul****ellia. "Mba sory...busana bikin aku ga sreg liatnya," imbuh akun @jag*****kar. "Tidak takut dosa mom ngumbar kek gituan?" sahut akun @han***369.

https://wowkeren.com/berita/tampil/00216075.html

=====================================

polisi moral di negeri ini bikin eneg emoticon-DP

anggun di luar sana masih suka banggain tanah kelahirannya. dan sampai hari ni masih suka nengok. menjaga bahasa ibunya dengan selalu menggunakan bahasa indonesia kalo ngomong sama anaknya.
tidak seperti artis2 "go internsesyenel" lain yg kalo ngomong suka campur2 english, anggun kalo interview di indonesia. full pake bhasa indonesia emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 4
Nastaik emang kurang kerjaan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
saya pengagum mbak anggun... tp jujur saja.. penampilannya memang kelihatan norak emoticon-Cape d...
biasa aja dah
netijen
emoticon-Ngakak
Ntu gaun pa stabilo emoticon-Bingung
netijen.. netijen...
capek ngurusin mulut orang Indo mah..
nyinyir org paling gampang, giliran dinyinyir balik ngamuk2 kesetanan
Gaunnya oke loh

Tampil di Acara Penghargaan Eropa, Anggun Malah Dikritik Netter Soal Gaun Seksi
yg kemarin di surabaya ngebom liat aja style nya kaya mana pakeannya sehari2

emoticon-Big Grin
kebanyakan like foto seksi sih jd nemu yg poto seksi2 emoticon-Ngacir klw ga mau ketemu yg seksi2 ya like lainya, atau sengaja pollow buat ngoceh emoticon-Wowcantik

Algoritma insta gitu kan? emoticon-Peace
Diubah oleh bawel69
tocil emoticon-Blue Guy Bata (L)
biasa aja, yg sok peduli coba urus diri sendiri aja.... emoticon-Embarrassment
Post ini telah di hapus oleh kaskus.support16
yg bego kan sih anggun,
bilang saja dia sudah murtad, jadi umat agama kebencian ini langsung diem
ane seneng seneng aja liatny
rata dadanya emoticon-Ngacir
Quote:


fitur "rekomendasi" (postingan) itu di ucup gan. itu follower keknya.
Ah berlebihan...artis yg keliatan ada prestasi malah di hina...eh alay yg sok ngartis malah di puja2
Emang dia muslim?
Lagian twitter dan medsos. Terserah org mau ngomong apa. Freedom of speech. Termasuk org2 religius dan sok religius emoticon-Big Grin
Ga mau dikomentarin org ya jgn ke medsos
Quote:


Gua pernah konfrontasi dengan haternya Denada emoticon-army
itulah kelebihan netijen indo. kalo bicara norma plus agama nomor satu. Tapi kalo pengetahuan umum pada gak tau. Netijen kan sukanya nyinyir sok bener.
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di