alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / AoV /
Sambil nunggu bola mulai, hal apasih yang biasanya dilakuin?
4.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b43b80160e24b67178b4583/sambil-nunggu-bola-mulai-hal-apasih-yang-biasanya-dilakuin

Sambil nunggu bola mulai, hal apasih yang biasanya dilakuin?

Sambil nunggu bola mulai, hal apasih yang biasanya dilakuin?

Siapa sih yang gak suka dengan Olahraga bola?
Selain bulu tangkis, Olahraga sepak bola ini bisa dibilang udah jadi salah satu olahraga yang sudah mendarah daging di Indonesia. Apalagi jika sudah ada pertandingan antara kedua tim yang di idolakan dijamin yang nonton pasti bakalan rame deh gan! Mulai dari Bapak, emak, kakak, adek, om, tante, tetangga, pak RT, Pak RW juga pasti bakalan ikutan nonton. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Nah sekarang piala dunia 2018 sedang berlangsung nih dan sudah berjalan lumayan lama apalagi sekarang udah mulai memasuki babak terakhir. Dari sekian banyaknya tim udah banyak banget tim unggulan papan atas yang gugur di babak awal, contohnya Argentina, Portugal dll. Hal ini pastinya meninggalkan perasaan kecewa buat para penggemarnnya tapi walaupun begitu tetap gak mengurangi antusias para pecinta sepak bola di tanah air untuk tetap menonton pertandingan piala dunia. Saking serunya pertandingan piala dunia ini pastinya banyak banget yang rela begadangan sampai tengah malem buat nungguin pertandingannya dimulai karena kita pasti penasaran siapa yang bakalan jadi juara kali ini.

Bosen nunggu pertandingan Bola??

Nah biasanya selagi nungguin pertandingan mulai kan lumayan lama nih gan! saking lamanya nunggu pasti bosen dan bingung mau ngapain. Biasanya hal apasih yang dilakuin pas lagi nungguin pertandingan bola mulai?

emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung

Berikut hal- hal yang biasa dilakuin pas lagi nunggu acara bola mulai.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:




Daripada bosen nungguin pertandingan piala dunia mulai biasanya agan semua bakalan ngelakuin apa nih? kalo ane sih mending nyobain main AOV Football Fever! Mumpung masih dalam suasana World Cup 2018 jadinya berasa seru aja gan maen aov tapi modenya maen bola gitu gan!

Gimana gan?? Mode football aov ini seru banget gan bikin nagih sama penasaran, game mode ini pastinya bisa ngisi waktu luang saat nungguin pertandingan piala dunia mulai. Nah dari pada ane nonton acara di TV yang gitu-gitu aja mending ane nyobain AOV Football Fever gan! emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Bola emoticon-Bola emoticon-Bola
Kalau agan sendiri biasanya pada ngapain nih kalo lagi nungguin pertandingan mulai?
Jangan lupa comment dimari yak sama rate 5 juga thread ane.
Makasih yak agan semua.

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Sambil nunggu bola mulai, hal apasih yang biasanya dilakuin?
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
maen ludo king
Diubah oleh queenzoya
Post ini telah di hapus oleh kaskus.support17
emang paling pas sih maen games
tidur jangan lupa setel alarm nya biar gak kebablasan emoticon-Metal
buset kaskus tambah sepi bener nih emoticon-Ngacir
top thread yang reply dikit bener emoticon-Turut Berduka
Biasalah maen moba dulu, yang bunyi nya....
"Welcome To Modo Marble"
emoticon-Games
Gan Cara BUAT threads gimana
Kalo ane nonton acara lain dulu karena liga lokal komentarnya banyakan iklan

gabung sharebuy laptop dengan ane yuk TKP
kalau ane sih
Ambil kertas mulai sketsa... Kan tau ndiri.. acara jam 9 playoff jam 10. Sejam itu... 1 kali rank match dota juga cukup..
Ane pasti main AOV gan emoticon-Wow
Kalo ane sih biasa maen game gan...
AoV pernah, PUBG juga sering.. pokoknya yang berbau2 game deh gan emoticon-Malu
Paling suka sambil bikin kopi sama mie goreng gan !!

ehh tapi sambil main AoV juga pernah sih emoticon-Jempol
wah AoV ada mode footballnya juga ??

KECE juga gan !! emoticon-2 Jempol
Bikin ketagihan emang Football fever emoticon-Genit
Ane pernah main ffever sama cewe
Anjay pro sangad emoticon-Ngakak
Balasan Post kondologitz
Quote:


Keren gan
Gak kalah sama game bola yg asli emoticon-Ngakak (S)
Balasan Post gzhli
Quote:


Lumayan seru2an sebelum nonton ya gan
Balasan Post pentolmubin
Quote:


Ente kalah ya gan ? emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di