alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Disturbing Picture /
[Masih Panas] Lokal Probolinggo
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b43966856e6afe26c8b456c/masih-panas-lokal-probolinggo

[Masih Panas] Lokal Probolinggo

Sudah lama saya tidak posting & nungul disini untuk cari mangsa emoticon-Big Grin


Suatu kisah ada seorang pencuri kendaraan bermotor yang kepergok hendak mencuri sebuah motor Hunda Repo di daerah probolinggo.
Naas, di amuk massa yang berapi-api hingga hangus.


Waktu kejadian KATANYA sih hari ini.


Sekian.

Waktu dan tempat saya persilahkan untuk menikmati.

Spoiler for Matang:


Spoiler for Garing:


Spoiler for Harum semerbak:



Salam
Semoga bertemu kembali emoticon-Kiss


Edited : Kalo repost silahkan report ke jejah biar di merjed
Diubah oleh anggaperhaps
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
ga boleh ada pertamax di trit gw
Sudah crispy kah??? Kenapa gak dipotong potong dulu biar matang merata
indonesia penduduknya masih banyak... berkurang 1 ndak akan terasa...
cilanaknya sampek habis terbakar... emoticon-Matabelo
kurang HD gan.... di FB lebih HD..
Udah dikasih asam belum? biar ga amis. Trus saya minta sambel yg paling pedasss

emoticon-Turut Berduka
Gosong tuh.. Garam ya udah belum yaa emoticon-Confused
nyalak apinya terlalu gedhe, jadi kegosonged deh emoticon-Frown
Diubah oleh syarafpedot77
yak ampun doble post emoticon-Frown
Diubah oleh syarafpedot77
Salah 1 cara biar gak ketahuan nyolong motor membuat diri tak terlihat.

Nah sekarang si tukang nyolong ini sudah berhasil memasuki tahap itu, sudah menghilangkan diri agar tak terlihat lagi.

Semoga bisa kembali nyolong.
matang merata itu
Baru liet di fb eh dah ada di marih emoticon-EEK!

Wogh langsung gosok yak emoticon-Amazed
Terhangus tanpa pakek alas kaki
wah dalemnya blm mateng..
Medium rare
Garing emoticon-Turut Berduka tapi maling tetap maling emoticon-Blue Guy Bata (L)
Klo begal dibakar mah biarin aja lah

Biarkan mereka mati & membucuk sia2 emoticon-Big Grin
kalo kek gini kok merasa kasian
Waw... emoticon-norose
masyarakat barbar emoticon-Cape deeehh
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di