alexa-tracking

[Masih Panas] Lokal Probolinggo

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b43966856e6afe26c8b456c/masih-panas-lokal-probolinggo
[Masih Panas] Lokal Probolinggo
Sudah lama saya tidak posting & nungul disini untuk cari mangsa emoticon-Big Grin


Suatu kisah ada seorang pencuri kendaraan bermotor yang kepergok hendak mencuri sebuah motor Hunda Repo di daerah probolinggo.
Naas, di amuk massa yang berapi-api hingga hangus.


Waktu kejadian KATANYA sih hari ini.


Sekian.

Waktu dan tempat saya persilahkan untuk menikmati.

Spoiler for Matang:


Spoiler for Garing:


Spoiler for Harum semerbak:



Salam
Semoga bertemu kembali emoticon-Kiss


Edited : Kalo repost silahkan report ke jejah biar di merjed
image-url-apps
ga boleh ada pertamax di trit gw
image-url-apps
Sudah crispy kah??? Kenapa gak dipotong potong dulu biar matang merata
KASKUS Ads
image-url-apps
indonesia penduduknya masih banyak... berkurang 1 ndak akan terasa...
image-url-apps
cilanaknya sampek habis terbakar... emoticon-Matabelo
image-url-apps
kurang HD gan.... di FB lebih HD..
image-url-apps
Udah dikasih asam belum? biar ga amis. Trus saya minta sambel yg paling pedasss

emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
Gosong tuh.. Garam ya udah belum yaa emoticon-Confused
image-url-apps
nyalak apinya terlalu gedhe, jadi kegosonged deh emoticon-Frown
image-url-apps
yak ampun doble post emoticon-Frown
image-url-apps
Salah 1 cara biar gak ketahuan nyolong motor membuat diri tak terlihat.

Nah sekarang si tukang nyolong ini sudah berhasil memasuki tahap itu, sudah menghilangkan diri agar tak terlihat lagi.

Semoga bisa kembali nyolong.
image-url-apps
matang merata itu
image-url-apps
Baru liet di fb eh dah ada di marih emoticon-EEK!

Wogh langsung gosok yak emoticon-Amazed
image-url-apps
Terhangus tanpa pakek alas kaki
image-url-apps
wah dalemnya blm mateng..
image-url-apps
Medium rare
image-url-apps
Garing emoticon-Turut Berduka tapi maling tetap maling emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
Klo begal dibakar mah biarin aja lah

Biarkan mereka mati & membucuk sia2 emoticon-Big Grin
image-url-apps
kalo kek gini kok merasa kasian
image-url-apps
Waw... emoticon-norose
×