alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / AoV /
Rahasia pro team : Ngumpet dan Gang Bang Lawan Kalian !!!
3.4 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4395625a5163145c8b4567/rahasia-pro-team--ngumpet-dan-gang-bang-lawan-kalian

Rahasia pro team : Ngumpet dan Gang Bang Lawan Kalian !!!


Sembunyi dalam semak rumput adalah satu macam taktik yang sering digunakan dalam game AOV, mengurangi jumlah anggota tim musuh dengan melakukan penyergapan, dan menghasilkan keunggulan bagi tim sendiri. Ini adalah taktik untuk membuat situasi berkembang ke arah yang baik bagi tim sendiri.


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:




Quote:



Quote:



Quote:


Semak-semak rumput tersebut adalah posisi untuk melakukan penyergapan yang paling cocok di AOV, Agan dapat menyergap musuh dari tempat persembunyian ini. Tentu saja, saat agan sendiri berpindah tempat, kalian harus waspada dengan semak-semak tersebut, karena mungkin musuh akan menyergap dari sini.
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
mantap
Moba kok ngumpet :maho
pas ngumpet disitu, dateng 5 hero...
kelar
kill hasil ngumpet kok bangga, cem banci aje
Pudge + IO ko gada?? emoticon-Confused
Ngumpet di bush = Noob
emoticon-Najis
ah malesin banget, kalo temen2nya kurang mampu mengendalikan hero mo ngumpet di mana jg percuma braee
gaperlu ngumpet ngumpet maen barbar aje juga menang di aov mah emoticon-Wakaka
atau pake imba mage emoticon-Leh Uga
Pake gildur terus tungguin late game, auto win kalo duet sama tanker yg bener
Dulu ada yg bulang moba kok semak semak,
Lah skrg ternyata dia yg maen di semak semak
maen kok disemak semak macem si ono aja gan ratu semak semak :maho
Ini main moba? Ooo kirain main battle royal sama2 sembunyi di semak2 sih emoticon-Ngakak
Balasan Post blezzernet
Quote:


Duet sama yg keliatan pro aja gan
Ikutin terus emoticon-Ngakak
Balasan Post corysaktit
Quote:


Natalya / mganga
Damagenya perih, buat tanker sekalipun
Balasan Post amispelem
Quote:

Gildur jadi tank juga enak
Asal yg nemenin carry pro
Muncul ke tengah2 langsung ulti
Balasan Post harigino
Quote:


Enak gan main di semak2
Agak gatel2 dikit
Balasan Post rezapickiess
Quote:

Lah kasian yg noob
Ntar tower habis duluan
Balasan Post pentolmubin
Quote:


Lah ini main apaan ?
Ular tangga ?
Balasan Post rezapickiess
Quote:


Ya ajakin yg pro buat nyamperin juga wkek
Balasan Post rezapickiess
Quote:


Main football fever gan
Lapangan belum jadi, di semak2 aja
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di