alexa-tracking

Rahasia pro team : Ngumpet dan Gang Bang Lawan Kalian !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4395625a5163145c8b4567/rahasia-pro-team--ngumpet-dan-gang-bang-lawan-kalian
Rahasia pro team : Ngumpet dan Gang Bang Lawan Kalian !!!

Sembunyi dalam semak rumput adalah satu macam taktik yang sering digunakan dalam game AOV, mengurangi jumlah anggota tim musuh dengan melakukan penyergapan, dan menghasilkan keunggulan bagi tim sendiri. Ini adalah taktik untuk membuat situasi berkembang ke arah yang baik bagi tim sendiri.


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:




Quote:



Quote:



Quote:


Semak-semak rumput tersebut adalah posisi untuk melakukan penyergapan yang paling cocok di AOV, Agan dapat menyergap musuh dari tempat persembunyian ini. Tentu saja, saat agan sendiri berpindah tempat, kalian harus waspada dengan semak-semak tersebut, karena mungkin musuh akan menyergap dari sini.
mantap
image-url-apps
Moba kok ngumpet :maho
KASKUS Ads
image-url-apps
pas ngumpet disitu, dateng 5 hero...
kelar
image-url-apps
kill hasil ngumpet kok bangga, cem banci aje
image-url-apps
Pudge + IO ko gada?? emoticon-Confused
image-url-apps
Ngumpet di bush = Noob
emoticon-Najis
image-url-apps
ah malesin banget, kalo temen2nya kurang mampu mengendalikan hero mo ngumpet di mana jg percuma braee
gaperlu ngumpet ngumpet maen barbar aje juga menang di aov mah emoticon-Wakaka
atau pake imba mage emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Pake gildur terus tungguin late game, auto win kalo duet sama tanker yg bener
image-url-apps
Dulu ada yg bulang moba kok semak semak,
Lah skrg ternyata dia yg maen di semak semak
image-url-apps
maen kok disemak semak macem si ono aja gan ratu semak semak :maho
image-url-apps
Ini main moba? Ooo kirain main battle royal sama2 sembunyi di semak2 sih emoticon-Ngakak
Quote:


Duet sama yg keliatan pro aja gan
Ikutin terus emoticon-Ngakak
Quote:


Natalya / mganga
Damagenya perih, buat tanker sekalipun
Quote:

Gildur jadi tank juga enak
Asal yg nemenin carry pro
Muncul ke tengah2 langsung ulti
Reply to harigino's post
image-url-apps
Quote:


Enak gan main di semak2
Agak gatel2 dikit
Quote:

Lah kasian yg noob
Ntar tower habis duluan
Quote:


Lah ini main apaan ?
Ular tangga ?
Quote:


Ya ajakin yg pro buat nyamperin juga wkek
×