alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kabar Poligami hingga Perceraian Anaknya, Ibunda Opick Dibully Banyak Orang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b439513a2c06ee2098b4567/kabar-poligami-hingga-perceraian-anaknya-ibunda-opick-dibully-banyak-orang

Kabar Poligami hingga Perceraian Anaknya, Ibunda Opick Dibully Banyak Orang

https://m.detik.com/hot/celeb/d-4106437/kabar-poligami-hingga-perceraian-anaknya-ibunda-opick-dibully-banyak-orang



Kabar Poligami hingga Perceraian Anaknya, Ibunda Opick Dibully Banyak Orang


Jakarta - Banyak orang yang membicarakan soal kabar poligami Opick hingga perceraiannya. Nahasnya, sang ibunda pun juga ikut terseret dengan kabar tersebut.
Hal itu diucapkan langsung oleh Opick. Saat ditanya mengenai rumor dirinya memiliki istri keempat yang berinisial BS, pelantun 'Tombo Ati' itu tak ingin membahasnya secara lebar.

"Lo bisa aja haha, udah ah hehe," jawab Opick menghindar soal kabar tersebut, saat ditemui di Djakarta Teater, Sarinah, Jakarta Pusat, Senin (9/7/2018).

Kendati demikian, Opick malah curhat soal pemberitaannya saat ini. Gara-gara pemberitaan soal poligami dan perceraiannya yang tak kunjung usai, sang bunda malah dibully oleh teman-teman pengajiannya.

"Banyak hal sebenarnya yang aku nggak bisa cerita. Ini bukan konsumsi publik, kadang orang tuh dibully, kayak emak," tuturnya.

"Waktu itu emak saya sampe nggak ke pengajian. 'Kenapa mak?', 'itu ditanyain orang mulu'. Emak saya kasihan. 'Iya mak sabar mak', 'Pokoknya orang mau apa sama kamu, aku ridho'," papar Opick curhat.

Meskipun begitu, Opick terus menjalin kehidupannya tanpa peduli dengan omongan orang-orang sekitar.

Ya iya doong (siap menara hidup baru) masa nggak siap, gimana nggak siap.

Ya mau (rumah tangga) baru, nggak baru nggak masalah. Pokoknya harus jalan," pungkasnya. (hnh/dar)


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
emaknya yang dibully, dia nya yang curhat emoticon-Stick Out Tongue

Nastak emang suka gitu kalau ngebully suka kelewatan
panasbung pro poligami via kibot
coba tanya mau gak dimadu trus candid, rekam apa reaksi nyokap ente

ditunggu hasil rekaman candidnya emoticon-Big Grin
dibolehkan kok, sampe 11 juga gk apa, apalagi janda emoticon-Jempol
hajar bleh
deep digging is a must emoticon-Metal
Tombol peli
Ono papat bolongane emoticon-Smilie
Quote:


mburu senenge dewe..

khas bocah, pick pick

lu seneng kentod sana sini mak lu yg harus nanggung bebanya


kerak neraka kalau kata ust junaedih
Quote:


wkakakkakakkaka cangkeme asssuuu wkakkakakkakkakkaka
Quote:

أستاجفيرولةemoticon-Kagets
anak belah durian, emaknya makan kulit durianemoticon-Mewek
Knp jd ibunya yg dibully?
Makin banyak aj org gila. emoticon-Gila
coba opick tanya sama emaknya "bapak boleh kg poligami sekaligus 3 sama cewek 20 th"
gw kg heran kalo emaknya kena serangan jantung emoticon-Leh Uga
Diubah oleh madjezzt
gegara anaknya cari kemem lain, emaknya yg kenaemoticon-Big Grin
Muslim emang pesagne semua, bisa dilihat dari idola nya mamad
Ya mau (rumah tangga) baru, nggak baru nggak masalah. Pokoknya harus jalan," pungkasnya. (hnh/dar)

Iya lah harus jalan,masa iya para maid cman di liatin doang emoticon-Blue Guy Smile (S)
Ga tobat2 ini makhluk satu. Munafik nya kebangetan
Pemuja titid.

Bodo amat.

emoticon-Traveller
abis empat kalau mau nambah lagi caranya gmn? cerein salah satu gitu?
Geblek, org mau apa aja sama emaknye, die malah ridho doank.
Diubah oleh mediokersparta
JAGA T I T I D - M U


DARI GODAAN LUBANG YANG NIKMAT TAPI TERKUTUK
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di