alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / AoV /
Pengen Pentakill !!! Tipu lawan kalian lewat semak-semak
2.71 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4392acdbd7704a178b4567/pengen-pentakill--tipu-lawan-kalian-lewat-semak-semak

Pengen Pentakill !!! Tipu lawan kalian lewat semak-semak


Agan pasti sering menghadapi situasi seperti ini, bisa ngeliat musuh dengan jelas, tapi begitu musuh mendekati rerumputan, kalian tidak tahu di mana musuh berada. Ini karena peran unik dari semak rumput, yaitu menyembunyikan posisi diri sendiri.

Ketika dua hero sama-sama berada di luar semak rumput, kedua hero tersebut dapat melihat dan menyerang satu sama lain.
Pengen Pentakill !!! Tipu lawan kalian lewat semak-semak
Ketika salah satu hero berada di dalam semak rumput, dan hero yang satunya berada di luar, maka hero yang berada di dalam dapat melihat dan menyerang hero yang di luar, dan hero yang di luar tidak dapat melihat hero yang sedang bersembunyi.
Pengen Pentakill !!! Tipu lawan kalian lewat semak-semak
Ketika hero yang bersembunyi menyerang hero yang berada di luar, efek menyembunyikan dirinya akan hilang, sampai dia keluar dari pertempuran baru dia bisa menyembunyikan dirinya lagi.

Ketika dua hero sama-sama sedang bersembunyi, kedua hero tersebut dapat saling melihat dan menyerang satu sama lain.
Pengen Pentakill !!! Tipu lawan kalian lewat semak-semak
Oleh karena itu, dalam AOV, semak rumput memiliki peran yang sangat penting. Rerumputan dapat membantu kita menyembunyikan diri, dan juga dapat membantu kita melakukan serangan mendadak terhadap musuh, dan karena itu yang disebut dengan taktik, sebuah taktik, yaitu seorang atau beberapa orang bersembunyi di dalam semak-semak, ketika musuh mendekati area tersebut, menyerang secara tiba-tiba dan menghabisi musuh. Taktik ini diberi nama taktik sembunyi dalam semak rumput.

Permainan taktik sembunyi ini mungkin terkesan sedikit kurang jujur, tapi sangat efektif dan sangat berguna untuk menyergap dan kabur. Dengan ini, kita dapat membunuh sebagian musuh sebelum perang tim dimulai, memperoleh keunggulan untuk menghadapi musuh dengan jumlah rekan tim yang lebih banyak daripada musuh. Kadang-kadang agak sulit meraih kemenangan dari pertempuran terang-terangan, maka dengan taktik sembunyi dan membunuh hero penting tim musuh dapat menghasilkan keunggulan untuk meraih kemenangan berikutnya.

Posisi sembunyi yang umum adalah semak rumput antara Dark Slayer dan jalan tengah, rerumputan antara Abyssal Dragon dan jalan tengah, semak rumput di pinggiran jalur Dark Slayer dan jalur Abyssal Dragon.
Pengen Pentakill !!! Tipu lawan kalian lewat semak-semak
Di antara berbagai macam peran di AOV, peran yang paling cocok untuk bermain taktik sembunyi adalah assassin, yang kedua adalah mage, karena mereka memiliki serangan burst damage yang kuat dan dapat memberikan damage yang kuat dalam waktu singkat

Pengen Pentakill !!! Tipu lawan kalian lewat semak-semak
Teutama assassin, setelah jungling, perlu gank musuh, untuk menghasilkan keunggulan bagi rekan tim. Dengan membunuh musuh dapat menambah uang tim sendiri, dapat membeli item dengan lebih cepat, sehingga dapat memperkuat diri sendiri, dan membantu tim meraih kemenangan dalam waktu yang lebih singkat. Ini adalah alasan mengapa banyak ahli gamer lebih suka posisi jungling, karena jungling adalah peran yang dapat carry dan karena“jungling dulu baru bisa kaya”.
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
emoticon-pencet nyimak
penjelasannya lengkap gan, mantap abiessssemoticon-Wow
Cobain dulu ah. emoticon-Games
harus party bareng klo mau maen taktik ini, maen solo bisa2 ente yg kena gank, apalagi ga ada yg pick Tank/Obs.
Banyak pemain newbie nyoba assassin dan hasilnya mati lebih banyak dari pada membunuh hero musuh. Dan bahkan ada yang ga bs bunuh sama sekali.

Hero assassin memang kuat attack-nya tapi biasa hp dan def rendah jadi klo pemain goblok pake assassin tambah kliatan gobloknya!!!
Belum lagi jungling terus dan tidak mau bantu di lane.
baru 3 hari maen aov.. baru ampe quad kill
emoticon-Malu (S)
ente berhasil pentakill gan emoticon-2 Jempol
padahal ane gan main hehe
game apaan tuh
penta?
Main moba kok di semak2?
kayaknya seruemoticon-Games
secara teori sih bisa kenyataanya ??
lu triple kill musuh aja temen yang kabur pas lu digank langsung napsu nyuri kill lu emoticon-Wakaka
gw langganan triple kill di mobalog tapi savage gapernah lebih dari 2 emoticon-Leh Uga
o gitu emoticon-Cool gw masih maen boom beach
Gw sering pake taktik ginian wkwk
Kalo mabar sama temen tapi
Pake batman enak buat petak umpet
Balasan Post rezapickiess
Quote:


Gw jg
Tapi gak jarang malah gw sendiri yg kena emoticon-Malu (S)
Balasan Post pentolmubin
Quote:


Suruh tanker dulu buat masuk semak2 gan
Balasan Post pentolmubin
Quote:


Enak emang batman
Apalagi kalo narget mage
Balasan Post rezapickiess
Quote:


Kadang ane sendirian gan
Maklum mudah kepancing emoticon-Embarrassment
Balasan Post rezapickiess
Quote:


Kalo yg di target mganga ya mampus gan
Perih tuh mage continu damage nya
Balasan Post pentolmubin
Quote:


Wkwkwk pro kalo mainnya gitu
Satu muncul buat mancing
Yg lain di semak2
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di