alexa-tracking

Ngajarin Cewe Maen AoV dah kaya makan nasi pake garpu, Susah !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b43901714088d37608b4571/ngajarin-cewe-maen-aov-dah-kaya-makan-nasi-pake-garpu-susah
Ngajarin Cewe Maen AoV dah kaya makan nasi pake garpu, Susah !

Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Gimana gan setelah melihat tutorial di atas ?

Kalo ane bilang sich ribet banget deh ngajarin cewe maen game, mending suruh dia ngapain gitu

mana kalo ada cewe, kemungkinan kalah team nya juga besar

mending kalo cewenya cakep mending diajak kenalan aja deh

detil juga ya gan bikin tutorialnyaemoticon-Big Grin
kalo aja ane punya ceweemoticon-Frown
bookmark dulu
KASKUS Ads
cari ceweknya dulu gn
image-url-apps
tutorial nya oke gan emoticon-Jempol
Gw cari cewe dulu yaa emoticon-Betty
cewek aku biasanya makan nasi pake garpu gan
jadi kalo aku ajarin maen aov, cepet bisa ya pasti.
image-url-apps
ribet bener dah
makan nasi pake garpu mah, sehari hari itu mah emoticon-Cool
image-url-apps
Cewek lu mending ajarin main yang gampang2 aja
image-url-apps
Aduuh. Mending diajarin main yang lain aja gan
emoticon-Cool
Aku cewek...main game sih sudah dari kelas 5 SD dan paling suka game yang RPG emoticon-Smilie ngga susah main game ginian
keren tutorialnya gan

btgw cwek ane jago masak

bukan ngegame emoticon-Ngakak
image-url-apps
gw bisa.lho.gan. Untung cewe ane gampang di ajari. tapi mudah bosan
image-url-apps
Awalnya yg penting pegang nya benar, terus ikuti irama deh,ituhemoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir
image-url-apps
eh cewenya maen, ketemu musuh, mati berkali2, dikatain sama temen 1 team, uninstall game
image-url-apps
trit yang berfaedah sangat emoticon-Leh Uga
image-url-apps
mending tuh cewek di suruh buka cemplot. cepet dah gak usah ngajarin macem2. langsung praktek
wahah sampe segitunya itu niat bgt ngajariinnya emoticon-Ngakak
image-url-apps
Mending di ajarin anu bray biar lebih barokah emoticon-Leh Uga
ane punya teman cewe maniak DOTA, udah bertahun-tahun main dan jago emoticon-Big Grin
×