alexa-tracking

Ketemu "Si Pendiam" Nih, Harus Berbuat Apa??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b439012d9d770cc0c8b4569/ketemu-quotsi-pendiamquot-nih-harus-berbuat-apa
icon-hot-thread
Ketemu "Si Pendiam" Nih, Harus Berbuat Apa??
Ketemu "Si Pendiam" Nih, Harus Berbuat Apa??



emoticon-BeloSelamat datang di thread KETIGAXX ane gansisemoticon-Belo


Quote:



Spoiler for KENAPA HARUS DIAM?:


Nah itu dia gansis, kenapa orang bisa jadi pendiam  di kalangan sosialnya. Bukan semata - mata si pendiam anti sosial, dan egois saja. Sebenernya, baanyak banget dari kita yang sering salah menyikapi orang pendiam. Contohnya yang kayak gini nih.. cekidoot 


Spoiler for ADEGAN BERBAHAYA, JANGAN DITIRU!!:



Jangan sama ratakan standar gansis terhadap semua orang, karena ga semuanya memiliki kemampuan yang sama persis. Bisa jadi dengan agan melakukan adegan berbahaya diatas, menyebabkan si pendiam menjadi depresi dan akhirnya bunuh diri dan secara tak langsung, agan/sista lah yang menjadi pembunuhnya..ngeri juga kan? 
Maka dari itu , ane punya sedikit solusi nih buat agan/sista sekalian yang punya temen pendiam.. Langsung gaskeun aja mang!!

Spoiler for COBA PRAKTEKIN AJA GANSIS!:


Quote:


Quote:



Quote:


image-url-apps
gue pendiem dari sononyaa broo
diem juga.. lalu liat matanya... lalu baca pikirannya kayak di sinetron2 klo lagi ketemu musuh diam2 ada vokal narasi
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:

Sambil matanya melotot2 kedip2 ye gan
emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ane pendem gan tapi diamnya stay emoticon-Cool
image-url-apps
Atas ane diamnya nahan boker
image-url-apps
Lha....kalau emang bisu tuli ya pendiam....




Emang ada si bisu tuli yg suka nyanyi emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Ane pendiem gan, tapi makan nya banyak emoticon-Malu
gw pendiam bro,kalo pas di depan orang yg gw suka emoticon-Wakaka
image-url-apps
Quote:


diem diem makannya banyak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Jaim itu mah emoticon-Embarrassmentemoticon-Big Grin
ane ajakin main gan, asal jangan diam diam menghanyukan aja emoticon-Ngakak (S)
diem-diem menghanyutkan
emoticon-Cool
diem diem crott emoticon-Rusia
diam itu silence, silence itu diam
image-url-apps
intopet yakemoticon-Ngakak (S)
emoticon-Betty
ya ikutan diem juga wkwk emoticon-Big Grin
Quote:


gimana taunya anjir dia menghanyutkan atau tidak wkkw emoticon-Big Grin
image-url-apps
gara2 kena ulti silencer nih gan
×