alexa-tracking

Cara Mudah Mengetahui Makhluk Halus/jin Yang Tinggal Di Rumah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b438a10dc06bd82418b4598/cara-mudah-mengetahui-makhluk-halus-jin-yang-tinggal-di-rumah
Cara Mudah Mengetahui Makhluk Halus/jin Yang Tinggal Di Rumah
Cara Mudah Mengetahui Makhluk Halus/jin Yang Tinggal Di RumahIni tips, cara mudah untuk mengetahui makhluk halus yang menempati rumah agan/sista...

Oke langsung saja...

Langkah pertama
tutup semua pintu kamar di rumah agan kira kira jam 6 sore...

Nyalakan lampu rumah agan..
Lalu tinggalkan pergi, dalam keadaan kosong..

Kira kira jam delapan malam (semakin malam semakin bagus hasilnya) agan kembali ke rumah agan, siapkan handphone atau handycam agan.. Masuk ke modus perekam video tanpa lampu flash, karna nanti makhluknya keburu kaget gan.. terus lari... Nyumput entah dimana, tp pastinya dia bakal balik lagi..emoticon-Ngakak

Kenapa pakai kamera hp/handycam, karena dimata agan/sista yg tak pernah mmpelajari ilmu kebathinan, akan sangat sulit melihat sosok sosok makhluk di dimensi lain, kecuali melalui pantulan cermin, atau lensa...

Buka pintunya.. Lalu arahkan kamera hp agan ke semua sudut sudut ruangan... Ruangan dapur, closet dan kolong ranjang juga...

Lalu agan keluar..
Arahkan juga kamera agan ke sudut sudut halaman, pepohonan...

Terus,putar videonya.
Sosok genderuwo biasanya cuma terlihat sperti asap atau cahaya yg membulat.. Itulah kepala genderuwo..

Kalau kuntilanak biasanya terlihat jelas baju putih/merah dan rambutnya...
Kuntilanak baju putih seringnya mengganggu anak anak dibawah usia 4 tahun, dan tidak menetap, sering berpindah pindah.

Yang bahaya itu kuntilanak merah gan, karna sering usil ke semua anggota keluarga dirumah..
Kadang kadang suka menampakkan diri ke para tetangga kita juga...
dia kalau udah betah di suatu tempat,akan menetap di situ..

Semakin agan banyak melakukan dosa, semakin banyak pula makhluk halus sejenis itu betah berdiam di rumah agan...
Selamat mencoba..

emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

Ohh iya, kalau ada makhluk halus yg tertangkap kamera tinggal di rumah agan, tips untuk mengusirnya , agan tinggal ganti lampu aja dengan lampu yg lebih terang.. Jgn pakai lampu warna kuning, karna itu sangat disukai oleh makhluk makhluk astral...

Dan selalu tingkatkan kualitas amal ibadah agan kepada Tuhan Yng Maha Esa...

Salam...emoticon-Cool
mirip game dreadout gitu yak? stau ane cara ini mirip yg dipake komunitas apa gitu yg suka moto+videoin ky beginian (smpe skrng msh ada) pake infrared bisa nangkep pas ane tanya+mau join komunitas nya tahun lalu tp gk jd gk bisa naik motor ._.
image-url-apps
Quote:


Iya, bner gan caranya kurang lebih sperti itu, pakai infrared hasilnya lebih mantab lg..
Tp aku mah pakai hp samsung j1 biasa, hasilnya oke kok, pernah menangkap pict kepala genderuwo bermata merah d rumah baru ane, juga kuntilanak di pojokan jalan.. Depan rumah, Cuman file nya udah kehapus.

ane baru tau ini ada komunitasnya gan ..
KASKUS Ads
image-url-apps
Nice info gan. kalo lebaran kemaren, sodara ane moto anaknya adik ane pagi2 dikaki gunung merapi. eh hasilnya banyak kayak kabut gan. anak adik ane malah gak keliatan. padahal aslinya bersih gak ada kabut apa2.

2x motonya hasilnya begitu juga. ane liat sendiri hasilnya.
Quote:


itu tanda nye ...kamera ente udeh jadul ..ferlu yg baru ato di ferbaikin dulu ...................... emoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:


bukan punya ane gan. punya sodara ane/sepupu.

tapi kalo ane inget sih kameranya hi end. sebelum dan sesudahnya gak ada masalah tuh kameranya.
×