alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Sepeda /
JAMBORE NASIONAL KOSKAS 2018
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4386f85a516338608b4567/jambore-nasional-koskas-2018

JAMBORE NASIONAL KOSKAS 2018


Calon Peserta Jambore Nasional Koskas yang kami hormati,
Bersama ini kami sampaikan bahwa kegiatan Jambore Nasional Komunitas Sepeda Kaskus (Koskas) 2018 yang rencananya akan diselenggarakan di Bogor pada tanggal 17-19 Agustus 2018 mendatang, dengan berat hati kami menyatakan bahwa kegiatan tersebut dibatalkan dengan alasan kurangnya jumlah peserta yang mendaftar sampai dengan saat ini.

Untuk peserta yang sudah membayar biaya kepesertaan, biaya tersebut akan kami kembalikan dengan cara transfer rekening bank, untuk itu kami mohon agar peserta yang telah membayar dapat memberikan nomor rekeningnya kepada pihak penyelenggara.

Atas nama Panitia Jambore Nasional Koskas 2018, kami mohon maaf yang sebesar-besarnya.

Hormat kami,
Panitia Jambore Nasional Koskas 2018
Diubah oleh jamnaskoskas018
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
FOTO LOKASI


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh jamnaskoskas018
~reserved~
~reserved~
~reserved~
wuihhh...bakalan jadi acara keren inih
Nyimak
Semoga lintas pulau
krik krik 😂

JAMBORE NASIONAL KOSKAS 2018
up up

sundul gan
Yuk...ramaikan
Waduh.. sepeda ane baru aja ane jual emoticon-Mewek
ayok, kesempatan mencoba jalur yang cukup fenomenal, Anaconda Hambalang Sentul

Spoiler for Anaconda:

sundul dulu gaan...
yuuk mari ramaikan
kita seru2an sambil menebarkan virus keBIKEan..
Acara nya buat umum gan/sis koskas?
Balasan post YANVIE
Quote:


acara ini terbuka untuk umum mas gan....


Quote:


Gan kalau pengen ikutan, bawa sepeda ke bogor pake apaan ya? Ada yg mau tebengin ane ga ya gan
Semoga sukses jambore 2018 emoticon-Recommended Seller

Nyari temen ah buat ikutan emoticon-Ngacir
Balasan post YANVIE
da
Quote:



dari mana gan? kalo dari jakarta sih deket, tinggal gowes aja
Pantau ah... Sapa tau bisa ikutan full..

Tapi mau tanya nih, misal hanya bisa ikutan yg tanggal 17-nya aja.. (sabtu musti gawe eung) Ada keringanan di biayanya kah? Ato masih harus bayar full?? Nuhun..
sukses abang kaka untuk jamnas nya emoticon-coffee
Halaman 1 dari 2
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di