alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
[KOMUNITAS] ALL ABOUT IPTV
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b43832cdcd770cb4f8b4568/komunitas-all-about-iptv

ALL ABOUT IPTV



WELCOME TO IPTV THREAD


Dear Agan and Aganwati
Perkembangan teknologi siaran televisi sangat cepat,apalagi pada zaman ini muncul yang namanya IPTV, maka thread ini dibuat dengan tujuan sebagai tempat untuk diskusi maupun berbagi informasi tentang IPTV.

Tujuan utama dari thread ini adalah :
Berbagi informasi tentang pengetahuan umum dasar tentang IPTV yang diharapkan bermanfaat bagi pengguna pemula.
Berbagi informasi mengenai pengoperasian, setup yang tepat untuk IPTV nya

Akhir kata, sebelum teman2 disini melakukan posting dithread ini sebaiknya membaca lebih dahulu tentang General Rules pada forum kaskus .

Salam emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh: hendri1234
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 12
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 12

Informasi Tentang IPTV

SEPUTAR IPTV

Spoiler for Apa itu IPTV?:


Spoiler for Sistem Kerja IPTV:


Spoiler for Perangkat Yang di butuhkan untuk menonton IPTV:


Spoiler for Cara Menonton IPTV:
Diubah oleh hendri1234
Monggo Di ramaikan Thread Ini,Bagi yang punya info2 mengenai IPTV bisa sharing di sini

Rules Thread :
- Tidak Boleh Berjualan Di Thread Ini
- Dilarang Spam Di Thread Ini
- Dilarang Posting Yang mengandung Unsur SARA/PORNOGRAFI
- Jika Postingan Panjang Mohon Gunakan Spoiler
Diubah oleh hendri1234
Gan list iptv nya blm ada?
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


untuk list iptv saya sarankan berlangganan saja,di fjb store banyak yg jual
sepi amaat gan emoticon-Hammer (S)
nyoook ramekan emoticon-Spanyol

cuman ingin berbagi aplikasi IPTV gan, gw juga dapet dari share medsos temen,
nama Aplikasinya : IPTV Zaman NOW
pertama gw baca judulnya gw ngakak, emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
eh... setelah gwe cobain dan jajal,
edaaaaannn, aplikasinya mantap amaat

websitenya di http://iptv-zaman-now.blogspot.com
video demonya:


stelah gw nyoba aplikasi ini, kelebihannya:
- ada m3u playlist leechernya, otomatis ngedownload m3u playlist, jadi ngga bingung kehabisan channel iptv
- udah ada video playernya sendiri, ringan
- fitur buat ngecek link chanel, jadi tau mana channel yang mati mana yang hidup
-ngeload channelnya langsung di aplikasinya
- yang gw suka, aplikasinya bisa nyedot ribuan channel cuman modal 1 link channel doang
banyak lagi fiturnya
sepi amat yah
halo semuanya, yg punya link ip tv boleh dishare donk..
soalnya gw cari kok cuma dikit channelnya.. padahal udh input 4 playlist, tp yg bisa cuma 2 playlist di perfect player tv box..

Share

Boleh share m3u dan epg dua playlist yang bisa itu, Gan?
Diubah oleh sejaraholahraga
Masih sepi
Baru mau cobain iptv nih.
Bagusan stb760h root atau b860h unlocked saja ya ?
Quote:


ane saranin sih pake android box yg umum aja,stb kaya gitu agak kurang bagus
Balasan Post hendri1234
Quote:


Kurang bagusnya bagaimana ya?
Quote:


spek nya kurang,terus os nya ketinggalan
Balasan Post hendri1234
Quote:


Oh begitu ya.

Ada rekomendasi android box yang bagus buat iptv?
Atau spesifikasi yang bagus bagaimana?
Quote:


ane PM ya bro
share dong m3u nya channel Indonesia atau asia...
Guys....yang punya link playlist m3u dan epg boleh donk di share? Ane coba semua link yang dari google tidak ada satupun yg berhasil nyantol di perfect player nih 😭
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di