alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Girls & Boys's Corner /
Temen game online berubah jadi ade-adean dan hubungan jadi berantakan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4374b092523353178b4571/temen-game-online-berubah-jadi-ade-adean-dan-hubungan-jadi-berantakan

Temen game online berubah jadi ade-adean dan hubungan jadi berantakan

Hy gan/sis

Gue punya cowok. Dia itu pecinta game online.
Dia punya temen game online cewek tapi malah jd berlanjut chatting intens di whatsapp. Katanya cewek itu masih SMA.
Gue entah kenapa selalu punya perasaan gak enak sama isi wa nya. Dan selalu cari kesempatan cek hp dia setiap buka wa nya selalu ada wa dari ade2annya itu.
Cowok gue panggil cewek itu "dede".
Nah cewek itu sering bgt wa cowok gue gan. Sekalipun cowok gue gak bls pasti cewek itu kaya spam chat tanya "kakak kemana aja wa dede kok gak dibales emoticon-Frown" dengan wa sok imut eek kucing bikin gue kesel sekaligus pengen muntah. Kadang malah dia telfon cowok ane. Lebih dari sekedar tentang game.

Cewek itu suka minta transfer(entah buat keperluan game/yg lainnya), kode minta dibeliin sesuatu yg di pengenin ke cowok gue sampe kirimin alamat rumahnya segala(ngarep bgt). Terus suka curhat masalah keuangannya ke cowok gue gan kaya berharap ditransfer buat jajan dia sehari2. Mungkin karna dia tau cowok gue udh kerja. Dan jarak cewek itu juga jauh gan(sampe beda pulau katanya) jd mereka blm pernah ketemu.
Cowok gue sering bgt bales wa nya dia perhatiin dia kenapa blm tidur, udh makan apa blm, malah sampe kirim emot "kiss" gan. Foto cewek itu juga pernah di jadiin status cowok gue gan.
Gue gak pernah & gak suka game online. Gue gatau di game dia itu mereka kaya pacaran/engga gan.
Yang bikin gue makin nyesek pas cewek itu bahas tentang hubungan serius gue dan cowok gue, cowok gue responnya kaya males bgt bahas itu gan langsung ganti topik.

Sekali dua kali masih gue maklumin, sampe gue ngancem putus ke dia kalo sampe ketawan kaya gitu lagi. Tapi malah di ulangin lagi gan.
Sampe gue berantem sama cowok gue di jalanan grgr masalah itu cowok gue nganggap gue cuma cari gara-gara. Dan dia malah ngebentak gue gan.

Skrg sosmed cowok gue gue blokir gan. Semenjak ribut itu gue diemin dia. Karna udah kesel bgt. Gue pengen menjauh dan minta putus.

Apa agan/sis punya pendapat lain?
Urutan Terlama
nyimak dluu
hng... karena gua senang melihat orang lain menyesal, jd mending putusin tuh cowo. lihat, apakah dia lebih bahagia tanpamu ato tanpa'nya'?

salam okama emoticon-Betty
biarin aja bre, kali aja yg diperhatiin sama cowok ente hode emoticon-Big Grin
Quote:


ane jg kepikiran gini, hode yg manfaatin buat dapet duit emoticon-Big Grin
atau emg cewek beneran tp cuma pgen manfaatin cowoknya TS aja
Quote:



Waktu sih nomer cewek itu telfon suara cewek beneran terus sok ngejelasin tentang hubungan mereka gan
Quote:


Tapi waktu itu telfon suaranya cewek beneran gan. Tapi gatau juga deh beneran cewek apa bukan
Quote:


Thanks agan sarannya....
Klo hubungan agan blm terlalu serius, yah mending udahinlah.. Biarin dia sama cewek jadi jadian itu.. emoticon-Ngakak
Quote:


Ah elah.. tinggal cari cowok lain aja juga udah kelar masalah ini.

Tapi saya faham, yg nama nya cewek, mana tertarik dengan yg nama nya mendengarkan solusi.

But then again.. ini hidup lu, susah atau gampang nya menjalani hidup lu ada di tangan lu sendiri.

Itu aja pendapat saya.


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di