alexa-tracking

[Light Novel] Wortenia Senki Bahasa Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4372da9e7404f4428b4567/light-novel-wortenia-senki-bahasa-indonesia
[Light Novel] Wortenia Senki Bahasa Indonesia
Malem agan dan sis semuaemoticon-Ultah

mungkin ane mau sedikit curhat dulu (biar threadnya agak ada isinya dikit)

sebenernya perkembangan Light novel atau biasa disingkat LN ini sudah banyak peminatnya di Indonesia, tapi kok serasa masih purang terkenal dibanding manga,dst.

padahal banyak juga manga atau anime yang di adaptasi dari LN.

kalau dilihat dari segi hobi, nih hobi bener-bener bisa dipake buat 'killing time'.

terlebih dari beberapa novel kita bisa belajar tentang sejarah, dan jika ditanya masalah 'genre' banyak banget dari mulai protagonis laki s/d protagonis perempuan, psikologi, harem (recommended bagi pecinta harem), sampek ada juga LN yang genrenya 18++.

Nah, mungkin itu sekilas curhatan ane sekaligus intro buat thread ini bagi yg masih ga nggeh tentang LN

kalo isinya silahkan di liat sendiri, ini imagenya
[Light Novel] Wortenia Senki Bahasa Indonesia

nah untuk LNnya sendiri agan2 bisa baca di sumbernya langsung disini 
tenang aja itu udah bahasa Indonesia kok.

bagi agan2 yang tertarik ama versi bhs Inggrisnya bisa baca disini

mungkin untuk kali ini segitu aja, dan untuk selanjutnya kalo 'sempet' ane usahain ngepost tentang beberapa web/blog yang nyediain tempat buat baca LN Versi bahasa Indonesia.

akhir kata, kalau emang ane salah kamar tolong dipindahinemoticon-Takutdan jangan maen lemparemoticon-Blue Guy Bata (L).
dan tak lupa semoga LN dibikinin kamar sendiriemoticon-Travelleremoticon-Toast
×