alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kecerdasan buatan mampu ungguli diagnosis dokter?
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b43721a1a9975c22d8b4567/kecerdasan-buatan-mampu-ungguli-diagnosis-dokter

Kecerdasan buatan mampu ungguli diagnosis dokter?

Quote:


SUMBER

waw semoga pengujian sukses dan bisa di terapkan de
di jamin lebih murah biaya berobat

sudah saatnya "sesuatu yang terstruktur dan sistematis" dilakukan oleh robot
dan manusia melakukan penemuan penemuan yang lom ada saja

seperti nyari obat kanker, aids, matahari buatan dll


kasian sama tuhan kita kan
sesuatu yang tidak bisa dilakukan oleh manusia selalu berdoa dan berharap sama tuhan doank emoticon-Sorry

hujan saja dulu harus suruh tuhan repot2 turunin emoticon-Sorry
skrg da bisa buat hujan buatan

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Halaman 1 dari 4
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
It's about time. Semua profesi bakal terpengaruh kemajuan teknologi. Gw nunggu saat mayoritas orang sakit ga Perlu ketemu dokter, cukup ke box diagnosis & keluar box dengan resep emoticon-Big Grin








Atas ane maho emoticon-Embarrassment
Diubah oleh Jalan Cinta
jiah elaah... gini aja dibanggain

sama halnya kayak adu cepat ahli hitung matematika vs MS Excel

emoticon-Ngakak

========================================

tinggal rajin rajin aja bikin nodes ANN, disuruh learning sekian ribu kali..
Input banyak => output Yes/No
Diubah oleh tukangkredit
IBM Watson saja sudah mampu mengalahkan juara manusia di kuis jeopardy.



Mungkin banyak yang mengira, IBM Watson wawasannya bisa sangat luas saat menjawab kuis karena terhubung ke internet dan menggunakan Google. Nggak, IBM Watson tidak terhubung ke internet.
Coba aja kalo lagi sakit pergi ke 2 dokter yg beda hasil diagnosanya sama gak
Diubah oleh the.commandos
Selama di sini nasbung masih banyak,hal gini masih jadi khayalan.......kencing onta solusinya emoticon-Angkat Beer




Quote:



Buat buka xvideos lancar gak gan? emoticon-Genit
Tetep tu robot ga bisa ngeruqyah emoticon-Big Grin
Mungkin saja mampu.
Kenapa memilih A.I? emoticon-Bingung

-Lebih efisien, hemat duit. More stock means more money
-Selalu beradapatasi. Tidak seperti manusia yg drop kinerjanya jika lagi marah, sedih, capek, dan dominan manusia itu anti kritik dan tdk mau berkembang/adapted
-Apa yg lebih baik dari kejujuran? Mesin itu tdk pernah berbohong, jika 1+1 pasti hasilnya 2

Suatu saat semua pekerjaan akan digantikan okeh A.I kalau manusia tdk mau berubah menjadi lebih baik dengan dogma primitif mereka. Siapa tau presiden kedepan dalam bentuk A.I, karena kitak2 haus akan sosok pemimpin yg jujur dan sempurna. Siapa tau kan?
Quote:


Junker goblok emoticon-Leh Uga
Internet gratis tapi bayar abonemen, tanpa kuota tapi nembak kuota emoticon-Leh Uga
Diubah oleh tai...
an jeng emoticon-fuck
Perkembangan AI memang luar biasa sejak adanya NN, CNN dll, bandingin sama buku teks awal2 AI yang masih pakai if...else...
Dimana semua pilihan harus diprogram satu satu (KBS/ES).

Open AI-nya tesla, Main game coop juga udah bisa (dota2), soon bakal di coba di game2 fps juga.

Deepmind-nya google udah bisa ngobrol dengan manusia secara luwes. Gak terdengar robot.

Belum di dunia kerja yg juga udah banyak dipakai, optimasi, desain PCB, desain material&chasis, prediksi saham dll
Millions of if-else statement bukan ni? emoticon-Ngacir
Quote:


sett dahh... if - then - else mah jadul banget gan
Quote:


emoticon-Ngakak
perlu pasang kecerdasan buatan di dengkulnya nasbung biar agak pinteran dikit
Quote:


hahaha
ketinggalan berita ente gan
algoritma AI sekarang bisa bikin AI sendiri kaga cuma hasil codingan doang emoticon-Big Grin
syit sekolah lama banget dikalahin ama robot emoticon-Mewek
Bangsa yg punya masa depan adalah bangsa yg tau dgn jelas bagaimana memecahkan masalah dan bukan nya berharap dan mengandalkan makhluk imajiner yg terlihat pUn tidak pernah
Diubah oleh bajier
Quote:


selama nya ai selalu if.then dan else...
krn selalu binary...hanya sangat cepat dan miliaran ite....jd sangat natural dan kelihatan pintar...pdhl kagak...

wkwkkwkw
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di