alexa-tracking

Pelajaran Yang Dapat Dipetik Dari Seorang Marketing & Salesman

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4369ba162ec209558b4568/pelajaran-yang-dapat-dipetik-dari-seorang-marketing-amp-salesman
icon-hot-thread
Pelajaran Yang Dapat Dipetik Dari Seorang Marketing & Salesman
Hai agan dan sista semuanya, piye kabare? Semoga semuanya dalam keadaan baik dan sehat walafiat, amin. Ketemu lagi dengan ane di thread terbaru ini dan kali ini ane akan membahas tentang pelajaran yang dapat kita petik dari seorang Marketing dan Salesman, walaupun mungkin bagi sebagian orang itu bukanlah sebuah profesi impian, daripada meratapi nasib terus, yuk nimbrung aja di thread ini. Cekidot coy..
emoticon-Travelleremoticon-Ultah
Pelajaran Yang Dapat Dipetik Dari Seorang Marketing & Salesman


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:




Itu aja sih yang bisa ane share buat agan dan sista semua, jadi jalani aja apapun pekerjaanmu saat ini, percayalah jika ditekuni dan dikerjakan dengan senang hati, seberat apapun pekerjaan tersebut, pastilah akan terasa lebih ringan. Apalagi jika tidak dikerjakan, pasti lebih ringan... (Bercanda Coy emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) )
Kalo berkenan, mohon dirate n share ya, kalo ada kesalahan dalam penulisan mohon dimaafkan ya guys.

emoticon-Shakehand2emoticon-Nyepi








Sumber : Pemikiran Sendiri, Pengertian Marketing dan Salesman comot dari Google.
Sumber Pic : Google.com
Quote:
image-url-apps
mereka bisa memusnahkan manusia ga? emoticon-Embarrassment
image-url-apps
dan terakhir , tukang NGIBUL emoticon-Goyang
KASKUS Ads
image-url-apps
Suka Sms SPAM
Wkwk emoticon-Leh Uga
image-url-apps
banyak kenal orang
kayaknya hal2 itu juga bisa didapet di profesi apapun deh gan. beda konteksnya aja emoticon-Big Grin
image-url-apps
Siapa yang pertama masuk neraka ? ya salesman...kecap pasti nomer 1
image-url-apps
Quote:


bisa gan, kalo ditawarin produk kredit. hahahahah...


emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


sebenarnya sedih juga ane, byk yg dicap jadi tukang ngibul..


mo gimana lagi sih

emoticon-Bingung
image-url-apps
Quote:


hahhaha, biasanya bisnis ga jelas sih itu..
image-url-apps
Quote:


betulllll.... relasi luas

emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Quote:


thx gan masukannya

logic juga pendapat agan..

emoticon-Keep Posting Gan
image-url-apps
Quote:


hahahahha, salesman kecap itu yaaa gan?
image-url-apps
Bagi agan-agan terutama yang marketing, berminat untuk menambah kenalan customer potensial dengan latar belakang consumer property, dapat menghubungi saya. Agan bisa request mau kenal customer dengan pembelian apartment dengan kisaran unit price-nya berapa. Bisa juga kalau ingin kenal dengan customer berdasarkan pembeliannya dengan cara bayar Cash atau KPA. 
Data update 25 Juni 2018, pemesanan dalam jumlah besar dapat diskon lebih besar. 

No HP : 089629760159
image-url-apps
trit para sales
image-url-apps
semangatnya
image-url-apps
pintar menyesuaikan diri
image-url-apps
Trit nya sungguh bermanfaat TSemoticon-Kaskus Banget

AMANKAN PEKIWAN emoticon-Kaskus Banget
NICE INFO GAN
image-url-apps
Sales itu biasanya tebel muka ama tahan banting gan..

Btweh..Gembok di amankan..
×