alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Marvel Siapkan Superhero Muslim Pertama, Ini Kekuatannya
3.4 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b435ef1642eb6416f8b456a/marvel-siapkan-superhero-muslim-pertama-ini-kekuatannya

Marvel Siapkan Superhero Muslim Pertama, Ini Kekuatannya

Quote:


Bangga
Diubah oleh: pumm
Halaman 1 dari 3
Alhamdulillah ya akhi...
cocok pemerannya dik afi

Marvel Siapkan Superhero Muslim Pertama, Ini Kekuatannya
nunggu komen lucu ah
Quote:


Lucu ..


Tuh udah emoticon-Ngakak (S)
Senjatanya panah sama naek kuda

Armornya automatis semua peluru bisa belok pas ngarah ke jagoannya

Vatallity combonya pake cahaya sinar yg menyilaukan yg bisa semua orang silau trus koit

emoticon-Hansip
:goyang
Quote:


bikin gitu kali gan
Wah pasti banyak ini kelemahan nya emoticon-Big Grin

Diguyur minyak babi juga kabur emoticon-Ngakak (S)



























emoticon-Ngacir
Kok pakeannya gitu. Katanya tokoh muslim.
Kekuatan rahasia nya bisa summon 7jt pasukan
Quote:


gan tau sumber ni gambar ga dari paan? info dong emoticon-Ngakak

==================

bikin artikel dimari. share di fb.. pasti rame dah emoticon-Big Grin
astajim.. kalo lawan hero berkancut bijimana ya, posoidon aja kalah

damai.. damai emoticon-Imlek

Marvel Siapkan Superhero Muslim Pertama, Ini Kekuatannya
Marvel Siapkan Superhero Muslim Pertama, Ini KekuatannyaMarvel Siapkan Superhero Muslim Pertama, Ini Kekuatannya
Quote:


Mantap satu nasbung langsung kejet kejet
emoticon-Leh Uga
Marvel Siapkan Superhero Muslim Pertama, Ini Kekuatannya
susu nabilah emoticon-Angpau emoticon-Peluk
real hero, harus jago nyepik emoticon-Leh Uga
Marvel Siapkan Superhero Muslim Pertama, Ini Kekuatannya
Kamala khan sama miss marvel beda

Yang satu sejenis inhuman gegara terrigen mist, yang asli dapet kekuatan dari Mar-Vel

Lha wong di satu edisi ada kok kamala disamperin miss marvel

Fyi, kamala bukan satu2nya superhero muslim

Ada di serial x-men, ane lupa judulnya, tapi cewe juga n kostumnya pake jilbab n cadar, mirip2 burkha avenger gitu
Quote:


Marvel Siapkan Superhero Muslim Pertama, Ini Kekuatannya

emoticon-Big Grin
Kok sepi sih...
Nunggu komen aja deh... emoticon-Ngakak
Komiknya sih bagus emoticon-Embarrassment

Apa ga terlalu cepet yah khamala khan muncul di MCU? Apa buat new avenger kali yah? emoticon-EEK!
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di