alexa-tracking

Marvel Siapkan Superhero Muslim Pertama, Ini Kekuatannya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b435ef1642eb6416f8b456a/marvel-siapkan-superhero-muslim-pertama-ini-kekuatannya
Marvel Siapkan Superhero Muslim Pertama, Ini Kekuatannya
Quote:


Bangga
image-url-apps
Alhamdulillah ya akhi...
image-url-apps
cocok pemerannya dik afi

Marvel Siapkan Superhero Muslim Pertama, Ini Kekuatannya
KASKUS Ads
image-url-apps
nunggu komen lucu ah
image-url-apps
Quote:


Lucu ..


Tuh udah emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Senjatanya panah sama naek kuda

Armornya automatis semua peluru bisa belok pas ngarah ke jagoannya

Vatallity combonya pake cahaya sinar yg menyilaukan yg bisa semua orang silau trus koit

emoticon-Hansip
image-url-apps
:goyang
image-url-apps
Quote:


bikin gitu kali gan
image-url-apps
Wah pasti banyak ini kelemahan nya emoticon-Big Grin

Diguyur minyak babi juga kabur emoticon-Ngakak (S)



























emoticon-Ngacir
image-url-apps
Kok pakeannya gitu. Katanya tokoh muslim.
image-url-apps
Kekuatan rahasia nya bisa summon 7jt pasukan
image-url-apps
Quote:


gan tau sumber ni gambar ga dari paan? info dong emoticon-Ngakak

==================

bikin artikel dimari. share di fb.. pasti rame dah emoticon-Big Grin
astajim.. kalo lawan hero berkancut bijimana ya, posoidon aja kalah

damai.. damai emoticon-Imlek

Marvel Siapkan Superhero Muslim Pertama, Ini Kekuatannya
Marvel Siapkan Superhero Muslim Pertama, Ini KekuatannyaMarvel Siapkan Superhero Muslim Pertama, Ini Kekuatannya
image-url-apps
Quote:


Mantap satu nasbung langsung kejet kejet
emoticon-Leh Uga
Marvel Siapkan Superhero Muslim Pertama, Ini Kekuatannya
susu nabilah emoticon-Angpau emoticon-Peluk
real hero, harus jago nyepik emoticon-Leh Uga
Marvel Siapkan Superhero Muslim Pertama, Ini Kekuatannya
image-url-apps
Kamala khan sama miss marvel beda

Yang satu sejenis inhuman gegara terrigen mist, yang asli dapet kekuatan dari Mar-Vel

Lha wong di satu edisi ada kok kamala disamperin miss marvel

Fyi, kamala bukan satu2nya superhero muslim

Ada di serial x-men, ane lupa judulnya, tapi cewe juga n kostumnya pake jilbab n cadar, mirip2 burkha avenger gitu
image-url-apps
Quote:


Marvel Siapkan Superhero Muslim Pertama, Ini Kekuatannya

emoticon-Big Grin
image-url-apps
Kok sepi sih...
Nunggu komen aja deh... emoticon-Ngakak
×