alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b435b98e0522745678b458f/ask

[ASK]

CLOSED!!!
Diubah oleh: otakatak
Halaman 1 dari 2
sering jon, ane mah pasrah aja. daripada bundir.
Quote:
Diubah oleh akubukanjoni
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 12
Iyaa pasrah aja wkwkwk, ikhlas, pasti ada jalan (dicari), badai pasti berlalu, intinya sabar aja
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 12
banyak shadaqah kalo ane
Quote:

Bagaimana?
1. Hubungin keluarga gan, ortu atau saudara kandung
2. Hubungin temen baik agan
Mungkin dari mereka ada yang bisa bantu atau minimal again bisa cerita, mengurangi resah didada
3. Kalo punya pasangan, jelas curhat dulu ke pasangan
4. Agan beragama kan!! Bersimpuh memohon pertolongan kepada Tuhan

Btw titik terendah tuh yang kek gimana yah, serendah rendahnya kondisi kita, disekitar/diluar ternyata masih ada yang lebih susah loh, ingat itu biar gak terlalu galau

Trus
Ingat gan,
Curhat
Curhat
Curhat
Ngomong
Ngomong
Ngomong
Wajar kita semua itu lemah, gak bisa hidup sendiri
Hidup Apalagi dijakarta ituh
Jangan sampai sendirian dikosan mulu, cari temen temen yang baik baik, sapa tetangga kanan kiri, biar kalo sepi gak terlalu kesepian ,kalo galau gak terlalu kegalauan
Quote:


ane sih ga sampe mikir bundir gan.
Quote:


iya sih ane kurang shadaqah, tq masukannya
Quote:


diterima gan masukkannya.
Tau darimana suatu keadaan merupakan titik terendah?
Udah pernah ngalamin yang tertinggi nih?
Diubah oleh miyarobins
Quote:


nah ini..titik terendah dlm kehidupan saya itu yg mana, saya sendiri jg ga tau. kan masih berlangsung/berjalan..
klo mau nanya ya ntar aja klo kehidupan saya sudah terhenti alias mati emoticon-Hammer (S)
buat org2 yg ketagihan adrenalin spt gw. mencapai posisi puncak utk terjun bebas tanpa parasut ke titik terendah mmg susah dipahami. susah krn pikiran commoners mmg sepele

emoticon-Cool
"pernah"

"cara mengatasinya ya sabar aja"

oke itu aja.
jalanin aja, roda itu berputar...
pernah. kek rasanya pen mati. tapi kalo mati, entar gua masukneraka, dosaa masih banyak. yaa pokonya keluar dari keterpurukan iti sendiri. dan ternyata guaa bisa. udah sih itu ajaa.
Kembali ke jalan yg benar dalam artian membuat kebaikan, biasanya jarang memberi mulai skarang menjadi lebih sering memberi, berhenti untuk menyakiti perasaan siapapun, membri maaf kepada org lain, klu sblumnya sring meremehkan orang sekarng memandang orang dg rasa hormat apapun setatus sosial dan pendidikannya, insteropeksi dan mengambil pelajaran dari masalah/musibah yg sdh terjadi, iklas megangap ini jalan yg diatas untuk menjadikan aku berubah menjadi lebih baik dari sebelumnya, serta mulai membuka fikiran untuk hal baik.

Semoga agan bangkit dan kebahagiaan menghampiri agan kembali.
Pasrah
Lu Gak Sendiri Gan
Pengen Kembali Ke Masa Lalu Tapi Mustahil, Hadapi? Hancur Juga...
Bingung, Nyesal, Depresi
Satu Satunya Alasan Gw Masih Fight Ya Ibu, Ibu Dan Ibu.

*Sambil Dengerin : Queen-Bohemian Rhapsody
"Mama, ooh, (any way the wind blows)
I don't want to die
I sometimes wish I'd never been born at all"
Diubah oleh mynamerico
pernah. nikmatin dulu abis itu bangkit
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di